Отзывы о смартфоне Samsung Galaxy A3

Операционная
система
Операционная система во многом определяет функциональность смартфона. При выборе смартфона это является одним из определяющих факторов.
Android 4.4 KitKat
Процессор
Qualcomm Snapdragon 410
Оперативная память
1 ГБ

Отзывы

13
Оставить отзыв
Неизвестный
Минусы
Нет
Впечатления
В данном телефоне меня все устраивает. И внешний вид, и наполнение.Пока не вижу никаких минусов. Рекомендую.
Неизвестный 19 марта 2015
Впечатления

Я фанатка Самсунга и всегда стараюсь при замене телефона покупать новинки. В этот раз - Samsung Galaxy A3. Приколньо, что он сделан в цветном металле и я выбрала золотистый вариант. А из новых характеристик нравится широкоугольное селфи. Я уже наделала массу самострельных фото с мужем и детьми.

Неизвестный
Плюсы

Место для дополнительной карты памяти.

Приятный и удобный дизайн.
Минусы

Слабая камера

Слабый аккумулятор

Себе бы я такой телефон за эту цену не взял бы. А дочке пойдёт.
Впечатления
Купил дочке за хорошее окончание 4-го класса. Ей 10 лет. По началу предложил ей iPhone, но у них в классе и в окружении эта модель считается "лажой", позором. А 3 несколько дороговат для ребёнка этого возраста, но ей нравится. Есть некоторые слабые места этой модели: слабый аккумулятор, слабая камера. Но это мою дочку не напрягает. Ей всё нравится. Все функции работают, есть дополнительная карта памяти... Хороший аппарат.
5
Алексей К 08 мая 2019
Плюсы
Идеальный размер, хороший экран, неплохая камера, тонкий, металличеческий корпус
Минусы
Слабый аккумулятор
Впечатления
За ту цену превосходно
анатолий викторов
Плюсы
Достаточно легкий удобный в руке .Фотокамера бесподобно хороша.Длительно держит заряд аккумулятора.
Минусы
Кнопка громкости под поддерживающим пальцем вызывает сбой-крайне неудобное расположение.Выключение также излишне усложнено.
Впечатления
Модель после которой новые флагманы делают ненужные новизны приводящие только к повышенному потреблению ма от аккумулчтора.
1
Ruslan 06 февраля 2019
Плюсы
1НЕТУ
Минусы

1Ужасная батарея

2 2гб оперативки отстой для 7леток мне 12 и мне не хватает 2!

3 современные игры не тянут!!!Только бомбишь и все!

4 некачественная работа от SAMSUNG!

Впечатления

Телефон говно!У меня в хорошем состояние телефон!Но когда мне купят xiaomi pocophone f 1 то я не буду продовать телефон я его сломаю с ноги и с кулака!Самый отстойный телефон КИРПИЧЬ И ЗВОНИЛКА ДЛЯ 1КЛАШЕК !

Вывод:говно полнейшее!Если Ваш ребенок умеет пользоваться телефоном правильно не берите А3!ВЫ С НИМ БУДИТЕ МУЧИТЬСЯ !!!????
4
Ростислав Нестеров 29 апреля 2015
Плюсы
Ощущение цельнометаллической, монолитной плитки в руке вызывает уверенность в надёжности. Разнообразие цветов корпуса. Чувствительность приемников GSM, GPS, WiFI на должном уровне. Низкое энергопотребеление и высокое быстродействие при правильной настройке. Хорошее качество снимков, в т.ч. и макро. Достаточная для улицы громкость динамика. Bluetooth работает с автомагнитолой без проблем: имена композиций русскими буквами, полное управление проигрыванием. Мощная, яркая вспышка/ фонарик. Встроенные темы интерфейса. Режим экстремальной экономии энергии. Стабильная работа прошивки, частое обновление (за 2-а месяца обновилась дважды). Возможно заморозить все ненужные приложения Googl'a.
Минусы
Покрытие задней панели немного скользкое. Отсутствие заводской защитной плёнки на стекле. Нет светового индикатора событий. Нет возможности, без самостоятельной доработки, одновременно вставлять и 2-е симкарты и карточку памяти. Во встроенном лаунчере нет возможности добавлять на локскрин виджеты.
Впечатления

Единственный смартфон подошедший под мои требования и оставшийся таковым в настоящее время, спустя два месяца использования.

