Отзывы о смартфоне Samsung Galaxy Y Duos

Операционная
система
Операционная система во многом определяет функциональность смартфона. При выборе смартфона это является одним из определяющих факторов.
Android 2.3 Gingerbread
Диагональ экрана
3.14"

Отзывы

24
Оставить отзыв
Неизвестный 24 мая 2012
Плюсы

Андроид 2.3.6

Блютуз 3.0

Емкий аккумулятор

большой дисплей

громкий звонок
Минусы
как таковых не выявила, единственное нет вспышки, пользовалась вместо фонарика
Впечатления
Купила телефон, очень понравился, раньше пользовалась только нокиа, думала никогда не променяю на другую марку, но понадобился телефон на две сим карты, но к сожалению нокиа еще не разработала таких телефонов, пришлось взять самсунг галакси янг. оказалось что телефон намного проще в эксплуатации, большой дисплей, громкий звонок, работа двух сим карт, в интернете шустрый, блютуз 3.0. камера 3 МР. Просто суперский телефон, и дизайн и просто телефон в целом.
Неизвестный 28 марта 2012
Плюсы
чёткий сенсор, качество сборки радует
Минусы

1. слабовата батерея то, при включенном инете за день съедает

2. отсутствие вспышки на фотокамере, и как следствие- отсутствие фонарика

3. на смс не поставишь свою мелодию

4. разговор по телефону нельзя записать на встроенный диктофон

5. самопроизвольная перезагрузка (обновление програмного обеспечения проблему не сняло)
Впечатления
первое впечатление было ого го, потом по мере загрузки приложений с андроид маркета телефон начал сам странным образом презагружаться, удалил приложения- вроде бы прошел глюк, но не надолго, телефон продолжает иногда отключаться сам
Неизвестный 14 августа 2012
Впечатления
За эти деньги очень хороший тел. Проблем нет, какие тормоза все ок. Звук тихий на динамике согласен. Какмера слабая но мне она не нужна, брал из-за 2 сим, GPS, андройд, WiFi. Я доволен свою цену он оправдывает.
Илья Головко 21 апреля 2013
Впечатления
Купил телефон в магазине Связной на Богатырском проспекте в Окее Samsung Galaxy Y Duos ,стали его заряжать, а зарядка не продержалась и 6 часов , при том что я совсем не разговаривал в этот день. Я пошел в магазин и хотел сдать свой телефон в магазин обратно и получить за него деньги, но к сожалению, мне ответили ,что деньги мне не вернут и они предложили только сдать этот телефон к ним на экспертизу и в течении 20 дней они будут его проверять , и только потом после их решения вернут либо деньги ,либо за свой счет будет отремонтирован мой телефон,взамен они дают свои старые потрепанные телефоны , в частности розовую раскладную Мотороллу , которая может рассыпаться на следующий день , за которую еще потом придется отвечать. Не берите телефоны в Связном , так как нам уже рассказали позже ,что многие уже видели как туда приносят ворованные старые телефоны, а они их принимают по дешевой цене...
Неизвестный 22 марта 2012
Плюсы
отличный сенсор, хорошо лежит в руке, панелька не скрепит =)
Минусы
за 8 рублей можно было бы камеру половчей не много, хотя на свету фотки норм получаются.
Впечатления
пока ни разу не подвел) телефон хороший! вполне удобный, сенсор хороший) ни разу не глючил и не перезагружался сам
Остап Бендер 28 марта 2013
Впечатления
Очень доволен! Соотношение цена/качество - идеально! Все пашет на 5 баллов! быстро, красиво и четко! А главное GPS пашет на 5 балов :)
Неизвестный 11 февраля 2013
Плюсы
Не скользит в руке, удобное переключение Sim-карт, качественный звук плеера, Wi-Fi, 3G, множество видов блокировки экрана, удобное меню, много полезных приложений, в том числе и навигатор.
Минусы
Связь (хотя скорее всего это уже из-за операторской сети). Камера - могли бы и получше "впихнуть". 2 главные, раздражающие ошибки - 1. Частенько заедает флеш-карта, и иногда при подключении через USB не видно аппарата в компьютерном списке.
Впечатления
Мне этот смартфон очень понравился! Много нужных приложений, легкое переключение с одной Sim-карты на другую, смартфон совсем не скользит в руке! Порадовало появление функции "Переносная точка доступа Wi-Fi". Цена вполне доступная. Вообщем им я очень доволен! Правда есть и минусы, о которых я расскажу ниже.
бельчикова ольга 08 апреля 2013
Впечатления
Аппарат просто супер, пользуюсь уже месяц и пока никаких сбоев в работе не наблюдаю. Считаю единственный его недостаток так это маленький объем аккумулятора, Каждый день приходится заряжать.
Неизвестный 11 июня 2012
Плюсы
Динамик,сенсор,андроид,и все остальное кроме:
Минусы
нету вспышки,фонарик я установил програму,акумулятор слабый.
Впечатления
У меня карта на 16 гб телефон летает,50 игор и все норм.Андроид 2.3 клас мелодия ставится на смс,(правда долго розбиратся) для тех у кого еще небыло андроида будет по начале немного тяжело.Я считаю что ето класный телефон.
Неизвестный 04 мая 2013
Плюсы
камера. акомулятор, корпус
Минусы
нету
Впечатления
телефон отличый. пользуюсь уже 3 месяца. никаких сбоев, акомулятора хвотает а 7-8 часов сидя в инете невыходя.
Владимир Фёдоров 22 марта 2013
Плюсы
Вполне достаточно, все работают и оперативно. Я рад за Корейцев.
Минусы
Да! Камера 3 Мрс.Но это же телефон.А если делать профи-снимки, то и 8Мрс мало.Так что все ОК
Впечатления
Через 2 после покупки хотел выкинуть,Все плохое что в отзывах прочел - все было. Позвонил в сервис- дали сайт-скачал настройки, шрифты, рекомендации. Прежние модели у меня были с драйверами на диске- хватит засорять окр среду! Сейчас- просто песня. Недорого, комфортно,красиво. Цена-качеству оптимально соответствует.
Дарья Старцева 06 ноября 2012
Плюсы
внешний вид,ос,главное-звонить может
Минусы
сенсор(могли бы сделать не только тепловым),камера слабовата
Впечатления
В принципе ничего телефон.Пользуюсь мало еще,но глюков никаких,приложения работают хорошо.Радует звук(намного лучше чем у других самсунгов)
Подпишитесь на нас