Отзывы о смартфоне Nokia X2-02

Диагональ экрана
2.2"

Отзывы

16
Оставить отзыв
Неизвестный 25 октября 2012
Плюсы
Экран не темнеет когда смотришь со стороны,громкий звук ,не плохая камера , радио включается без наушников,навигация хорошая,цена не плохая,функциональный и удобная конструкция и много плюсов....
Минусы
Когда покупаеш, вначале зависает но не часто ,особенно не ощущается .Нужно быть внимательным чтобы телефон имел функцию запись радио.
Впечатления
У меня был старый simens который был уже растрепанный ,не долго жить ему было и вот как то сломался "иди и покупай новый".По хороший цене купил nokia x2-02.Долго думал купить nokia или samsung.Но решил nokia.У телефона была гарантия 1 год. Характеристикa не плохая 2mp 1600x1200 камера ,видео ,аудио ,громкий звук, java приложения,большой экран 2.2 ", диктофон,радио (работает без наушников),USB,до 32гб micro-sd,Bluetooth,GPRS,WAP,E-mail клиент ,MMS,SMS,MP3-Плеер MP3, MP4, AAC, AAC+, AMR-NB, AMR-WB,и ток далее................ Телефон не дал ждать в начале зависал но ни часто ,а потом через две недели прошло ,теперь телефон не зависает но вот проблема на коробке телефона написана FM recording тоесть можно записать радио, но ее на телефоне нет сколько не трудился не нашел эту функцию что дефект.И вот чтобы избежать данного дефекта при покупке телефона включите его и зайдите в радио там в низу с лево есть кнопка "функции" с право есть кнопка"скрыть" а в середине должна быть кнопка "запись" что-то вроде этого ,эсли нет ее знайте дефект.Но несмотря на это телефон работает классно и не зависает уже 6-7 месяцев.В отличии от samsung ,экран nokia не темнеет когда на него смотриш со стороны а камера я не понимаю может так быть или нет но у меня краски лучше 5мп samsung galaxi 2,экран не маленький звук очень мощный и так далее .Я бы его посоветовал ....
РУС 77 07 января 2013
Плюсы
недорогой.качественный.
Минусы
пока ненашел.
Впечатления
купил этот телефон неделю назад.телефон устраивает по всем параметрам.брал для того ,чтобы звонить,вторая симкарта и интернет мне вобщемто ненужны,но приятно что это есть в моем телефоне.большой экран,громкий звук,несложное меню и достойный внешний вид ,все это я получил купив этот телефон.
Неизвестный 08 июня 2012
Плюсы
Очень громкий динамик, радио работает без гарнитуры, приятно держать в руках, простое, интуитивно-понятное меню
Минусы
Не нашли
Впечатления
Nokia X2-02 покупали для бабушки, с учетом того что бабуля у меня продвинутая и хотела сенсор с горем пополам согласилась на этот телефон и теперь мы всей семьей просто нарадоваться на него не можем! Во-первых: он просто офигительно громкий ( когда стоит макс. громкость даже на вытянутой руке телефон держать достаточно сложно-бьет по ушам), во-вторых класическое меню Nokia, ничего лишнего все просто и понятно...вообщем телефон отвечает всем качествам+стоимость совершенно занижена, я бы за такой телефон и 5000р. отдала бы ни секунды не сомневаясь.
D@N ADILKHANOV 27 марта 2012
Плюсы
FM передатчик, FM в полифоническом режиме, легкость, чистый звук, вход для флешки и 2 сим, цена
Минусы
Тихии звук, не работает АГЕНТ, корпус, клавиши, безпонтовые наушники, заморочки в контактах сотового, Его стандартные программы, фотоаппарат, видеокамера, подключение интернета неудобно, нету вспышки
Впечатления

В январе купил новым X2-02. Сотка хорошая не отклюдчается. Но есть несколько заморочек. Так как сотка китайского производства контакты найти трудновато. Например если у меня написано Сергей Клочков то он не находит контакт если я первым напишу Клочков. И еще одна замарочка с контактами это то-что они частенько пропадают. Еще одна вещь которая меня удивила это то что X2-00 оснащён 5 мегапиксельный фотоаппаратом а X2-02 только 2 мегапиксельным фотоаппаратом. (Это очень и очень мне не нравится) Не нравится потому что камера снимает только космические видеосьемки ! Конечно хорошего у него тоже придостаточно например звук выходит нормально. (На моем бывшем N73 музыка играла намного громче) Этот телефон мне понравился только своей 2-х симочностью. Потому что номера набираются легко и выбрать сим чтобы отправить тоже легко. Мне не понравилось что они впихнули туда ФЭЙСБУК а он сильно тормозит. Настройки интернета делается очень очень долго. Я даже на свой Билайн не смог интернет установить ведь на Билаин в Казахстане 800 отменили. И теперь настроики отправляют они сами. (Но это и из-за сотки и из-за оператора) Сотка легкая флешка мини из за этого волнаватся не стоит. Но я из-за интернета также не могу посещать свою любимую прогу на сотовом которая называется Агент@mail.ru. И плохо то-что корпус пластиковый может легко сломаться. А на счет клавиш конечно хорошо что теперь они не стираются. Но плохо то-что если сьесть что-то жирное то и экран и клавиши мораются! И еще один несомненный плюс то-что у него радио проигрывается без наушников и у него есть FM передатчик. Fm передатчик эта прога даёт сотовому делать собстенные радиостанции. Но увы недалеко) Но в машине слушать удобно чем с флешки или если нету входа с диска. И у камеры нет вспышки Если бы мне предложили взять эту сотку заново я бы уже не взял) Вот пример видео снятое таким же X2-02 http://www.youtube.com/watch?v=C5sC-xM7RWw

