Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 апреля 2011, Источник: 3anime

Sony проговорилась

Что мы знаем о смартфоне iPhone 5? Если собрать воедино всю неофициальную информацию, то не так уж и мало. По слухам, новый «мобильник» Apple будет снабжен 4-дюймовым экраном, двухъядерным процессором Apple A5, а также получит поддержку технологии NFC. Кроме того, в аппарате, вероятно, найдет применение 8-мегапиксельная камера производства Sony.

Об этом на днях проговорился генеральный директор японской корпорации Говард Стрингер. В рамках разговора о последствиях землетрясения Стрингер сказал: «Наши лучшие сенсоры производятся на заводе, который пострадал в результате катаклизмов. Их заказала Apple для iPhone… или iPad».

Не исключено, что данное высказывание можно рассматривать, как первоапрельскую шутку. Однако также можно допустить, что Sony и вправду станет поставщиком сенсоров для iPhone 5. В настоящее время качество снимков, получаемых с помощью камеры iPhone 4, нельзя назвать идеальным, особенно, если сравнивать их с теми, что можно сделать, взяв в руки лучший камерофон по версии посетителей Hi-Tech@Mail.Ru.

В настоящее время в самом совершенном смартфоне от Sony Ericsson - Xperia arc используются 8-мегапиксельный сенсор производства Sony. В iPhone 4 задействован 5-мегапиксельный модуль от OmniVision. Вероятно, iPhone образца 2011 года как раз получит камеру, ключевой компонент которой будет иметь японские корни.

Что касается даты премьеры нового смартфона, то неизвестно, выйдет ли он в продажу в июне. Некоторые источники утверждают, что Apple не станет торопиться анонсом iPhone 5. Впрочем, сама Apple воздерживается от комментариев, поэтому не исключено, что она не станет нарушать традицию обновлять свои решения с интервалом в один год. Другими словами, Apple iPhone 5 может появиться в продаже уже 20 июня. В заключение отметим, что ряд источников утверждает о намерении Apple выйти на новый для нее рынок. В частности, они сообщают, что Apple готовит недорогую версию смартфона iPhone.

Комментарии
39
Поэт Эдуард Жилеткин
В ответ на комментарий от fds1987@mail.ru История переписки2
Комментарий удален.Почему?
давно это когда? на четвертом вроде самсунговские процессоры стоят
СсылкаПожаловаться
Поэт Эдуард Жилеткин
В ответ на комментарий от J.T. История переписки7
J.T.
Зачем тебе во весь дисплей автограф Джобса?! А как работать на нем потом будешь?!
СсылкаПожаловаться
работать? на айфоне? он че, еще и работает?я думал, его для красоты берут
СсылкаПожаловаться
gnev-89@mail.ru
Как известно, цель любой рекламы - повышение объема продаж - 5й Айфон
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru