Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Представили Vivo X50 Pro: первый флагман с подвесной камерой

Компания представила сразу три смартфона с разными особенностями.

В линейке смартфонов Vivo появилось сразу три смартфона — X50, X50 Pro и X50 Pro+. Первый стал самым тонким 5G-смартфоном, а остальные два получили флагманский набор камер с огромным сенсором и карданной стабилизацией.

Главный флагман

Vivo X50 Pro+ стал первым смартфоном с 50-мегапиксельным сенсором ISOCELL GN1 размером 1/1,3 дюйма. Это не самая большая камера на рынке, но компания решила визуально выделить модуль, чтобы он выглядел более массивным. При этом у флагмана Huawei P40 основная камера немного больше — сенсор 1/1,28 дюйма.

В остальном это классический современный флагман 6,56-дюймовым OLED-дисплеем (120 Гц), изогнутым по бокам, и процессором Snapdragon 865.

Подвесная камера

Главной особенностью камеры Vivo X50 Pro стал карданный стабилизатор — 48-мегапиксельная камера Sony IMX598 будто подвешена внутри корпуса. Действие этой системы стабилизации можно увидеть, объектив камеры перемещается из стороны в сторону за стеклом.

Во время загрузки произошла ошибка.

Подобный принцип используется в стедикамах — когда большая камера устанавливается на специальный штатив с шарнирами, которые удерживают камеру на одном уровне. Только у стедикамов намного больше угол поворота камеры по каждой оси. Это позволяет компенсировать тряску и резкие движения, чтобы фотографии получались более четкими, а видео — плавным.

От «плюс»-версии X50 Pro унаследовал дизайн и дисплей с изгибами по бокам (частота обновления 90 Гц), но работает он на более бюджетном процессоре Snapdragon 765G. Внутри стоит аккумулятор на 4315 мАч с поддержкой быстрой зарядки 33 Вт.

Базовый

Обычный Vivo X50 отличается только тонким корпусом 7,49 мм — это самый маленький показатель среди 5G-смартфонов. По остальным параметрам он ничем не выделяется. Работает на процессоре Snapdragon 765G, стоит 6,56-дюймовый OLED-дисплей и стандартный набор из четырех камер с тем же модулем камеры 48 Мп Sony IMX598, только с обычной стабилизацией.

Старт продаж линейки Vivo X50 пока запланирован только в Китае, информации о запуске в России и других странах нет. Цены:

  • Vivo X50 — 3499 юаней, или около 34 тысяч рублей
  • Vivo X50 Pro — 4299 юаней, или 42 тысячи рублей
  • Vivo X50 Pro+ — 4999 юаней, или 50 тысяч рублей

Кстати, сейчас в магазинах можно найти Huawei P40 Pro с крутыми скидками — смотрите подробнее цены (внутри — промокоды):

Расскажите о своем смартфоне и другой технике, чтобы помочь остальным с выбором.

Обратите внимание: сейчас удачное время закупиться по старому курсу рубля до повышения цен. Если вы давно хотели приобрести что-то из техники, не теряйте времени — смотрите самые выгодные цены и выбирайте по категориям: смартфоны, смарт-часы и фитнес-браслеты, телевизоры, ноутбуки и планшеты, наушники, камеры, крупная бытовая техника, мелкая бытовая техника. Обязательно загляните в горящие товары, а также лучшее из лучшего и новинки на AliExpress. Смотрите топ-скидки за неделю.

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Расскажите друзьям о новом смартфоне Vivo, для репоста нажмите на кнопку соцсети ниже
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
2
Windows and Android User
Китайцы продолжают изйобствовать.
Лучше б миниджек 3,5 мм и FM-радио вернули, ну и память хотя б 512 ГБ сделали
СсылкаПожаловаться
скорп-61
В ответ на комментарий от Umed Mamanov
Комментарий удален.Почему?
Это точно. Из-за обилия рекламы, видимо))) Напихали ее столько, что аж сайт еле вертится...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас