Отзывы о смартфоне Nokia E90 Communicator

Операционная
система
Операционная система во многом определяет функциональность смартфона. При выборе смартфона это является одним из определяющих факторов.
Symbian OS 9.2 / Series 60 3.1 Edition

Отзывы

8
Оставить отзыв
Роман Бушинский 20 октября 2009
Минусы
Минус за все время экспуатации только один. Быстро расшаталась крышка. Сервис берет за устранение проблемы 1500 рублей. Обновил ПО сам на оф. сайте NOKIA до версии 400.34.93 (выпуск 21.04.09)
Впечатления
Достаточно много приложений для дополнения функций.Наличие GPS приемника.Возможность обновления ПО в домашних условиях (при наличии опреденного опыта работы с средствами связи)Очень высокое качество приема (МТС)
Mishka-teddy Gronlund 14 января 2008
Впечатления
Телефон замечательный!!! Всем советую столько функций и возможностей я ещё ни у кого не видила!!! Красиво исполнен и очень удобный! Никогда не глючит... очень громкая музыка и отличная камера!! Даже есть web камера для общения онлайн!!!! Ваще всё шикарно так что не пожилеете!!!
HJJJJ FAAAA 17 мая 2009
Плюсы
работа с интернет,огромный экран,надежность работы .по..телефон сделан для работы в интернет и прогами типа офис и ворлд
Минусы
сборка корпуса,кнопки навигации,окраска,звук в наушниках,плохой прием gps,недостаточная яркость дисплеев,масса телефона210 грамм-круто)недостаточная информативность внутренней клавиатуры(смирится можно)пластиковое стекло наружного дисплея,
Впечатления
пользуюсь этим девайсом уже как9 месяцев.с первых восторженных впечатлений в начале эксплуатации со временем  отношение к аппарату поменялось в более умеренно негативную сторону за редким исключением.недостатки:отвратительное качество сборки-подгонки деталей-задняя часть корпуса-скрипы  и ход пластика неплотно подогнанные панели-щели с внутренней стороны клавы-причем в зависимости от температуры!!!-типа вынул из кармана а  щель)))больше стала!!!!похолоднее-пластик сжимается!!!!первый раз такое чудо вижу!Клавиатура на высоте -что тут говорить-Но!!!кроме клавиши навигации-ничо хуже я не видел и не пользывался!!!с учетом того что по нету лазить чуть ли не главная черта аппарата-это жуть!!! при всем этом джойстик этот как причем и наружный истерся уже после 6 месяцев эксплуатации!!!стираютсяк так же кнопки  вызова и сброса на наружной части корпуса-причем интенсивно надо сказать-все это портит внешний вид и впечатление о качестве изготовления вообще-неужели нельзя за такие деньги покрасить аппарат достойно?процессор в 340 ггрц тянет но чувствуется что бедолага на пределе -еще немного и  начнутся тормоза-но вытягивает.вот крышка порадовала-по истичении 9 месяцев люфтов практически нет сколько бы я ее не открывал-закрывал.на совесть сделанно.ну про звук в наушниках я скромно  умолчу-его просто нет.камера на середнячке но аппарату  который и не был созданн с упором на фото этого достаточно-во всяком случае сделать нормальный снимок камеры вполне хватает причем снимки делает быстро и без задержек.Аппарат не зависает никогда-радость великая-глючил пару раз и то при работе от сторонних(левых)приложений а так. по. просто неубиваемо молотит как трактор.ну дисплеи-особенно внутренний это супер за исключением  если что его недостаточной яркости в солнечную погоду(вот тогда что нить увидеть или тем более написать практически нериально)))А вот комплект за такую цену можно было бы и по богаче сделать..хотя бы чехол положить можно бы было потому как обойда аж все магазины в Петрозаводске я ничего подходящщего не нашел.(((
Неизвестный 30 августа 2011
Плюсы
есть всё,удобный...качество фото классное.. короче само то телефончик!
Минусы
некоторые программки не читает..наверно не взломан.. и клавиатура не русифицирована.. камера хотелось бы для такого телефона камеру как у н8! ну и - это цена!)))
Впечатления
Nokia e90-1 Communicator... хороший смартфон коммуникатор..тяжеловат конечно.. но кто долго с ним ходит это уже пустяк и кажется что он по размерам как обычный телефон и весит мало)))
АРХИП БОРИСОВ 27 мая 2008
Плюсы
вешь отличная многофункциональная
Минусы
TV нет
Впечатления
вешь отличная многофункциональная правда TV нет ну а так Bluetooth GPS NAVIGATOR 3.2mega pixels ИК-порт Symbian 9.2 series 60 qwerty-клавиатыра WI-FI Edge FM MP3 MP4
Неизвестный 05 октября 2010
Плюсы
очень удобен для пльзования с интернетом, офисом и смс общения.работа с картой памя micro sd HC
Минусы
хрупкий наружный дисплей и очень боится падений
Впечатления
давольно удобный и качественно сделаный апарат. Давольно быстрый интерент и удобен для просмотра фильмов. Большой плюс -работа с катой памяти "НС"
НАТАЛЬЯ ГАЙДУКОВА 09 июня 2008
Впечатления
Свой телефон я получила как говорится почти даром. Я со своим мужем поспорила. Спор заключался в следующем: мы спорили на то, что я говорю, что дима билан на евровидении займет место не ниже третьего, а муж сказал, что ниже. Ну вот дима выиграл и мне купили сотовый телефон NOKIA Е90. Я просто счастива. Удобен, дизайн супер. А функцианальность не уступает даже компу. Фото супер, словно профессиональный фотоаппарат, видео отменное. А главное можно установить кучу разных программ (ася, агент, и т.д.) вообщем золото, а не телефон. Рекомендую всем!!!
Неизвестный 13 июля 2014
Плюсы

Два экрана

Стереодинамики

QWERTY клавиатура

Много легкоустанавливаемых приложений

GPS, ИК, Wi-Fi, Bluetooth, USB

Две видеокамеры! Разговор в скайпе по видео! красота!
Минусы
да нету минусов.
Впечатления

За всё время владения аппаратом Я понял, что значит отличный телефон.

Когда только купил, конечно испытывал ощущение, что вроде жалко потраченных денег. Но со временем понял, что не зря.

Настоящий кирпич! Мини-ноутбук! Программы всё те же. Qwerty клавиатура.

Говоришь по телефону и ощущаешь вес трубы.

Даже сегодня, когда куча трубок имеют и сенсорные экраны и современные навороты, я понимаю, что этот телефон - лучший.
Подпишитесь на нас