Отзывы о смартфоне Nokia 6267

Отзывы

13
Оставить отзыв
Неизвестный 07 января 2008
Плюсы
большой экран, хорошее звучание, удобные клавиши, действующие от легкого нажатия, удобная работа с меню, быстрый доступ к муз. плееру
Минусы
приходится самостоятельно покупать карту памяти и шнур к компьютеру
Впечатления
в очередной раз убеждаюсь, что Нокиа самый удобный и практичный телефон.
С CC 21 января 2008
Минусы
С МТС НЕ РАБОТАЮТ-Internet? MMS, GPRS!!!!
Впечатления
Телефон замечательный! Но есть одно "НО"! С настройками МТС ММС, Интернет, GPRS он работать не хочет! При том, что у Мегафона, например, все прекрасно! В МТС говорят, что прошивка кривая. А мне кажется, что у МТСа с настройками какая-то непонятка! Сам сижу в МТСе, и на других телефонах все работает.
Леночка Ларина 24 октября 2008
Плюсы
а вот здесь можно вести список очень длинный...очень громкий,качественный звонок,удобные кнопки,яркий дисплей,удобное управление...а так же возможности приятно удивили,можно слушать радио или проигрыватель включить и одновременно лазить в интернете,это функции смартфонов,но это прошу заметить не сматрфон...в общем мне очень нравиться и менять я его не собираюсь...еще плюс в расширении памяти телефона,поддержка карты памяти микро cd до 4 гб...у меня стоит на 2 гб и проблем не наблюдалось.
Минусы
не наблюдалось...
Впечатления
купили этот телефон в январе этого года...до этого долго выбирала в интернете,и именно эта модель привлекла мое внимание...и как оказалось не зря,удивила цена и качество....
Елена Прекрасная 02 июля 2008
Плюсы
Телефон сам по себе большой плюс!
Минусы
Нет
Впечатления
Этот замечательный телефон мне подарил на день рождения мой любимый. В качестве телефона я усомниться не могла, так как мой молодой человек очень хорошо разбирается в технике. У этого компактного и многофункционального телфона очень симпатичный дизайн, а также отличное качество изображения и звука, к тому же он не дорогой (ок.9000 руб.). Очень удобные в использовании наушники, прилогаемые к телефону. Батарея не разряжается почти 4 дня (при наличии звонков, прослушивания радио, музыки, работы в интернете и т. Д.) и даже когда телефон оповещает меня о том, что батарея разряжена, я могу слушать радио еще около часа!!! Я очень довольна этим телефоном и советую его приобрести тем людям, которые ценят качество и практичность.:)
aygerim_07 aygerim_07 21 июля 2008
Плюсы
отлично фотает камера.как с цифрового фотоаппарата
Минусы
оказалась китайская сборка из за этого пострадали мы
Впечатления
я купил этот мобильный телефон,и не пройдя неделю сново сдал ее в сервис проблема было в камере,ждал ее 3 месяца.оказалась что в мобильном телефоне отсутствовало 50% запчастей.Но сейчас все отлично работает.
Светлана Ащеулова 12 октября 2008
Плюсы
При отсутствии фоппарата телефон оказался посто незаменим, сколько замечательных снимков было сделано. Меню очень удобное, програмное обеспечение ни разу не подкачало. Дата-кабель и карта памяти в комплект не входят (а чего вы хотели за такую цену?), купила обычную карту памяти и обычный USB кабель в компьютерном магазине (за 50 рублей).
Минусы
Единственный минус - в режиме аудиоплейера быстро разряжается. В целом ни разу не пожалела о том, что приобрела эту модель.
Впечатления
Перед тем как купить новый мобильный телефон я долго выбирала, каую именно модель "Nokia" купить. По соотношению цена-качество-функции - отличная модель. В начале эксплуатации была пара глюков, но в сервисный центр обращаться не пришлось (я поняла потом, что когда он ищет сеть РТТ и не находит, то слегка зависает на некоторое время).
Неизвестный 02 января 2010
Плюсы
В нём есть всё что нужно, даже видеовызов.
Минусы
Почему-то сегодня сломался после 2х лет службы, очень горюю по этому случаю, буду чинить, другой не хочу(((
Впечатления
Обожаю мой телефончик, ловит там где не ловят другие телефоны, приятные кнопочки, приятный на ощупь, обладает всевозможными функциями - от видеозвонка, до передачи данных. Поддерживает высокоскоростной интернет и 3G.
Лариска Кагдина 25 января 2009
Плюсы
афигительный дизаин, функции просто прелесть, ну чудо телефон
Минусы
тупая прошивка быстро летит!! по крайней мере у меня! он просто выключается и.... не включается!!
Впечатления
любимый мой телефончик!!!!! он очень симпотишный и хороший, удобный в использовании ,и камера отличная!!! НО я этот кусок жеза прошивала 6 раз!!!! это просто ненармально!!!
Неизвестный 31 июля 2008
Плюсы
удобство и функции
Минусы
нету ик-порта
Впечатления
Телефон очень хороший в нём есть всё! Кроме Ик-порта! Камера фотографирует отлично! Только если вставить карту памяти не фирмы нокиа начинает глючить! Вобщем всё хорошо!
Armani txl 28 февраля 2008
Плюсы
Удобен в использовании,многофункционален, качество связи отличное, мощный дизайн, высококачественный телефон.
Минусы
Никаких дефектов.
Впечатления
Моя Нокиа 6260 -моя часть мозга.Какой-то процент информации содержит именно мой телефон. Единственный случай был, когда вспешке я забыла телефон, и именно на Новый Год, и в течении 2х дней мне не хватало телефона, моего друга, чувствовала себя без рук.Когда приобретаешь какую-либо вещь с душой,она служит долго,как мой телефон,который я покупала с любовью. Мне он понравился и я купила. Мне очень понравился дизайн телефона. Несмотря на то,что люди меняют свои телефоны,мне не хочется менять свой на другой. Я бережно отношусь к своему телефону. А может мне очень повезло с выбором ТЕЛЕФОНА!!!!
Елена Кузнецова 08 августа 2008
Плюсы
Эргономичный, удобно лежит в руке, легко настраивается под пользователя, при режиме "на улице" им действительно можно пользоваться на улице! (громко звонит, хорошо слышно собеседника и т.п.)
Минусы