Кроме общечеловеческих желаний (функциональность, надёжность, доступность) у меня было всего три жёстких требования - 2 симкарты, LTE, ширина аппарата менее 66 мм.

Поясню последнее - управлять телефоном двумя руками, чаще всего, мне неудобно, а в пределах указанной ширины я большим пальцем могу дотянутся до практически любого участка экрана.

Аппарат использую для звонков, текстовой переписки, интернет серфинга, навигации, чтения книг, музыки. Редко смотрю видео или играю в логические, казуальные игры.

Для всего вышеперечисленного характеристик аппарата достаточно. Естественно, сразу отключил все ненужные мне приложения. В режиме ожидания c двумя симками, картой памяти и включенным WiFi тратит около 1% заряда за 6 часов.

Прекрасно понимаю что для моих задач есть аппараты со сходными характеристиками "железа" и дешевле, но все они или шире или без LTE.

Указанные недостатки возможно устранить (в порядке перечисления): покупкой силиконового чехла, защитной плёнки, установкой сторонних программ для сигнализирования о событиях подстветкой кнопок, самостоятельной доработкой 2-й сим-карты, установкой альтернативных лаунчеров.

Выбором своим полностью доволен.
3
Боровицкая Лариса 09 августа 2015
Плюсы
Поддержка 4G, камера 8Mpx, память 16Гб
Минусы
Слабые динамики, объем аккумулятора 1900mah.
Впечатления
Смартфон понравился по внешнему виду, средней цене и техническим характеристикам. Купила в шумном торговом центре, где не было возможности оценить громкости звука. Принеся телефон домой разочаровалась тихим звучанием звонка, музыки и видео.
1
Роман . 16 ноября 2015
Плюсы
Супер тонкий корпус. И больше ничего.
Минусы

1) Главный проблема - слабая антенна. В помещениях периодически пропадает уровень сигнала. Жертва недостатка опыта Самсунга в изготовлении цельнометаллических моделей.

2) Слабая батарейка. Обязательно необходимы root-права и выключение всех бесполезных служб, чтобы аккумулятора уверенно хватало на целый день.

3) Батарейка несъёмная, жертва тонкого корпуса. Замена в сервисе стоит огромных денег, обойдётся в полцены самого телефона.

4) Часто притормаживает. Многозадачность - противопоказана. Для решения проблемы тоже обязательно необходимы root-права с грамотной настройкой.

5) Камера второго сорта. Нормальные снимки получаются только при идеально хорошем освещении.

6) Невозможность использования второй симки и флешки одновременно. Ошибка главных конструкторов.

7) В современных играх греется как утюг, обжигая руки.

8) Стекло в этой модели очень хрупкое. К стоимости телефона добавляетя наклейка калёного стекла, обычная плёнка от падений не защитит.

9) Будьте готовы к тому, что краска с металла облазит. Глупая ошибка производителей красить алюминий, придавая ему вид дешёвого пластика. Красиво смотрится лишь в магазине и первый месяц использования.
Впечатления

Ужасная модель. Избавился от этого Г. за полцены, с удовольствием заменил на более качественный S4.

ВЫВОД: не рекомендую.
4
Маришка Попач 27 ноября 2015
Плюсы
Прроизводительность, хороший звук
Минусы
слабая батарейка
Впечатления
Взяла себе на прошлой неделе. Аппарат отличный. Претензий нет. Все летает. Игрушки, которые не ишли на прошлом телефоне, сейчас без проблем идут. Наклеила защитное стекло, единственное, не могу определиться с чехлом http://sintos.ru/shop/group/Samsung_Galaxy_A3_SM-A300 . Не могу выбрать из всего перечня , хочется чтобы был красивый и надежный. Чтобы при падении сразу не разбился дисплей.
4
Nik KAPITAN 22 февраля 2016
Плюсы
всё прекрасно,на 4,5 оценил
Минусы
или 2е сим. или 1 сим и флешка -это неудобно,динамики слабоваты для такого телефона,батарея чуть слабовата и не съёмная
Впечатления
Телефон уже 5 месяцев,всё ХОРОШО, не разочарован,на 4,5 тянет
1
Андрей Безъязычный 10 мая 2017
Плюсы
Дизайн,тонкий
Минусы
Не держит батарею
Впечатления
Не рекомендую, батарея полностью разряжается за несколько часов, причем использую только для разговоров. В командировку поехала и спасалась автомобильным зарядным устройством.
Подпишитесь на нас