Отзывы о смартфоне Samsung Galaxy S III mini 16GB

Операционная
система
Операционная система во многом определяет функциональность смартфона. При выборе смартфона это является одним из определяющих факторов.
Android 4.0 Ice Cream Sandwich
Оперативная память
1 ГБ
Диагональ экрана
4"

Отзывы

9
Оставить отзыв
Неизвестный 05 апреля 2013
Плюсы
. Стильный дизайн 2. Вес довольно небольшой 3. Очень яркий, четкий экран 4. Удобные размеры 5. Громкий звук 6. Несложный в эксплуатации, освоила буквально за пару дней 7. Клавиатура не такая уж и мелкая и неудобная. У меня промахи случались всего раза три за все время
Минусы
1. Иногда пишет, что нет подключения к Интернету, при этом показывает несколько палочек Wi-Fi 2. Камера довольно тусклая 3. Временами вылетает из приложений 4. Аккумулятор держит ОЧЕНЬ недолго, даже если зарядить на 100%, снять с зарядки и после этого вообще не трогать телефон, то через несколько минут будет уже 95-99% 5. Люфтит кнопка вкл/выкл 6. И самый большой недостаток в том, что телефон часто нажимает на экран сам, не реагирует на мои нажатия, чтобы хоть на минуту заставить его перестать самовольничать, приходится блокировать экран и снова снимать блокировку (что тоже не всегда получается), перезагружать телефон и т.д. Причем началась данная проблема с первого же дня покупки, да и к тому же не в условиях мороза. Что творится на морозе, я думаю, рассказывать уже нет необходимости
Впечатления
...целом телефон замечательный, по моему мнению, один из лучших из Андроидов, т.к. компактный (в отличии от своего "старшего брата" Galaxy S III), удобный, пользование им доставляет одно удовольствие. И данные недостатки можно, в принципе, пережить, вот только если б не та морока с экраном, цены бы ему не было. Я думаю, что 11800 руб это не очень дорого, посмотрел в интернет-магазин video-shoper.
Сергей Пожаров 02 апреля 2013
Плюсы
Яркий экран, удобство управления, все нравится!
Минусы
Разве что батарея, как и на большинстве смартфонов.
Впечатления
Отличный телефон, цена-качество соответствует! Быстрый и компактный!
Неизвестный 09 февраля 2013
Впечатления
Как только вышел Samsung Galaxy S III mini 16GB – я его сразу купила и ни разу еще не пожалела. Свежий Андроид, большой экран в 4 дюйма, хорошая навигационная система ГЛОНАСС – и это не считая яркости и красоты интерфейса. Отличный смартфон, менять не собираюсь.
Неизвестный 15 февраля 2013
Впечатления
Хотел Самсунг Галакси С 3 (mini 16GB) с самого первого превью! Смарт – просто улет. Быстрый, красивый – не растаюсь с ним ни на минуту!
Неизвестный 06 июля 2013
Плюсы
Очень нравится дизайн и быстродействие
Минусы
Не дают в кредит из-за моего возраста
Впечатления
Мне 72 года. Мне очень нравиться Дизайн. Мечтаю о таком телефоне. У моего друга имеется такой телефон, работает отлично. Пенсия маловата, подкоплю немного и куплю!
Неизвестный 23 января 2013
Впечатления
Под небольшим корпусом кроются отличные тех.данные. Встроенная память – 16Гб. Мне этого пока хватает, но если кому-то мало, в Samsung Galaxy S III mini 16GB можно вставить микроСД. Отличная камера 5Мпикс, все работает хорошо и быстро.
Milena Hellory 11 января 2013
Плюсы
Их очень много, даже выбрать трудно)
Минусы
пока не обнаружила)
Впечатления
Купила совсем недавно и нарадоваться не могу) очень удобный, необычный и яркий телефон)
Милена Каниди 05 августа 2013
Плюсы
1.Отличный дизайн 2.Не большие размеры 3.В конце концов камера лучше моей да и вообще их много
Минусы
Минус как я понимаю только в том что батарея но я вытерплю так как цена ценой то почти не является он своей цены стоит
Впечатления
Я школьница и мне 12 лет сейчас узнав от подруги да и вообще. Увидев гелекси с 3 мини сразу влюбилась да и его старший брат отличен начинаю накопления так как очень красивый да и притом давно хотела телефончик с андроидом так что коплю и надеюсь к дню рождения успею
Неизвестный 26 апреля 2013
Плюсы
планировала узнать сегодня - не удалось
Минусы
-
Впечатления
Коммент по поводу работы магазина: Вчера позвонили из магазина сказали, что все ОК- аппарат в наличии, подъезжайте завтра после 2, а сегодня с утра - что уже нет, остались только евротест, разве так дела делаются?
Подпишитесь на нас