1. есть слабое пищание у основного экрана. Вообще пока выбирала очень часто в отзывах встречала описание этого дефекта - писк у экрана, шумы и помехи связи.

2. нет кабеля USB и карты памяти - многое, что продается неродное, быстро ломается (один такой кабель сломался сразу).

3. сохраняет настройки только для 20 радиостанций ((((
Впечатления
Очень долго и тщательно выбирала себе аппарат - только Nokia и желательно раскладушка! И вот настал день икс - куплен! Ура!!! Куплен был в крупном магазине, венгерской сборки. Умерла трубка поздно ночью - выключилась и больше не включалась. До этого были замечены сильные шумы в динамике, собеседника плохо было слышно из-за них.После обмена на аналогичный телефон пользуюсь 2 дня, но ,,,В целом телефон устраивает, все нравится, несмотря на некоторые недостатки, телефон оправдал мои ожидания. Модель рекомендую, но советую тщательно проверять при покупке.
Ольга Фирстова 26 июня 2008
Плюсы
можно слушать радио не открывая телефона, снимать всё, фотографировать.
Минусы
не открывается с кнопочки, не смогла повесить шнурочик
Впечатления
Муж подарил мне телефон NOKIA 6267. Удобно держать, на экране видно кто звонит, все нужные данные - время, день недели. Есть блютус, фото со вспышкой, видеокамера. Если раньше я носила фотоаппарат, то теперь я хоху только с телефоном. И ни чено не ускальзнёт от моих глаз. всё сразу фиксируется. Удобно переносить записи на компьютер.
Подпишитесь на нас