Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 июля 2016, Источник: Priceraja.com, techtastic.nl

Опубликованы два новых фото iPhone 7

Презентация новых iPhone 7, Plus и Pro состоится в начале сентября, однако компания Foxconn, крупнейший контрактный сборщик Apple, провела закрытую презентацию, на которой показала фото устройства, утверждают инсайдеры Priceraja.com. Ещё один ресурс, techtastic.nl, опубликовал новое фото золотого iPhone 7.

Всё сходится

Подлинность фото с закрытой презентации Foxconn вызывает определенные сомнения, ведь пронести смартфон или камеру на подобные мероприятия крайне сложно. Но снимок говорит сам за себя: одна из версий устройства получит двойную камеру разрешением 12 Мп и iOS 10.

Второе фото подтверждает редизайн базовой версии iPhone 7. Камера станет немного крупнее, пластиковые вставки на крышке переместятся к торцам, разъема Smart Connector не будет. Разъема 3,5 мм у устройства, скорее всего, не будет, но и динамик на его месте отсутствует.

Дополнено: позднее выяснилось, что на первом фото - концепт, созданный дизайнером Мартином Хайеком:

Что уже известно об iPhone 7

Ранее инсайдеры утверждали, что смартфон будет незначительно отличаться от iPhone 6 и 6s (чем именно). Они также раскрыли характеристики всех трех версий iPhone и цены на них, опубликовали несколько предположительных фото смартфона (их можно увидеть здесь, здесь и здесь), первый официальный рендер, фото наушников с разъемом Lightning вместо 3,5 мм и фото чехлов, информацию о том, что смартфон лишится физической кнопки Home. Возможно, серых iPhone 7 не будет, устройство получит двойной слот для SIM-карт, а объем памяти смартфонов Apple увеличится вдвое.

Кстати, в нашем каталоге доступны все актуальные модели iPhone по низким ценам с возможностью сравнения.

Расскажите друзьям о том, каким будет новый iPhone 7! Чтобы сделать репост в социальные сети, нажмите на одну из кнопок ниже ↓

Комментарии
36
Тень .
Мне одному кажется, что огрызок пытается уже нелепыми новостями о каких то новых фото, привлечь охладевшую часть потребителей? Читаешь и как то до лампочки.
СсылкаПожаловаться
ZigZag
как всегда дизайн супер....))))) а батарея скорее всего швах.
СсылкаПожаловаться
Артур Давыдов
Жееесть!)) Помню, как многие раньше с упоением следили за презентацией новых яблок (признаюсь, мне и самому было любопытно до 5 версии)), а сейчас без слез не взглянешь! 52к за самую простетскую версию с отвратительной батареей менее 2000 и 32 ГБ памяти. Это же уму не постижимо! У меня сейчас xiaomi mi5 (новейший флагман от китайцев) с батареей на 3100 (проверял, держит 11 часов практически с постоянным использованием музыки, соцсетей, камеры и видео из одной 30-минутной серии)), с 64 ГБ памяти, более чем достойной камерой (4к и крутейшая стабилизация - по качеству уступает разве что самсунгу с7, но видно это в основном в ночное/темное время), все игры идут без лагов (сильная оперативка) и корпус ( с обеих сторон стекло и металл сбоку) + куча бонусов в виде ик-порта, 2 симок, самого быстрого сканера пальца (всего одно прикосновение, доля секунды)) и возможности превратить утеренный/украденный смартфон в кирпич (как у того же айфона)...и вся эта красота за 25к!))
А ещё после ограниченного иос я просто обожаю андроид!)) Ни тебе авторских прав, ни тупорылого айтьюнса!) А ещё спустя 1,5 года пользования яблоком, его у меня взломали (разблокировал быстро, тут спасибо техподдержке эппла, но осадочек остался - хвалебная защита оказалась мифом). У яблока есть лишь один значительный плюс (особенно для фотографов, блогеров) - камера! Действительно, хорошая вещь!) Хотя, на данный момент, самсунг с7 в этом плане круче))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru