Отзывы о смартфоне Nokia 8800 Sapphire Arte

Диагональ экрана
2"

Отзывы

8
Оставить отзыв
5
Иван 07 февраля 2018
Плюсы
Качественный телефон, хорошая слышимость собеседника, заряд батареи держит 2 дня.
Минусы
Верхняя крышка, выполнена из хрупкого пластика. Динамик, который отвечает за трансляцию голоса собеседника имел наглость выйти из строя, замена обошлось в 1 тыс.рублей.
Впечатления
Работает давно и сравнительно надежно.
Галина *** 02 мая 2009
Впечатления
Сначало была в воссторге от телефона а через неделю стало стираться покрытие на джойстике во круг камня. Но самое ужасное случилось еще через месяц вышло из строя сомо гнездо для заряд.устройства! Я очень хотела этот телефон очень аккуратно обращалась носила только в чехле. И теперь я в шоке!
Виталий Водин 08 сентября 2009
Плюсы
Солидный, металический,
Минусы
При открытие загорался черный экран и камера включалась с красными оттенками, помогло обновление ПО, иногда плохой прием, при помещении тела в чехол и карман плохо держиь связь с блютузом(((
Впечатления
Вообщем купил сей девайс, нормальная мобила, но болше пафоса )) сборка хромает (((
Неизвестный 27 октября 2009
Плюсы
Очень удобный в эксплуатации.
Минусы
Минусов, действительно, я не заметила, думаю потому что их нет! P.S./ С учетом, что мне не важна слишком высокая функциональность./
Впечатления
Именно этим телефоном пользуюсь почти год. Появилось за это время много новинок, но я в восторге от своего телефона, даже не думаю его менять на другую модель.Очень стильный, надежный и красивый.
Скайнет Сервис 12 марта 2013
Плюсы
солидный телефон для солидных людей
Минусы
достаточно хрупкое стекло, случалось за месяц два раза менять после падения телефона на пол. вот кстати сам всегда обращаюсь и всем рекомендую сервис - www.remontmobil.com
Впечатления
Пользуюсь аппаратом Nokia 8800 Sapphire Arte уже давно, очень к нему привык и пока не собираюсь расставаться с ним. Телефон, не смотря на его почтенный возраст - четыре с половиной года, в отличном состоянии, исправно работает и ни разу не подводил. Не скажу что аппарат относится к VIP классу, туда больше подходят Vertu, Mobiado и например телефоны Versace, но всё равно это не просто "мобилка" за пять рублей, отсюда его нюансы, особенности и функционал. Это телефон для людей которые не лезут для бронирования отеля или покупки билета на рейс до Лондона в интернет со своего мобильного. У людей пользующиеся такими телефонами как Nokia 8800 Sapphire Arte обычно есть те кто за них забронирует гостиницу, подберёт ресторан, закажет такси и выполнит прочие поручения на своём iPhone 5 - функционально приспособленным для таких поручений.
Неизвестный 11 января 2010
Впечатления
Я год пользуюсь этой моделью удобно практично стильно. Но проблемы появились через месяц, плохой прием потом сел динамик речь стала неразборчива, поменял по гарантии через 3 месяца история повторилась. Сейчас опять буду сдавать на проверку качества и менять по гарантии т.к. модель очень нравиться.
Берик Байжанов 04 января 2012
Плюсы
Телефон супер....другого не надо
Минусы
минусов нет и не смотрите на цену..
Впечатления

Телефон подарили мне на 55-летие мои дети, я был очень восхищен красотой,дизайном. Но когда узнал сколько стоит, я обалдел,но и понял на-сколько меня мои дети уважают. У меня этот телефон 4-ый год и я не никак нарадуюсь, (телефон-супер) другого не надо. Скоро мне будет 60лет и я уже думаю еще об одном чуде, которое могут преподнести мои дети.
* Яночка * 28 октября 2010
Плюсы
Очень красивый, стильный дорого смотрится.
Минусы
Тяжолый.
Впечатления
Вот вот. У меня тоже гнездо полетело, но я его заменила, всё хорошо работает, но мастера безрукие.Что то напояли, он теперь у меня не воспроизводит музыку, не открывает фотки, пишет не тот формат, вот что делать опять нести в ремонт. Хотя до перепайки он работал. А может настройки сбили?
Подпишитесь на нас