Отзывы о смартфоне Nokia 7210 Supernova

Диагональ экрана
2"

Отзывы

16
Оставить отзыв
Наташа Ткалич 30 января 2009
Плюсы

Толщина телефона - 10,6 см;

- возможность ставить разные мелодии на каждого человека в записной книжке и общую на все звонки, на которых отдельная мелодия не стоит;

- в комплекте с телефоном идет гарнитура и диск позволяющий работать с музыкой, картинками, видео, смс, записной книжкой и интернетом,-

- так же я могу читать книги, журналы, смотреть фильмы и мультики.
Минусы
Я считаю минусов нет в моем телефоне.
Впечатления
Сколько я помню, у меня было два телефона Самсунг. Я ими была не довольна. Почти у всех моих друзей теефоны марки Нокио. И я решила купить себе телефон Нокио 7210. Перед покупкой, я решила поностью изучить плюсы и минусы этого телефона и только после этого покупать. Я очень рада своему телефону. Он меня полностью устраивает.
Светлана Емельянова 09 августа 2009
Плюсы
Всё, что выше
Минусы
Быстро разряжается. Хватает на 3 дня. Или, может, я просто привыкла к старому телефону Nokia 2610, который держался неделю)
Впечатления
Приятней для моей руки телефона не найти!Легкий, тонкий, удобная клава...Искала давно белый телефон ( мой любимый цвет).И вот в июне 2009 года нашла!Влюбилась с первого взгляда... Какое чудо на меня смотрит с прилавка! Остальные "обитающие" в магазине трубки для меня померкли, смешались в серую массу.Только он..., только его я куплю!!!Цена совпала с моими возможностями. Я была счастлива, что нашла телефон своей мечты! Вот уже третий месяц он у меня. Живем душа в душу, мирно, дружно, не ругаемся.Все, что мне нужно, в нем есть: bluetooth, mp3, камера нормальная, и все самое необходимое для связи.Планирую програмки полезные установить. Ведь с ним это возможно!- Качество связи (устойчивость приема сигнала в различных условиях...) Нормальное, жила в глухом лесу. И там связь была.- Удобство в эксплуатации (эргономика, удобство в использовании, быстрое освоение функциями, комплектация и возможность подключения аксессуаров...) Очень удобный, приятно держать в руке. Nokia пользуюсь давно, поэтому с освоением функций проблем не было. Наушники есть, тоже беленькие. Хорошее звучание. Флешку 1Г купила, кстати, недорого.- Функциональность (наличие необходимых дополнительных функций...)Музыка, камера, bluetooth, радио, интернет, удобный калькулятор и вообще органайзер - есть и хорошо продумано все.- Качество исполнения (качество сборки, отсутствие дефектов корпуса (скрипов, зазоров, заусенцев и т.д.)...)Nokia - это всегда качественная продукция, не замечала никаких дефектов.
Неизвестный 25 июня 2009
Плюсы

дизайн

функциональность

хорошая громкость

легкий

тонкий
Минусы
не удобно извлекать карту памяти приходиться выключать телефон!!
Впечатления
начну с того что телефон ну просто находка для девушек)))тонкий и симпотяга))все подруги пришли в умиление когда увидели у меня его.И кроме того не огорчает и функциональность.Возможно и в интернет выйти,и аську установить и там всякие мр3 звонки,радио,и камера средненькая(2П).До этого был нокия н73.у нас с ним была любовь с первого взгляда до тех пор пока он не стал себя не адекватно вести(выключаться,звонить кому захочет и т.д).если сравнить...по габаритам естественно...он просто кирпич)по размеру!!!)но естесвенно возможности другие...и функциональность..все другое...даже сравниватьь не буду.нокию 7210 супернова я купила в интернете просто срочно нужно была связь.нужно было уложиться в 5 тысяч и чтоб малыш хоть,что то умел кроме звонить и писать.Я думаю меня поймут те у кого когда то был смартфон и после них..достаточно трудно привыкнуть к обычному телефону(ООО волшебная кнопочка меню)))и множество других функций!!Но этот телефон не разочаровал простотой!!!!!!и то что он может даже поражает иногда.Связь хорошая...слышно нормально.динамики не шуршат...и звонок не огорчает при большой громкости слышно просто прекрасно)))будильник поднимет мертвого!!))про наушники не могу сказать не чего...не пользуюсь вообще(имею айпод).НО хочу так предупредить!!!!!!!!!!народ если берете телефон!!проверяйте все на месте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и динамики и все!!т.к я своей маман покупала такой же спустя пару месяцев и ровно через 11 дней динамики перестали работать(тоесть когда кто то звонил маман слышали а вот она нет!)пришлось идти в магазин....и отдавать на экспертизу.ХОТя заметьте 11 дней по сути должны без вопросов заменить!!но у вы.....ни один магазин...на это не соглашается.Тоесть практически на месяц телефон забирают.И обязательно сохраняйте всю комплектацию!!!!!жаль название магазина не могу сказать.Телефон мне поменяли т.к сервис его признал бракованным конечно прекрасно...но осадок остался!!!сейчас претензий к работе телефона нет.МаМа довольна.Вообще кто хочет просто и со вкусом телефон офигенный!!!))))советую)))))))
Неизвестный 22 сентября 2010
Плюсы
почти тонкий :D
Минусы
нет кнопки регуляции звука быстро царапается экран остальное читай выше
Впечатления
телефон не плохой красивый , стильный ...:D 1.у меня когда включаеш камеру почемуто начали появляться разноцветные точки я думал ето выгорели пиксели , но во время когда камера выкл. то етих точек нет .хз че ето 2.еще у меня при выкл. и вкл. телефона с флешки всё удаляется и приходиться всё заново закачивать 3.чтобы выташить сим карту приходиться вытаскивать батарею : из за етого быстро ламается задняя крышка телефона т.к её тоже сложно снимать .
Неизвестный 20 марта 2010
Плюсы
Тонкий,стильный,энергичный и шустрый
Минусы
НЕТ кнопок регулировки громкости,но после7-ми дневного использования привыкните и смиритесь с этим. А нет их только потому,что он тонкий!!
Впечатления
Вполне хороший и в то же время не дорогой телефон.Конечно это не смартфон,который всё может(только идиоты их покупают),но если вам нужен идеальный,недорогой,падоустойчивый и многофункциональный аппарат-это ваш выбор! Он поддерживает все формат и большинство именно новых функций,вплоть до формат iPod or IPhone.Ну а раз так,зачем переплачивать и платить в 2раза больше,только за красоту??
Татьяна Белова 22 апреля 2009
Плюсы
дизайн- есть телефоны женские и мужские , мой женский -тоненький, легкий, симпотичный.
Минусы
пока не нашла
Впечатления
Наконец-то я нашла то что мне нужно и ничего лишнего.Конечно можно было бы купить навороченный телефон с кучей ненужных функций о которых долгое время даже не догадываешься, но мне повезло что я купила именно этот телефон. Просто звонить и переписываться с друзьми этого уже мало, а в моем телефоне я нашла все неоходимоое:камера: 2 млн пикс.,MP3-проигрыватель,Bluetooth 2.0-все что необходимо для обычного пользователя.
Анна Волоскова 06 июля 2009
Плюсы
Функциональность,внешний вид,качество связи,проста эксплуотации.
Впечатления
Больше 4-х лет пользуюсь телефонами Nokia. Самые качественные телефоны у них. Советую их всем. Прекрасная функциональность,стиль. Они знают чего хотят покупатели. И цена вполне приемлимая. Товар соответствует цене. А качкство в любом товаре отличное. Nokia несомненный лидер сотовых телефонов в России. Спасибо им за это! С уважением Аня.
Сергей Орлов 20 июля 2011
Плюсы
Много функций, удобный , не ломается, стоит не дорого
Минусы
Глючит редко
Впечатления
всем советую его покупать, телефон супер,много функций, удобный,телефон за такие деньги очень хорош, 2 года с ним хожу ни разу в ремонт не сдавал
Неизвестный 26 января 2011
Плюсы
:\--|---<
Впечатления
мало функциональный , быстро царапаюшийся, тихий телефон ,НО КАЛЬКУЛЯТОР ХОРОШИЙ с синусами корнями и тд. нет кнопки регуляции звука задняя панель быстро ломается т.к. часто приходиться снимать её в связи с извлечением флешки или симкарты видео больше 40 сек не снимеш камера г.
Юлия Рачева 15 декабря 2010
Плюсы
Стерео динамики, камера 2Мп, стильный дизайн
Минусы
не сворачиваются приложения
Впечатления

Телефонами компании Nokia пользуюсь с 2004 года. За это время поменяла 3 модели. Не разочаровалась пока ни разу. Все телефоны работали на отлично. Удобное меню, хорошие аксессуары, простой и понятный телефон. Камера 2 Мп может заменить фотоапарат. Качество снимков отличное. Даже на предыдущей модели с камерой 0,3 Мп снимки получались хорошие. Телефон заслуживает высокой оценки.
Неизвестный 03 декабря 2010
Плюсы
+++
Минусы
------------------
Впечатления
Програмка часто летит, начинает тупить,что то удоляется, в конце концов после нескольких или пару месяцев включить ее уже нельзя. ремон не помощь разве толь ели снова не определенный отрезок времени, месяцы и таже беда, а так нормальный вобще аппарат!
- - 28 августа 2014
Плюсы
Бронебойный... (в смысле падал не на мягкий коврик, и не один раз)
Минусы
Камера слабовата, но это оправдывает его стоимость на момент покупки.
Впечатления
Отличный бюджетный телефон. Выглядит стильно, работает уже почти 5 лет без единого сбоя!!! Качество телефона и его функциональность соответствуют цене. Для сравнения. Купила другой телефон (Samsung) более функциональный из той же ценовой категории и трех лет не проработал...
Подпишитесь на нас