Отзывы о смартфоне Samsung SGH-D600

Отзывы

8
Оставить отзыв
Olga Kim 03 января 2008
Плюсы
Удобство в использовании.
Минусы
Отстутствие радио
Впечатления
Хороший телефон, мне нравится, уже год как пользуюсь, не разу в сервиз не обращалась.
Неизвестный 29 февраля 2008
Плюсы
См выше, и еще отличное качество фото несмотря на время суток и то что камера всего 2мг
Минусы
Нет!!!
Впечатления
Я купила свой мобильный тел самсунг д-600 почти 4 года назад, в сети магазинов связной. Сначала он мне очень понравился по внешнему виду - не квадратный, с закругленными краями, маленький, расположение динамиков по обоим бокам тел, и наличию всех необходимых функций: блитус, видео и фото камеры, диктофон, мр3, разъем для флэш карты, ммс, смс, электронная почта, выход в интернет, оригинальное меню, удобные функции будильника и т. Д. Со временем выяснилось, что тел не просто хороший а незаменимый!!!Он читает многие форматы, даже если те несовместимы с данным тел, то сохраняет их в папке разные файлы где вы потом можете их просмотреть, тел выдвигается вверх, это очень удобно при принятии вызовов, в закрытом состоянии сам блокируется, очень удобная функция становление паролей на выбранные вами файлы, один или несколько или на все. Например на смс, долго держит зарядку и что самое интересное, мне честно еще кроме этой модели такое не встречалось. Тел когда содится полностью не выключается, и работать может еще пултора дня и больше. А если его выключить и включить то он сам заряжается и так не ограниченное количество раз. Это далеко не все плюсы, а минусов я не вижу вовсе!Мне подарили недавно кпк кажется такой тел эдолжен и лучше быть и нравиться больше, а не тут то было, я купила сим карту дополнительную и пользуюсь только самсунгом!!! Еще очень интересно что выход в интернет и скачка с него чего либо почти ничего не стоят, мах 3р в день и не зависимо от оператора и связи!!!!!!!!
Наталья Василенко 18 января 2009
Плюсы
Камера 2Мп,нет люфтов и скрипов(люфт появился через 9месяцев после очередного "полёта"),экран,простое меню,установка видео на звонок,наличие карты памяти.
Минусы

Через пол года ослабла в ёмкости батарея,нет радио

А больше не обнаружено.
Впечатления
У моего мужа D-600е.С 2006 года этот телефон эксплуатируется "по полной программе" :) вот в хоккее заместо шайбы еще не был :) Были падения,пылью засыпало от штукатурки так,что кнопок не было видно,в ливень попадал...в общем нормальная эксплуатация,как у многих обычных рабочих...В общем за время эксплуатации нареканий на него не возникало.За все время раза 3-4 сам по себе перезагружался,и пару раз завис и то висяки были наверное из-за не правильной конвертации фильмов в мобильный формат :) Только 2 кнопки потёрлись за все время.В общем тоже всем рекомендую.Достойная замена легендарному D-500.Да и цены на них сейчас уже небольшие.Если конечно еще есть в продаже. :)Карту до 2 Гб тянет-муж проверял(пользуется 1Гб)
Марина Исаева 13 ноября 2008
Плюсы
удобный интерфейс, дизайн. Возможно на любителя - но мне очень нравится, что он слайдер, удобно пользоваться. Самое главное в телефоне - это надежность в качестве.
Минусы
немного габоритный
Впечатления
сотовый телефон D-600 приобрела 2 года назад; за это время очень быстрым, даже стремительным взлетом все модернизировалось и конечно же сотовые телефоны. Несмотря на это, я благодарна производителю за прекрасное создание, как SAMSUNG SGH-D600. Никогда меня не подвел. Все, что необходимо для работы, учебы, дома и быта, а также для общения с людьми - все имеется в этом прекрасном телефоне. В нужные и внезапные моменты легким взмахом делала фотки. Видеосюжетики интересных моментов в жизни. Диктофон помогает записать разговоры, это огромная и незаменимая помощь в жизни и даже пригодилось в суде. Телефон действительно хороший.
Неизвестный 15 марта 2008
Плюсы
удобен в использовании, легкодоступен даже для "чайников", наличие различных дополнительных услуг и многое многое другое
Минусы
при постоянном открытии- закрытии слайдера корпус начинает стираться
Впечатления
В повседневной жизни сотовый телефон стал для нас просто необходимостью, мы просто пользуемся им и даже не представляем, что без телефона мы бы наверное не смогли жить. Я обожаю сотовые телефоны от Самсунга и о последней покупки я нисколько не пожалела. Телефоном довольно легко и быстро может овладеть люблой, даже тот, кто ни разу не держал его в руках. У самсунгов вобще очень удобный и стильный дизайн телефонов, в них всегда есть все дополнительные функции которые нужны человеку в повседневной и деловой жизни )))
Inga - 22 июня 2011
Плюсы
Всё вышеперечисленное
Минусы
отсутствие радио, необходимость установки специальной программы для скачивания файлов на компьютер, были трудности при установке драйверов.
Впечатления
5 лет в эксплуатации, ни разу не пришлось обращаться в сервис (стучу по дереву :)))), отличное качество звука, высокое качество фото снимков+ множество опций для удобства фотосъемки, удобный и оригинальный интерфейс, удобные крепкие клавиши (легкость нажатия, без западаний). Неоднократно падал с высоты человеческого роста, что не сказалось на его работе и это при том, что слайдер, компактность, долгоиграющая батарейка (зарядки хватает на несколько часов беспрерывного разговора), многофункциональность клавиатуры, пользоваться можно как открытым, так и закрытым аппаратом. Конечно, с момента поступления D-600 в продажу прошло уже несколько лет, новые технологии ушли заметно вперед, но лишь время может максимально показать качество и надежность техники. Ни разу не пожалела о сделанной покупке и довольна работой телефона. Несмотря на то, что мой помощник уже "в годах", пока не собираюсь его менять, так как всё в нем устраивает. Количество лет пользования телефоном не привели к странению его батарейки. Да, кстати, дизайн телефона сыграл решающую роль при выборе покупки. Браво Самсунг! Браво корейцы! ;)
. _ 17 июля 2008
Плюсы
камера 2 мега пиксиля,очень удобный в обращение,достаточный обьем памяти дла любительского пользования.
Минусы
--------------------------
Впечатления
за все время пользования мобильными телефонами,я убедился,что d600 самая лучшая модель.Уменя был телефон самсунг i900 и он сломался буквально через 6 месяцев.
СоЛнЕчНоЕ СоЛнЫшКо!!!!!! 19 марта 2008
Плюсы
яркие красивые фотки, качественное видео,флешку можно ставить на 1 Гб, дешевый, чорошее разрешение экрана.
Минусы
Иногда сам выключается и начинает перезагружаться.
Впечатления
Я могу сказать про свой телефон ,не так уж и мног! Мне нравится фирма samsung в особенности модель D600. Эта модель очень практична и удобна. Маленький корпус,большой экран,удобные кнопки. Он такой классный, в нем есть все что нужно и Bluetooth и MP3 плеер,фото видео и т.д. А самое что не мало важное качество этого телефона он стоит совсем чуть чуть! Спасибо что прочитали мой отзыв.
Подпишитесь на нас