Отзывы о смартфоне Nokia 7310 Supernova

Диагональ экрана
2"

Отзывы

12
Оставить отзыв
_BeLLa CuLLen_ 22 марта 2009
Плюсы
Красивый телефон,экран большой,звук очень хороший связь отличная есть сменная понель синяя и розовая!
Минусы
Нет кабеля USB и диска синхролизации с ПК.,Но так же есть очень досадный минус через 3 месяца использования перестали работать кнопки 7,8,9!!!
Впечатления
Для меня телефон находится по качеству и робоспособности если считать по 10 бальное шкале где-то на 3!
Анастасия allonzy 25 апреля 2009
Плюсы
Плюсов в телефоне много: хороший звук, экран большой, радио есть, аську поддерживает, панели сменные есть. Мне телефон оч нравится))
Минусы
Слабая вибрация и панелька скрипит, а в общем нормально.
Впечатления
Мне в нем все нравится! Телефончик функциональный, много чего там есть. Качество связи хорошее, разрешение камеры нормальное. Вообщем, телефон для многих подойдет.
Анжелика Степанова 10 июля 2009
Плюсы
Неплохая камера,очень красивый телефон,две сменные панели(у меня розовая,зеленая и синяя),большой экран.Мне также понравилась возможность загружать приложения типа icq и mail-agent,которые к некоторым телефонам не подходят. Также нравится,что к этому телефону идут флешки на 4 и 8 гб и приэтом телефон не виснет.Например,у меня флеш-карта на 3.7 гб,занято 3.1,но телефон не виснет,работает как обычно.Есть bluetooth,быстро принимает и передает файлы.
Минусы
Быстро стирается покрытие с кнопок.Нет диска и USB,но я скидываю информацию с компьютера через Bluetooth.
Впечатления
В июне этого года купила телефон Nokia 7310 Supernova. Телефон мне очень понравился-удобный,стильный,есть много дополнительных функций,неплохая камера. И главное для меня-очень крепкий,ударостойкий(много раз роняла,даже об асфальт).
Неизвестный 30 сентября 2009
Плюсы
протое и удобное меню без глюков и тормозов.
Минусы
В солнечную погоду зеркальный экран почти не видно приходиться закрывать экран руками чтобы увидеть хоть что-то,и кнопки 7,8,9 через 6 месяцев не функционируют.
Впечатления
Неплохой телефон ,с небольшими минусами!!!!!!!!!!! Хороший дизайн неплохая фотокамера для 2пикселей, через блютуз с ПК работает отлично,а самое главное очень тонкий легко помещается даже в корман рубахи ,в общем неплохой теефон но не идеальный ВОТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дилярочка Гимадеева 29 августа 2009
Плюсы
Камера очень хорошая. устойчивая, съемная понель. радио, плеер и много всего.
Минусы
Полько один минус не все видео поддерживает, а в остальном все отлично.
Впечатления
Телефон просто идеальный. очень удобный, стильный, функциональный. Купила телефон 31 декабря 2008 года и до сех пор проблем небыло и нет. Он падал и в воду и на асфальт, но никаких глюков нет. Прошло 8 месяцев и все кнопки работают без исключения. Долго выберала какой телефон купить и рада, что выбрала именно этот.
AZER GADJIEV 28 июля 2009
Плюсы
очень ёмкий телефон! стильный! 2 Гига загрузил летает никаких глюков!
Минусы
клавиатура чуть-чуть подводит с клавишами 789!
Впечатления
купилNokia 7310supernova вроде хороший телефон удобный в эксплуатации не глючит очень понравелся!но одно с ним стало плохо через 9 месяцев клавиши 7 8 9! перестали работать без лёгкого касания!
Неизвестный 10 мая 2010
Впечатления
выше описанные проблемы и у меня тоже,не покупайте!!!кнопки 7,8,9 не работают,экран в солнечную погоду не видно!!!
Неизвестный 21 июня 2010
Минусы
кнопки 7-8-9-уменьшение громкости!
Впечатления
Купила тел. в феврале 2009г. И туту же обменяла его на аналогичны, по причине того что мой телефон терял флешку( то есть не отображал ее в галерее). С новым проходила год без проблем все устраивало, но вот в марте 2010 сначала стали западать кнопки 7, 8, 9 и уменьшение громкости, а затем вобще перестали работать(смс стало писать не возможно, впрочем как и набирать номера)!!! отнесла в ремонт, так как гарантия как раз закончилась. Там с меня взяли 600 руб. якобы за замену подложки, сказали что кнопки сломались от контакта с водой. Но вот прошло 3 мес. после ремонта и они опять сломались!! тот же самый ряд 7-8-9 и уменьшение громкости!!! Отдавать по 6 соток за ремонт каждые три месяца как то не хочется!! Думаю заменить телефон! Разочарована! (((
Неизвестный 07 января 2010
Плюсы
Поддерживает java приложения, многофункциональный
Минусы
Плохая камера, фотки и видео получаются ужасные
Впечатления
Очень стильный и удобный телефон. у подруги такой уже давно... не жалуется. Динамики очень хорошие!!!
Неизвестный 12 августа 2011
Плюсы
удобный, надежный, долго держит заряд, стильный
Минусы
не могу назвать
Впечатления

Отличный телефон для тех кому нада звонить, а не играться (хотя возможно и в этом плане он будет хорош, не пробовала) у меня он уже третий год. Единственное, один раз запали нижние кнопки, в сервисе сделали все быстро и качественно. Моя беда с телефоном, что я люблю положить его вместе с ключами в один карман, в итоге сейчас буду менять вторую панельку (хорошо, что они идут в комплекте при продаже телефона). Без подзарядки держится долго, если мало разговаривать, может неделю прожить (и это по истечению 2 лет!), а если non-stop - то дня два-три точно можно не думать о зарядке. Вообще, телефоном довольна, интересный дизайн, ничего лишнего, не слишком громоздкий и не маленький, смотриться очень стильно. За довольно небольшие деньги вы получите вполне приличный аппарат. Советую!
Неизвестный 13 сентября 2010
Плюсы
Очень компактный, красивый и тонкий. Неплохой звук, удобное меню.
Минусы
Ужасное видео, слабая вибрация (практически не слышно).
Впечатления
В целом я телефоном довольна.Кнопки у меня не западают, роняла тоже неоднократно - все целое. Есть конечно недостатки : 1) фотки качественные, если объект фотосъемки абсолютно неподвижен и хорошее освещение (если снимаешь на улице - очень хорошее качество фотографий). 2) видео вообще без слез не взглянешь. Динамики все таки иногда барахлят, но это у меня с самого начала было, из-за этого и сдавала в ремонт.
Элеонора Курильчик 08 января 2011
Плюсы
Простой и удобный, хороший динамик
Минусы
Экран быстро царапается (не снимайте пленку), ужасное качество камеры
Впечатления
Телефон неплохой, однако есть недоработки. Моя подруга покупала этот телефон в том же месяце, что и я. Через некоторое время у неё перестали работать клавиши * 0 #, а потом и 7 8 9. Она отвезла его на ремонт в Финляндию, где узнала, что такая проблема - особенность данной модели. У меня пока такого не было.
Подпишитесь на нас