Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: 9to5mac

Назван самый хрупкий флагманский смартфон

Ранее на этой неделе появились жалобы от владельцев новых смартфонов iPhone 6 Plus. Сообщалось, что аппараты гнулись спустя несколько дней после покупки и начала эксплуатации и не возвращались в первоначальную форму.

Шокирующая новость облетела весь мир, в интернете появились фотографии, являющиеся доказательством вышесказанному, а некоторые энтузиасты даже выложили видео, на котором запечатлен процесс «краш-теста», когда iPhone 6 Plus попытались согнуть голыми руками.

После того как эмоции немного поутихли, пользователи заинтересовались, насколько прочны смартфоны-конкуренты «яблочной» модели. Владельцы Youtube-аккаунта Unbox Therapy решили повторить испытание на других моделях — iPhone 6, iPhone 5s, HTC One M8, Moto X и Nokia Lumia.

После применения такой же силы, как и в случае с iPhone 6 Plus, выяснилось, что iPhone 6 Plus является самым непрочным смартфоном и больше других подвергается сгибанию. Напротив, Moto X показал себя как самый прочный и негнущийся смартфон, 4,7-дюймовый iPhone 6 тоже почти несгибаем по сравнению со старшей моделью.

На видео (ниже) запечатлен весь процесс тестирования вышеназванных смартфонов:

 

Читайте также:

Флагманские смартфоны года в цифрах

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Подписаться
Отписаться

Подпишитесь на рассылку по теме, и мы пришлем на почту интересующие вас новости!

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
124
Юра Харитонов
самое интересное что он взял от Nokia не последний флагман=/
СсылкаПожаловаться
Александр
В ответ на комментарий от Алексей Ломаев История переписки5
Алексей Ломаев
Я не протник эппловской продукции, но как компания может быть "самой богатой по капитализации"?
СсылкаПожаловаться
оценивать размер компании можно по-разному: по количеству сотрудников, по занимаемым площадям, по размеру активов. а можно по прогнозу стоимости ценных бумаг компании в ближайшем будущем - это и есть "капитализация компании". смысл слова несколько иной, чем в случае вкладов под проценты. этот параметр очень важен для биржевых торгов, т.к. дает понять брокерам/инвесторам не только текущую стоимость активов, но и сколько они могут стоить в ближайшем будущем. этот показатель более интересен с точки зрения рынков. и по нему эппл уверенно занимает первое место в мире. второе - гугл, которая меньше на треть.
СсылкаПожаловаться
Алексей Ломаев
В ответ на комментарий от Александр История переписки4
Александр
анти-яблочное сообщество из комментаторов mail.ru очень небольшое. реалии таковы, что флагманский айфон продается лучше конкурентов, а яблоко по капитализации периодически становится самой богатой компанией в мире. вы серьезно хотите бороться с этим явлением? это бесполезно. пройдет время, они сами обо$рутся несколько раз и когда-нибудь станут относительно небольшой фирмой. но мы, скорее всего, до этого момента не доживем, потому что возможности яблока на сегодняшний день просто безграничны, а состояние компании можно оценить только как эталон бизнеса. среди крейсеров электронной индустрии яблоко сегодня это даже не корабль, а остров, который может уйти под воду только из-за тектонического сдвига. я сам не фанат яблока, мне не нравится айфон 6 и я дико разочарован часами. но не смешите людей, потопить эппл в обозримом будущем не удастся никому, это абсолютно невозможно. айфон 6 уже ставит новые мировые рекорды продаж, это будет видимо самый успешный продукт эппл. учитесь, как нужно зарабатывать деньги. это очень полезный опыт.
СсылкаПожаловаться
Я не протник эппловской продукции, но как компания может быть "самой богатой по капитализации"?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru