Отзывы о смартфоне Nokia 7610 Supernova

Диагональ экрана
2"

Отзывы

9
Оставить отзыв
Ирина Иванова 26 апреля 2009
Плюсы
Стильный, удобный и не дорогой.
Минусы
нет таких.
Впечатления
Телефон NOKIA 7610 удивляет своей простотой использования, наличием различных функций и приемлимой ценой. В комплект входит сьемная панель и USB кабель, который позволяет быстро подключиться к компьютеру. отличный экран  17 млн. цветов радует яркими красками. так же, основная кнопка "ok" может менять цвет. Телефон поддерживает много форматов, начиная с mp3 и заканчивая swf. Очень радует камера. Фотографии получаются, как будто с фотоаппарата. происходит это из-за наличия автофокуса и вспышки. В телефоне имеется музыкальный плеер, который позволяет слушать музыку и, например, писать сообщения. 
Дарья Харитонова 24 апреля 2009
Впечатления
Я купила новый телефон и выбор остановила на новом Nokia 7610 Supernova,Что мне понравелось в нём?Это - изящный глянцевый слайдер, со стильными зеркальными поверхностями. Писк моды в этом сезоне - шикарные сменные панели Xpress-on 7610 Supernova, которые создают этому телефону свой неповторимый образ. А с помощью приложения Theme Colorizer. Можно делать снимки и видеоролики мощная камерой (3.2 мегапикселя)с двойной вспышкой и просматривайте на экране телевизора при помощи удобного подключения TV-out. С новой Nokia 7610 - это не проблема, а одно удовольствие. Онподдерживает все варианты мобильного подключения к Сети, голосовое управление и цветной экран на 16 миллионов цветов. Прибавьте к этому карту памяти на 512 мегабайт и сменные панели, которые входит в комплектацию, и получите первоклассный телефон, который уже получила я! И вы можете получить его.
Валерий В 06 июня 2009
Плюсы
недорогой функциональный телефон
Минусы
плохо читаемый дисплей на улице днём
Впечатления
Долго выбирал телефон по нескольким параметрам 1.Хорошая камера.2 Ёмкая батарея.3Понятное меню без заморочек.4.Недорогой по цене.5.Слайдер с хорошим качеством исполнения.6.Удобно лежащий в руке (кстати панельки с нескользящим покрытием приятным на ощупь).И вот вроде нашёл Nokia 7610.И всё вроде бы хорошо и приём уверенный и меню очень простое и понятное по функциям почти полный комплект и камера отличная и радио присутствует и интернет достаточно шустрый и мр3 принём да и карта памяти в комплекте на 512 и всё бы хорошо да нет пришли яркие солнечные дни и вот он недостаток сводящий все плюсы телефона на ноль ДИСПЛЕЙ В ЯРКИЙ ДЕНЬ СОВЕРШЕННО НЕ ЧИТАЕМЫЙ. Я разочарован не хочу такой телефон подумываю избавится от него.
Мария Буракова 13 сентября 2009
Плюсы
Хороший динамик...Фото хорошее...фокус фото, Красивый дизайн...
Минусы
Нельзя переключать песню на панельке телефона....(нету клавиши) ...
Впечатления
Вчера 12 ,09,09 я купила себе нокиа 7610 супернова- Внешне он просто бусечка....читая всякие недостатки - типо экрана...что он очень сильно царапается...и то что стираются кнопки... Не смотря ни на что ..я его купила.... за 865 тыс.бел .рублей...в одном из магазинчоков) ...По городу это был один мобильный телефон ....на рынках ..и в других евросетях его не было...Меня устраивают все функции ...фото -хорошее...Музыка....отличная... очень хороший динамик...Экран не так уж и сильно отсвечивает что бы увидеть время..мне почему-то видно..даже в солнечный день...Смотрю на него -и радуюсь... тому что я его купила...Хоть какое-то время..но я буду рада этому телефону..пусть это будет полгода..пусть год...не важно..))) За-то в нём есть -то ...что я всегда хотела....Я бы вам посоветовала его купить..не смотря на всякие плохие отзывы от продавцов....- Ведь ..если у них нету этого телефона в наличии...они постараются вам впихнуть другой) а эт фигово) Так что не покупайте спонтанно телефоны))
Ирина Овчинникова 18 февраля 2010
Плюсы
нравится всё
Минусы
нет
Впечатления
телефончик отличный и маленький и удобный можно использовать в качестве зеркольца я довольна Связь телефона отличная что в городе , что и за городом. мы часто ездием в деревню и он нас никогда не подвадил. Дизайном я тоже довольна маленький удобно в ркчке держать.В использование он вообще супер всё ясно и доступно с компом быстро соединяется. Камера хорошая, снимки чоткие. вобщем я довольна что выбрала его.
Денис Сулимов 19 января 2011
Плюсы
За все время он у меня падал,тонул((( Но жив! Телефон отличный, меня устраивает. И задняя крышечка открывается нормально. Телефон мало того красив и очень функционален!! Рекомендую)
Минусы
При его мультимедийных возможностях хотелось бы экраничик побольше и заряд батарейки можно увеличить!!!
Впечатления
Приобрел я этот телефон 2 года назад,как только он вышел.Я был в восторге, дизайн класс.Камера замечательная,проигрыватель не тормозит. Приложения все работают как надо, да и постоянно Нокия обновления шлет. Покупкой остался очень доволен. Очень нелишня кнопка плеера сбоку!
Zinatullina Alina 12 января 2011
Плюсы
плюсов очень много.
Минусы
для меня минусов в этом телефоне нет, всё устраевает.
Впечатления

Всем советую этот телефон. отличная камера, дизайн очень привлекательный, может послужить ещё как зеркальце, очень прост в управлении телефон этот у меня уже давно, не разу не глючил,

проигрыватель громкий, веселые темы на телефоне, зарядка держится долго, есть карта памяти,

а так же наушники и уюзби, качественные фотографии и видио качественное не смазывается, динамик громкий.
Неизвестный 11 июня 2011
Плюсы
Симпатичный дизайн, удобен как и все нокиа.
Минусы
Экран "слепнет" при ярком солнце, виснет.
Впечатления
Первый аппарат умер на 3 день, поменяли по гарантии, выдали новый, пользуюсь второй год. Все ничего, но иногда зависает и экран слепнет при солнце. Общее впечатление среднее. Это скорее женский вариант телефона.
Cергей Роганин 05 марта 2009
Впечатления
Качество связи отвратительное. После нескольких секунд пропадает слышимость. В сервисном центре обменяли без проблем, но это проблему не решило. Может это проблема лично моего телефона, но в нокиях я разочарован!
Подпишитесь на нас