Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Отзывы о смартфоне OnePlus 6T 6GB / 128GB

Операционная
система
Операционная система во многом определяет функциональность смартфона. При выборе смартфона это является одним из определяющих факторов.
Android 9.0 Pie
Процессор
Qualcomm Snapdragon 845
Оперативная память
6 ГБ

Отзывы

14
Оставить отзыв
5
Максим 15 декабря 2018
Плюсы
Отличный , мощный , качественный аппарат , за свои деньги .
Минусы
Не заметил , может быть подрагивать чуть чуть камеру в дальнейшем использовании .
Впечатления
В целом , отлично.
5
Сергей 15 декабря 2018
Плюсы
У данного телефона всё является плюсом по сравнению с тем что у меня было, ни самсунги ,ни айфоны не сравнятся с ним
Минусы
Нету и надеюсь не будет
Впечатления
Кайфую от модели к модели
5
Gene 08 мая 2019
Плюсы
У меня были, практически, всё флагманы от всех производителей. Это самый крутой телефон каким мне приходилось пользоваться: великолепная поддержка hi-res music, отличная батарея, никаких нареканий на камеру (хотя я не часто ей пользуюсь) Рекомендую всем
Минусы
Хотелось бы безпроводную зарядку
Впечатления
Покупайте и получайте удовольствие от пользования
5
Галина 18 марта 2019
Плюсы
Быстро заряжается, надолго хватает батареи, не тупит.
Минусы
Нет
Впечатления
Отличный телефон по доступной стоимости
5
Андрей 18 марта 2019
Плюсы
Автономность, дизайн, удобство использования, вообще то можно перечислять много чего,но кому то может нравиться одно,а кому то другое, это мой первый флагман и я им доволен
Минусы
Для меня нет ярковыраженых недостатков
Впечатления
Самые позитивные, рекомендую к приобретению
5
Bolot 15 декабря 2018
Плюсы
Оболочка Oxygen OS самая шустрая и стабильная операционная система на android устройствах
Минусы
Камера, она чуть уступает камерам samsung s9, google pixel 3, iphone Xs
Впечатления
Быстродействие
5
Ilja 15 апреля 2020
Плюсы
Очень шустрый, летает во всех приложениях и нет ничего, что бы отметить недостатки.
Минусы
не выявлено
Впечатления
Рекомендую от слова обязательно.
5
Кирилл 07 мая 2019
Плюсы

Я ничуть не пожалел что взял именно этот смартфон...капля вообще не напрягает если кому то это ещё важно

Отличная автономность

Удобный интерфейс

Насчёт производительности говорить нечего...всё топ(сразу говорю проверял на действительно тяжёлых играх не то что какой то pubg или wot blitz)

Да нагревается...но после такого не нагреется только пе с 2080 TI на проце i9

Камера тоже показывает себя только с лучшей стороны

К экрану претензий также нет

Ещё хотелось бы отметить годность комплектного чехла...по сравнению с ним чехлы xiaomi стекляшка а он сам бриллиант
Минусы

Всё таки не удобно что нет мини джека так как музыку слушаю много

Выявил баг что если крутить телефон в руках как диск то почему то переключается музыка(нажатия исключены так как экрана даже не касаюсь и он все время перед глазами)

Стерео динамики?? Кому то они нужны не спорю но я в них не нуждаюсь
Впечатления

После Samsung galaxy a5 2017 не могу нарадоваться приобретению

Если выбирать между xiaomi и one plus от ныне выбираю one plus....хотя если сравнивать с mi 9 то он будет лучше...855 Snapdragon как никак)))

Однако советую при возможности дождаться one plus 7....ну или спада цены на него)))

9.8 из 10 (0.2 за джек)
5
Александр 15 апреля 2019
Плюсы
Прошивка, скорость работы,батарея,переключатель режимов.
Минусы
Каплевидный вырез,нет индикатора уведомлений,нет беспроводной зарядки.
Впечатления

Это уже второй OnePlus,первый был 3t.

Шикарный аппарат!
5
Валерий 04 апреля 2019
Плюсы
Быстрый, очень удобный в руке. Хорошие фото.
Минусы
Нет возможности установить флешку, нет защиты ip68.
Впечатления
Нравится
5
Артем Васильев 18 марта 2019
Плюсы

Оболочка

Маленький аккуратный вырез под камеру, который совершенно не напрягает

Флагманская начинка

Удобная эргономика и расположение кнопок на гранях

Удобный трезпозиционный переключатель режимов звука

Сканер отпечатков под экраном

Хорошая реализация FaceUnlock

Отличная комплектация

Легко прошивается, открытая ОС

NFC работает в европейском регионе(на оксиген)

Достойное звучание через динамик
Минусы

Нет светодиодного индикатора уведомлений

Не хватает индивидуальности в дизайне

Камера не дотягивает до многих конкурентов, она просто достойная, но не более.

Скользкий и маркий корпус что у глянца, что у матовой версии(решается даже комплектным силиконовым чехлом). Оттирается легко(привет, пиксель 3 XL!)

Нет 3.5 мм разъема(лично для меня не минус, но лучше, когда он есть)

Нет беспроводной зарядки

Нет стерео-динамиков

Впечатления
Никаких инноваций ради инноваций, все работает исправно, стандартный дизайн, топовая прошивка и флагманская начинка. Один из лучших аппаратов на рынке, отрабатывает каждую копейку как для простых юзеров, так и для более искушённых пользователей
5
Raiji 20 февраля 2019
Плюсы
Камера,прошивка,экран,внешний вид, производительность
Минусы
Нет 3,5 джека
Впечатления
В остальном топ за свои деньги
Подпишитесь на нас