, Источник: DailyMail

Американец заставил сына разбить Xbox молотком за плохие оценки

Жесткие меры воспитания детей встречаются часто, однако американец показал невероятную стойкость в преподнесении урока своему сыну. Отец заставил парня собственноручно разбить Xbox кувалдой за плохие оценки. Как и полагается в современном обществе, процесс надругательства как над приставками, так и чувствами сына, был заснят на видео (вертикальное).

Согласно информации DailyMail, отец установил трехнедельный срок, в рамках которого его сын Джейсон должен был исправить оценки в школе. Ребенок справиться за этот срок не смог, а потому суровый отец решил наказать его. В видео можно рассмотреть, как Джейсон разбивает белую приставку кувалдой, несколько раз приложившись как по самой консоли, так и аксессуарам.

Разобравшись без особых терзаний с первым гаджетом, Джейсон получает приказ точно также поступить и с черной консолью. Мальчик отказывается это сделать и по ходу всего видео причитает, что в ситуации с оценками нет его вины: «Это вина учителя».  Отец остается непоколебим и говорит, что если этого не сделает Джейсон, то он разобьет ее сам. Сын так и не смог собраться с силами и расплакался.

Поступок отца осудили как пользователи интернета, так и специалисты по воспитанию детей. Многие отметили, что этот поступок был слишком жестоким. Психологи, в свою очень, указали на сомнительную эффективность данного метода воспитания, а также высказали уверенность, что в течение трех недель исправить оценки не представляется возможным. Кроме того, специалисты сказали, что «нужно раньше было озаботиться оценками сына», а не пускать его обучение на самотек.

Впрочем, не все оказались столь критичными и поддержали такой метод воспитания. Ряд пользователей сказали, что поступили бы точно также, а многие предположили, что теперь-то у парня пойдут дела в гору с учебой. 

А как считаете вы, поступок отца оправдан или необходимо было найти некий компромисс между видеоиграми и учебой?

 

Возможно, вас заинтересует:

Microsoft работает над созданием альтернативной реальности

В игре для виртуальной реальности отказались от графики 

Отец заставил ребенка проходить компьютерные игры 80-х и 90-х годов

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас