Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 декабря 2012, Источник: Reuters

Samsung Galaxy S4 появится в апреле и получит революционный дисплей

Как сообщает Reuters, Samsung решила ускорить выпуск нового поколения флагманских смартфонов — они появятся на рынке уже в апреле и будут оснащены революционными дисплеями.

Ведущие зарубежные аналитики уверены, что Samsung сократит цикл выхода флагманских девайсов и выпустит Galaxy S4 не в мае (как это было в случае с Galaxy S III), а в апреле. Кроме этого, у него появится неоспоримое преимущество перед любыми другими флагманскими девайсами, выделяющее его "из толпы" — небьющийся дисплей.

Аналитическая компания UBS сообщает, что Samsung уже готова приступить к массовому производству пластиковых подложек для OLED-матриц, использование которых позволит сделать экраны смартфонов невосприимчивыми к ударам и другим физическим повреждениям. В будущем при помощи этой технологии можно будет делать смартфоны с гибкими дисплеями.

"В итоге они все же внедрят небьющиеся и гибкие дисплеи — их мы увидим или в Galaxy S4, или в Galaxy S5. Это будет новый виток в развитии мобильной индустрии", — считает аналитик Stanford Bernstein Марк Ньюман.

Samsung отказалась прокомментировать Reuters эту информацию.

По последним сведениям, Samsung Galaxy S4 будет оснащен 4,99-дюймовым Super AMOLED дисплеем с разрешением 1920 х 1080 пикселей. Плотность пикселей вырастет с 306 (у Galaxy S III) до 441 ppi, далеко останется и основной конкурент — iPhone 5, у которого "всего" 326 ppi. Новый флагман также получит мощный четырехъядерный процессор Exynos с тактовой частотой 2 ГГц и 13-мегапиксельную камеру.

Напомним, что в начале следующего года "убийц" Galaxy S4 должны представить компании Sony и HTC.

Подписывайтесь на наш twitter и узнавайте новости hi-tech первыми, получайте призы в конкурсах, смотрите видео и читайте обзоры: 


Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
1085
sergeimatis@mail.ru
В Galaxy S 5 надо ставить 4 SIM карты,2 веб-камеры,память на 72 Gb-c остальным согласен.
СсылкаПожаловаться
Вадим Васильев
В ответ на комментарий от Вперёд в СССР!
Вперёд в СССР!
Эх,красавец!Теперь и не знаю.То ли "Соньку"новую брать или этот.В любом случае,надо смотреть...
СсылкаПожаловаться
берите BlackBerry Z10
http://www.cantechletter.com/2013/02/new-data-shows-blackberry-brand-rising-apple-falling0214/
http://www.thegadgetmasters.com/category/news/blackberry/
Это телефон нового поколения, компания будет мировым лидером в области IT
СсылкаПожаловаться
elburs_93@mail.ru
че тут сравнивать айфон 5 с гелекси с3? Айфон - был айфоном во времена стива джобса... На счет элегантности не спорю-достаточно красивый... А на счет производительности ***. Айфон просто сумел овладеть престижность... И купили эт аппарат тока те детульки кот.е даже не разбираются в нем. Им лишь бы оо у нее или у него айфоон... Выбирайте себе качественно аппарат нового поколения... С3 круче же, а на с4 нет слов пока.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru