Отзывы о смартфоне Nokia Lumia 925

Операционная
система
Операционная система во многом определяет функциональность смартфона. При выборе смартфона это является одним из определяющих факторов.
Windows Phone 8
Оперативная память
1 ГБ
Диагональ экрана
4.5"

Отзывы

24
Оставить отзыв
5
Неизвестный 02 марта 2016
Плюсы
Microsoft обрадовала меня WP8.1 и иногда мне стало казаться что у меня появился новый телефон. Я был в восторге от всех новых "плюшек".
Минусы
В общем я в большом восторге от телефона, он не устает меня радовать, и не ломается в добавок ко всему.
Впечатления

Подарили мне данный смартфон на день рождение 2 года назад (в начале 2014 года). Скажу сразу, что так долго у меня не прожил не один телефон, тем более у него до сих пор не одного глюка не было. А я веду довольно ритмичный образ жизнь много говорю по нему, двигаюсь постоянно, бываю очень неловким, но это чудо техники выжило после примерно 20 падений на разные поверхности и с разных высот, вплоть до падения с пятого этажа на вытоптанный газон,а ему хоть бы хны, только вошел углом как нож в масло. Пару раз падал вводу, но видать из-за того что я его быстро доставал (примерно 10сек.) его не приходилось даже сушить. На стекле у него уже много мелких царапин, но старые мои смартфоны к этому времени уже совсем приходили в негодность, вплоть до поломаных экранов.

Очень порадовала операционная система! Изначально была WP 8.0, было интересно ее освоить, и когда она уже приелась, Microsoft обрадовала меня WP8.1 и иногда мне стало казаться что у меня появился новый телефон. Я был в восторге от всех новых "плюшек". Сейчас надеюсь, что Microsoft вдохнут в него очередную жизнь и порадуют меня WP10. Очень нравится интерфейс помойку один из самых удачных в смартфонах.

Заряжать мне конечно приходится каждый день, но только из-за того, что оставлять на следующий день чуть больше половины аккумулятора, для меня очень рискованно, так как я не знаю где и когда могу оказаться.

Очень понравилось сопряжения телефона и компьютеров через один аккаунт в Microsoft, все заметки и события календаря перепрыгивают сами всюду, также сделанные фото и видео записи и нет необходимости принудительно соединять телефон с компьютером для того, чтобы получить информацию. Очень нравится качества камеры, при хорошем освещении кадры можно печатать на формат А4 и ощущения будто сделано на зеркальный фотоаппарат. В основном я использую программы предустановленные на телефон, хотя использую и сторонние. Нехватки программ в магазине не обнаружил, более того половина из установленных программ также установлена и на компьютер, и если что то не доделал можно продолжить уже с большим экраном на компе. Единственное что огорчает это то что различные компании не торопятся разрабатывать свои приложения под WP, но я смотрю на это так - это лишь дело времени, все равно пусть и с опозданием иногда на пару месяцев но компании выпускают свои приложения и для нас.

Еще меня порадовали карты от NOKIA,грузятся в момент и достаточно подробны, пока у сотрудников еще грузится программа, я успеваю уже найти место и построить маршрут, а ведь у них топовые модели последнего года выпуска. Радует также и приложения Office, открываются все документы независим от объема файла, и очень быстро, легко редактируются, и пересылаются.

В общем я в большом восторге от телефона, он не устает меня радовать, и не ломается в добавок ко всему.
4
Неизвестный 28 января 2016
Плюсы
Сбалансированный смартфон
Минусы
Хочется металлический корпус
Впечатления
Добрый день! Мне очень нравятся телефоны lumia, но есть одно но, касается размеров и материалов корпуса. На данный момент пользуюсь lumia 925, но всё же хочется меньшие размеры, 4-х дюймовый экран максимум и корпус полностью металлический, так сказать "премиум сегмент". Не всем пользователям нужен смартфон только для развлечений. Гонка за размерами смартфонов и переход на полостью пластиковые корпуса, может отбить желание пользоваться данными моделями многими людьми.
5
Содружество-66 ЖСК 11 сентября 2017
Плюсы
Изумительный телефон, покупал в 11 году, за 25 тыр, работает до сих пор быстро и без глюков, сколько бы памяти не было занято. Ни разу не лагал. Винда супер.
Минусы
разработчики не тешат особо винду приложениями, хотя производительность на винде бешенная.
Впечатления

Либо iOS либо Windows, андроид изначально ЛАГАЕТ.

