Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 сентября 2014, Источник: 9to5mac

Назван самый хрупкий флагманский смартфон

Ранее на этой неделе появились жалобы от владельцев новых смартфонов iPhone 6 Plus. Сообщалось, что аппараты гнулись спустя несколько дней после покупки и начала эксплуатации и не возвращались в первоначальную форму.

Шокирующая новость облетела весь мир, в интернете появились фотографии, являющиеся доказательством вышесказанному, а некоторые энтузиасты даже выложили видео, на котором запечатлен процесс «краш-теста», когда iPhone 6 Plus попытались согнуть голыми руками.

После того как эмоции немного поутихли, пользователи заинтересовались, насколько прочны смартфоны-конкуренты «яблочной» модели. Владельцы Youtube-аккаунта Unbox Therapy решили повторить испытание на других моделях — iPhone 6, iPhone 5s, HTC One M8, Moto X и Nokia Lumia.

После применения такой же силы, как и в случае с iPhone 6 Plus, выяснилось, что iPhone 6 Plus является самым непрочным смартфоном и больше других подвергается сгибанию. Напротив, Moto X показал себя как самый прочный и негнущийся смартфон, 4,7-дюймовый iPhone 6 тоже почти несгибаем по сравнению со старшей моделью.

На видео (ниже) запечатлен весь процесс тестирования вышеназванных смартфонов:

 

Читайте также:

Флагманские смартфоны года в цифрах

Комментарии
124
Юра Харитонов
самое интересное что он взял от Nokia не последний флагман=/
СсылкаПожаловаться
Александр
В ответ на комментарий от Алексей Ломаев История переписки5
Алексей Ломаев
Я не протник эппловской продукции, но как компания может быть "самой богатой по капитализации"?
СсылкаПожаловаться
оценивать размер компании можно по-разному: по количеству сотрудников, по занимаемым площадям, по размеру активов. а можно по прогнозу стоимости ценных бумаг компании в ближайшем будущем - это и есть "капитализация компании". смысл слова несколько иной, чем в случае вкладов под проценты. этот параметр очень важен для биржевых торгов, т.к. дает понять брокерам/инвесторам не только текущую стоимость активов, но и сколько они могут стоить в ближайшем будущем. этот показатель более интересен с точки зрения рынков. и по нему эппл уверенно занимает первое место в мире. второе - гугл, которая меньше на треть.
СсылкаПожаловаться
Алексей Ломаев
В ответ на комментарий от Александр История переписки4
Александр
анти-яблочное сообщество из комментаторов mail.ru очень небольшое. реалии таковы, что флагманский айфон продается лучше конкурентов, а яблоко по капитализации периодически становится самой богатой компанией в мире. вы серьезно хотите бороться с этим явлением? это бесполезно. пройдет время, они сами обо$рутся несколько раз и когда-нибудь станут относительно небольшой фирмой. но мы, скорее всего, до этого момента не доживем, потому что возможности яблока на сегодняшний день просто безграничны, а состояние компании можно оценить только как эталон бизнеса. среди крейсеров электронной индустрии яблоко сегодня это даже не корабль, а остров, который может уйти под воду только из-за тектонического сдвига. я сам не фанат яблока, мне не нравится айфон 6 и я дико разочарован часами. но не смешите людей, потопить эппл в обозримом будущем не удастся никому, это абсолютно невозможно. айфон 6 уже ставит новые мировые рекорды продаж, это будет видимо самый успешный продукт эппл. учитесь, как нужно зарабатывать деньги. это очень полезный опыт.
СсылкаПожаловаться
Я не протник эппловской продукции, но как компания может быть "самой богатой по капитализации"?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru