Отзывы о смартфоне Nokia N93i

Отзывы

9
Оставить отзыв
Алексей Мартыновский 03 ноября 2008
Плюсы
Не распространённая модель,вес чувствуется в кармане, надёжность - функциональность на высшем уровне!
Минусы
Требует некоторого привыкания в обращении,пластиковый корпус(на N93 без "i сталь") нет дальнейшего развития модели
Впечатления
Телефон однозначно хорош!!! За время жёсткой эксплуатации на безлимитном тарифе,в условиях стройплощадок не разу не потребовал сервиса!! Да модель не женская!! Габарит и вес внушительный,но зато чувствуется в кармане(труднее потерять)! Иногда конечно подглючивает как и всякая электроника,но не смертельно!! Что-бы телефон не зависал надо:1)Использовать только оригинальную карту памяти,2)периодически скидывать фото - видео на комп,3)не ставить лишних прог в память телефона ,4)иногда менять прошивку на болие свежую(я делал сам с помошью"NOKIA SOFTWARE UPDATER")
Неизвестный 02 ноября 2008
Впечатления
У меня этот телефон уже год и я очень довольна! В нём есть всё,о чем мечталось и,что только хотелось бы иметь в телефоне! А те у кого виснет телефон,наверное купили его не в фирменном магазине и не финочку! Лично у меня работает супер! И не стыдно с кармана достать! Не покупайте паленый КИТАЙ на рынках и подвалах и будете довольны!!! Всем удачных покупок!!!
Кустова Юлия 01 октября 2008
Плюсы
практически все в этом телефоне работает и функционирует на 5 +
Минусы
небольшой минус только в том что одной рукой не очень удобно открывать крышку.И это наверно единственный его минус.
Впечатления
модель очень многофункциональная ,и что еще интересно в NOKIA на эту модель нет аналогичных продолжений как например на N-95.Очень хорошее звучание динамиков когда прослушиваешь музыку, ничто не свистит и не хрипит.Видео сьёмка не зависит от памяти телефона и в зависимости памяти флешкарты может продожаться не один час.качество снимков тоже очень радует практически как будь то сняты не на телефон, а на обычную цифровую фотокамеру.Работая в интернете программы не виснут и не вышыбает из инета как на некоторых других моделях(не буду говорить каких).Вообще если хочется иметь и фоткамеру и видеокамеру и телефон одновременно ,лучше этой модели телефона я просто не встречала,три в одном.Прием антенны,не зависимо от места расположения субъекта применяющего этот телефон,всегда хороший.В метро конечно не пробовала .Но а в остальном очень радует.Если хотите его преобрести то не разочаруетесь в покупке.
Руслан Соколкин 11 марта 2008
Плюсы
Есть всё кроме GPS навигатора. Камера снимает видео просто изумительно. Можно поставить кучу полезных программ: такие как аська, опера, маил агент... и.т.д. В игры играть тоже очень удобно - если пальцы не толстые. Есть вторая камера для видео связи. Internet просто классный. Лицевая сторона зеркальная - можно использывать как зеркало :-) !!! 20х кратный цифровой зум. 4х кратный оптический. Ести Igra, модем...куча программ и функций.
Минусы
Нет GPS навигатора. Если без ума ставить всякий софт то в итоге трубка начинает глючить. Камера снимает фото не очень хорошо... При увеличении всё расползается (фотография получается как будто нарисована маслянными красками).
Впечатления
Самый хороший телефон за разумные деньги. У меня было около 15 телефонов и этот на мой взгляд самый хороший. Советую всем.
Рустам Адиатулин 27 февраля 2008
Плюсы
Оригинальный кирпич!
Минусы
Слишком дорогой для токого БРАХЛА!!!
Впечатления
Ужасный телефон Nokia93i ! С перва вис при наборе номера , затем зависало каждое новое меню,через две недели здох.Отнес в гарантийную мастерскую на Тверской с/ц "Ладафон" ,полный аттас , долго не могли определить причину, ремонт затянули на два месяца,замена системной платы.После ремонта всеравно глючил но реже,только вот полтора месяца назад накрылась камера основная , сново отнес в сервис центр только уже на Таганке "азбука морзе", и тоже ж... , зап.частей нет , ждите ,звоните уже месяц.Вывод.Разочарование от последнего поколения телефонов nokia и их сервиса!!!
Дарья Курбан 18 июня 2008
Минусы
размер великоват
Впечатления
Изначально я познакомилась с другим телефоном этой фирмы. Он был мало функционален, не очень удобен, не очень красив. Я не слишком остарожна с ним обращалась, он часто падал.... После того, как я его поднимала и собирала, он работал!!!! Чем приятно удивлял. Сейчас у меня NOKIA n93i Я от него в восторге, хоть он немного великоват для девушки.... Его дизайн, многофункциональность!!!!...
Неизвестный 26 августа 2010
Плюсы
он не самсунг или остальное дерьмо
Минусы
он не Е90 ето раз, запчастей на него нету ни где, мой уже раз 20-ть пытались купить на запчасти
Впечатления
клава она там прелесть, у меня без внутреннего стекла скоро как год просто дисплей и не дохнет, сейчас отдал матери претензий к телефону глобальных нет, одно добавлю он всё же для такого своего клиента, когда едешь в рабочке уставший с этой зеркалкой в руках народ как то косится
dimon tarasov 27 мая 2009
Минусы
большие габариты
Впечатления
nokia-93i: телефон который обладает повышенной комфортность, не смотря на его размер он очень удобен в обращениикак для простых звонков абонентам так и для просмотра виде! -благолоря удобно складывающемуся дисплею!так же телефон порадует пользователей сети интернет! -обладает функцией:Wi-Fi.так же в телефоне очень удобная клавиатура(в отличие от nokia-73).обладает отличным приемом сигналов как радио так и остальных! в общем плане рекомендую эту модель как самую практичную и много функциональную модель смартфонов от этой фирмы.по мимо всего прочего в этой моделе отлично выполненная и качественная видео-фото камера с известной оптикой,для удобной и качественной съемки!
Сергей Иванов 31 марта 2008
Впечатления
Муж подарил на НГ. Огромный телефон, тяжелый. Камера ужасная, ожидала большего за такие деньги. Постоянно виснет, Тупит сильно, сходила в сервис, сказали так как много всего напичкано, будет тупить... Сдала бы обратно, да мужа обижать неохота...
Подпишитесь на нас