Если бы разработчики сторонних приложений не забросили мобильную винду - цены бы не было таким аппаратам.
5
Александр Карабельников 15 февраля 2017
Плюсы
Надежность, отличная фотокамера, экран, фирменные приложения
Минусы
не обнаружено
Впечатления
Самые лучшие впечатления за 4 года использования.
5
Неизвестный 28 января 2016
Плюсы
Прекрасное соотношение цена — качество
Минусы
Кнопка Windows могла бы служить таким индикатором - мерцать при пропущенном событии (такая функция есть во время зарядки выключенного телефона).
Впечатления

Пользуюсь Lumia 925.

Хотелось бы, чтобы в смартфонах Lumia наконец появилась индекация пропущенных событий (звонки, смс, соцсети и т.п.). И кнопка Windows могла бы служить таким индикатором - мерцать при пропущенном событии (такая функция есть во время зарядки выключенного телефона).

Почти во всех современных смартфонах такая фишка присутствует, в Lumia нет...

Раньше на телефонах Nokia E71 и E72 клавиша Navi выполняла такую функцию.

Если бы такая функция появилась на Lumia, я был бы абсолютно счастлив:))))
5
Неизвестный 28 января 2016
Плюсы
Каждый пытался доказать мне, что я совершил большую ошибку, но я никого не слушал. И оказался прав!
Минусы
Будет ложью сказать, что за эти полтора года не было ни единой проблемы: в первое время аппарат сильно грелся (дефект был устранен с обновлением до WP 8.1)
Впечатления

Свое знакомство с "живыми плитками" я начал в феврале 2014 года. Я стал счастливым обладателем Lumia 925. Той самой Lumia, которая первая из семейства получила сочетание поликарбоната и алюминия. Той самой Lumia, которая может похвастаться 4,5-дюймовым AMOLED-дисплей со стеклом Gorilla Glass 2 и поляризационным слоем ClearBlack, который позволяет избежать выцветания экрана на солнце, и немецкой оптикой Carl Zeiss в сочетании с технологией PureView и оптической стабилизацией. Да, это не флагман... Ну и что?!

К моменту покупки я знал об этой модели практически все; этот смартфон был буквально моей мечтой, которая исполнилась в конце холодной зимы 2014 года. Я был бесконечно счастлив покупке, и мою радость не омрачали ни негативные отзывы друзей и знакомых, ни насмешки с их стороны. Каждый пытался доказать мне, что я совершил большую ошибку, но я никого не слушал. И оказался прав! Все мои знакомые уже не единожды поменяли свои смартфоны, причем, по большей части, по причине неисправности их аппаратов, либо по причине неудовлетворённости качеством работы их "любимых ОС". Только не я! Да, я по сей день пользуюсь моей L925, и полностью удовлетворён ее работоспособностью.

Будет ложью сказать, что за эти полтора года не было ни единой проблемы: в первое время аппарат сильно грелся (дефект был устранен с обновлением до WP 8.1), несколько раз возникали проблемы с зависанием, и произвольным перезапуском системы (так же было исправлено). Но не смотря ни на что я горжусь своим смартфоном. Сколько раз он выпадал из кармана или из рук во время разговора, однако до сих пор корпус абсолютно цел, и лишь на экране видны совсем мелкие царапинки, да и то, если приглядеться.

Но все же я задумываюсь сменить аппарат. Кто-то скажет: "Значит, что-то все-таки не устраивает". Да, не устраивает! На днях я узнал, что мой смартфон не входит в число моделей, которые будут поддерживать обновление до WP 10 Mobile. Не то, чтобы я очень хочу, чтобы моя Lumia обязательно получила это обновление, но я привык к этой замечательной синхронизации моего смартфона и ноутбука, и я понимаю, что со временем эта синхронизация станет хуже ввиду устаревания системной части моего смартфона. Печально, но факт!

В моем отзыве практически нет описание технической стороны смартфонов семейства Lumia, здесь нет строго сравнение и перечня достоинств и недостатков "плиточной системы" по сравнению с другими. Я решил описать свой опыт взаимодействия с этой системой, и свои впечатления. Надеюсь кому-то этого будет достаточно

У меня все!
5
Неизвестный 28 января 2016
Плюсы
Отличная камера на 8.7 мп. Дисплей Амолед с бесконечным черным цветом
Минусы
пока не нашел
Впечатления
Lumia 925 - Лучший смартфон своего времени. Из плюсов Отличный тонкий металлический корпус, Отличная камера на 8.7 мп. Дисплей Амолед с бесконечным черным цветом, аж даже рамок экрана не видно... Иногда кажется что экран больше чем 4.5 дюйма, из за визуального эффекта отсутствия рамок.
5
Неизвестный 28 января 2016
Плюсы
качество, гарантия и самый лучший дизайн.
Минусы
работает безотказн
Впечатления
Буду откровенна. С самого появления сотовых телефонов у меня всегда были телефоны фирмы Nokia. Это качество, гарантия и самый лучший дизайн. Вот уже четвертый год у меня Nokia Lumia 925, работает безотказно, отличный смартфон. Год назад приобрела в подарок ребенку Microsoft Lumia 535. Просто сказать отличный смартфон - это ничего не сказать. В нем все что нужно современному человеку, столько полезных приложений и функций. Отдельно хочу поблагодарить за приложение "ЛитРес", теперь ребенку найти книгу по школьной программе не составляет никакого труда. Всегда смотрю с восхищением на новые флагманы смартфонов Microsoft Lumia и хочу сказать огромное спасибо создателям за заботу о людях. Вы действительно работаете для нас.
5
Юлия Линденбаум 23 декабря 2015
Плюсы
-
Минусы
-
Впечатления

Пользуюсь Lumia 925.

Хотелось бы, чтобы в смартфонах Lumia наконец появилась индекация пропущенных событий (звонки, смс, соцсети и т.п.). И кнопка Windows могла бы служить таким индикатором - мерцать при пропущенном событии (такая функция есть во время зарядки выключенного телефона).

Почти во всех современных смартфонах такая фишка присутствует, в Lumia нет...

Раньше на телефонах Nokia E71 и E72 клавиша Navi выполняла такую функцию.

Если бы такая функция появилась на Lumia, я был бы абсолютно счастлив:))))
Неизвестный
Плюсы
Отличное качество связи,очень приличная камера с оптической стабилизацией, классный звук в наушниках!
Минусы
Слабоват аккумулятор, маловато оперативной памяти, ограничено не высокая память хранилища.
Впечатления
Искал смартфон с хорошей камерой, с хорошим звуком плеера за относительно не большие деньги! Нашёл Nokia Lumia 925, полностью удовлетворён этими критериями: камера с оптической стабилизацией выдаёт отличные снимки и видео, звук супер(покупал наушники Sony)Очень хорошее качество разговорных динамиков - общение в 2G одно удовольствие!
3
Александра Новикова 01 июля 2015
Плюсы
Хорошее качество изображения, камера.
Минусы
Батарея. Кстати, этот телефон можно легко повредить. Сильно нагревается при зарядке и если ты пользуешься им несколько часов.
Впечатления
Пользуюсь телефоном почти год. Сначала он меня очень порадовал, но спустя несколько дней я узнала о его минусах.
Ольга Иванова 30 декабря 2013
Плюсы
Камера просто супер. Еще скачала фонарь, так горит, что даже лампочка, ну в комнате, так не горит. Игры бесплатные можно скачать.
Минусы
Вообще нет.
Впечатления
Телефон очень хороший. Фото-камера просто супер. Очень понятное меню. Советую всем приобрести! Сначала хотела купить Nokia Lumia 920 но потом купила Nokia Lumia 925. Советую всем!!!!!!!
Подпишитесь на нас