Ильшат Гарифьянов 20 ноября 2012
Впечатления
Классный телефон!!! До него был GalaxyS,но я доволен,даже очень!
Неизвестный 30 октября 2012
Плюсы
Сборка, динамик, время работы
Минусы
не нашел
Впечатления
Отличная звонилка. На мой взгляд, лучший выбор за свои деньги. Особенно порадовал динамик и качество связи. Отличный аппарат для звонков. Правда, хочется уже чего-нибудь более функционального. Сейчас сделал предзаказ на 920-ю Люмию, думаю должен получиться очень интересный смарт)
qwert qwert 15 ноября 2012
Плюсы
Делает почти всё,полноценная адресная книга.
Минусы
Не звонит.
Впечатления
Была необходима надёжная звонилка с полноценной адресной книгой,надоело все имена писать с сокращениями. Приобрёл.Антенна в нижней части корпуса закрывается рукой,поэтому в панельном доме уровень сигнала на половине шкалы,а на работе за городом чтобы позвонить приходится держать телефон вверх ногами.Такой подставы от конструкторов не ожидал.Назовите это как угодно,но это не телефон.
4
Юрий Юрис 22 июня 2014
Плюсы
радио можно слушать без наушников
Минусы
плохо различимая речь, низкое качество воспроизведения музыки, особенно через комплектуемые наушники
Впечатления
пользовался некоторое время. свою главную функцию исполняет хорошо, набор функций, содержание меню, все так же хорошо. Для меломана - не годится. МП3 слушать не фонтан, да и различимость речи часто плохая
Андрей Добряк 06 декабря 2013
Плюсы
Очень громкий динамик, 2 сим (одна с горячей заменой), поддержка micro SD до 32Гб, очень крепко держится задняя крышка.
Минусы
немного бы батарейку по сильнее, очень плохой звук через гарнитуру которая в комплекте, нет ЮСБ кабеля.
Впечатления

Аппарат был куплен в первых числах декабря маме в подарок, за 6 дней в телефоне выявил лишь пару мелких недочетов: 1) это плохой звук через комплектную гарнитуру, 2) небольшой скрип при нажатии джойстика вниз.

Но это косячки которые в принципе не доставляют неудобств. В телефоне есть довольно неплохая камера, качество конечно ни как на зеркалке, но все же приемлемое, сойдет что бы сделать несколько быстрых снимков в светлое время суток на улице, тексты снимать можно но сложно.

Экран довольно большой для такого телефона, мне это очень понравилось, углы обзора довольно хорошие, на ярком солнце немного блекнет, но не критично.

Звонок безумно громкий, сравнивал с нокиа аша, она глохнет на фоне Nokia X2-02, звонок можно услышать даже если аппарат будет лежать глубоко в сумке.

В общем аппарат достоин внимания тех людей кто не привередлив к не сенсорным экранам.
4
Елена Серегина 15 декабря 2015
Плюсы
Удобно, сбоку вставляется сим карта и карта памяти, так же, на корпусе, сбоку есть кнопки включения-выключения проигрывателя и регулирования громкости. Отличные динамики, громкий звук. Удобное меню.
Минусы
Нет фонарика и выбора мелодии для групп и сим карт.
Впечатления
Отличный телефон, почти три года работал без проблем, пока не украли.
РУС 77 02 декабря 2013
Плюсы
недорогой.качественный.
Минусы
ненашел за 11 месяцев
Впечатления
Купил этот телефон 11 месяцев назад,проблем с телефоном нет,камера 2м.п. работает лутше ,чем 3м.п. на телефонах филипс.Ронял много раз,но ни одного глюка нет!!! несколько раз он не видел вторую симку,но в основном обе симки работаю четко.В общем покупкой доволен на 120%.Свой первый отзый я писал 7 января этого года,тогда я только неделю пользовал этот телефон,теперь по прошествии 11 месяцев,я могу сказать ,что телефон действительно качественный.
4
Marina Pereladova 05 октября 2015
Плюсы
Вроде всё хорошо.
Минусы
Игры скачеиаются на память телефона, а не на катру памяти.Передняя камера вообще никакая.
Впечатления
Мне купила мама на новый год телефон, мне почти всё нравится.Вот прошу маму продать телефон и купит побольше.
Подпишитесь на нас