Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 сентября 2014, Источник: Macrumors

У iPhone 6 Plus обнаружен серьезный недостаток

От владельцев новых iPhone 6 Plus начали поступать жалобы на деформацию корпусов смартфонов. Небольшая изогнутость появляется спустя несколько дней после покупки и пользования аппаратом.

На одном из форумов даже появилась ветка обсуждения данной проблемы, а все слова пользователей подтверждаются фотографиями. Судя по всему, iPhone 6 Plus может деформироваться, если, к примеру, носить его в кармане джинсов.

Размеры корпуса iPhone 6 Plus составляют 158,1 х 77,8 х 7,1 мм, таким образом, это и самая большая, и одновременно самая тонкая модель в линейке Apple из всех выпущенных ранее. Но факт в том, что смартфон при определенных обстоятельствах может слегка согнуться и остаться в такой форме.

Специалисты Unbox Therapy решили выяснить, насколько легко поддается деформации корпус iPhone 6, и голыми руками попробовали согнуть его. Как продемонстрировано на видео (ниже), это сделать довольно просто.

В отличие от LG G Flex, который по задумке имеет изогнутую форму, iPhone 6 Plus, очевидно, не может восстановить свой первоначальный внешний вид. Разумеется, ни один здравомыслящий человек не будет пытаться согнуть его специально. Тем не менее очень тревожно, что iPhone 6 Plus не столь прочный, как мог бы быть. 

 

Apple пока никак не отреагировала на поступившие жалобы и не прокомментировала ситуацию. Однако если подобные сообщения продолжат появляться, то компании все-таки придется выступить с официальным заявлением. Кстати, Apple впервые в своей истории отозвала обновление iOS 8.0.1 - похоже, в Купертино начинаются серьезные проблемы по всем фронтам.

Читайте также о смартфоне-рекордсмене, изучайте наше сравнение iPhone 6 и iPhone 6 Plus с другими флагманскими смартфонами, выпущенными в 2014 году, и узнайте, где продают самые дешевые iPhone 6как можно проверить чувства перед свадьбой с помощью iPhone 6 и прошел ли краш-тест первый купленный iPhone 6.

Комментарии
965
kesha.2307@mail.ru
как я рад что он гнеется)))
СсылкаПожаловаться
atlanta03@bk.ru
илиотский айфон
СсылкаПожаловаться
ОДО Жилстрой-2
В ответ на комментарий от Дмитрий Орлов
Дмитрий Орлов
iPhone - это далеко не дешёвый смартфон, и люди которым он достается, это люди с достатком выше среднего. Тем паче, странно читать отзывы о том, что он погнулся от того, что был в заднем кармане джинс.
СсылкаПожаловаться
Что ты бредишь? Джобс только джинсы и носил!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 986руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru