Отзывы о смартфоне Samsung SGH-E250i

Отзывы

16
Оставить отзыв
Неизвестный
Плюсы
очень удобный и всё есть для удобства небольшой и прост в работе
Минусы
трохи тормозит
Впечатления
Я разбил свой смартфон и сейчас купил е250i он супер лучше чем бывший у моего кориша лет пять назат такой был и он очень сожалел когда его потерял!!!
Анна Ерёменко 13 ноября 2009
Плюсы
удобна.прошла многое через себя и не умерла,а только подпортила свой внешний вид чуть чуть.
Минусы
проигрыватель не сворачивается.проигрыватель состоит из 4папок в каждую папку помещается по 30 песен,и воспроизводить можно только одну какую нибудь из папок.
Впечатления
обращаюсь ко всем кто хочет купить такой телефон.он у меня уже год и не разу не относила его в больничку(на ремонт)но не берите китайские!!!!!!друг взял и пожалел!он начал уже через 1 неделю виснуть,тупить,перезагружаться сам по себе,звук отставать.
Неизвестный 21 июля 2011
Плюсы
Связь
Минусы
Настройки крышки слайдера
Впечатления
Пойдёт.звонилка
Андрей Первушин 01 марта 2011
Плюсы

1.Ничего лишнего

2.Удобный

3.Живучий :)
Минусы
1.Малельнкое разрешение экрана(160х120) и фотоаппарата(0.3)
Впечатления

Брал телефон в начале или в середине весны 2009 года, и не разу не пожалел. Телефон удовлетворяет своим удобством и функционалом, ничего лишнего и не нужного в нём нет. Телефон больше подходит для тех кому не интересны игры, приложения и тому подобное. Он рассчитан на прямое использование по назначению. Также есть встроенное фото и видео камера, радио и mp3. Ну и для геймеров: телефон поддерживает Java приложения(в зависимости от разрешения экрана) и такие программки типа opera mini и mail agent, так - что скучать не придётся!!! Телефон неоднократно топился и падал, но после отдышки снова начинал служить как пологается!
Неизвестный 17 апреля 2011
Плюсы
много функцыональный...)приложения Опера мини
Минусы
оооо! меня плохо слышно, глючит, виснет страшно! может сам звонить по последным, набраным и принятим вызовам! 2 раза меняла гнездо, в итоге заряжаю универсалкой.так же и шлейф меняла 2 раза, щас опять на гране. Ну может эт он у меня такой бракованый, но на вашем месте не ресковала бы...)
Впечатления
если чесно, телефон не очень, не советую!
Неизвестный 15 сентября 2010
Впечатления
Хорошо работает , но не хватает провода для USB порта компьютера. Купить нет возможности. Может меня обманули при покупке, он входит в комплект поставки? Связь по Интернет через GPRS не срабатывает у оператора Мегафон-центр.
Неизвестный 16 февраля 2013
Плюсы
очень функциональный за небольшие деньги
Минусы
нет
Впечатления
у меня был такой телефон , отличный , пользовалась 3 года и только один раз ломался шлейф, очень довольна и рассталась бы с ним , если бы не подарили новый!
Неизвестный 19 июля 2012
Плюсы
хороший экран, батореи на долго хватает, стиль телефона отменный. Вообщем телефон крутой.
Минусы
проигрыватель несворачивается,память маленькая, камера ваще хрень.
Впечатления
Уменя был такой телефон - сейчас у меня нокиа с2-01, но самсунг е250 куда лучше чем нокиа. хочу купить себе самсунг е250.
Неизвестный 27 июня 2011
Плюсы

У меня он уже два года, ни разу ремонт не потребовался)

Кстати, он у меня маде ин чайнский)
Минусы
Больно простенький, много не сделаешь(
Впечатления
Норм
Неизвестный 17 апреля 2011
Плюсы
много функцыональный...)приложения Опера мини
Минусы
оооо! меня плохо слышно, глючит, виснет страшно! может сам звонить по последным, набраным и принятим вызовам! 2 раза меняла гнездо, в итоге заряжаю универсалкой.так же и шлейф меняла 2 раза, щас опять на гране. Ну может эт он у меня такой бракованый, но на вашем месте не ресковала бы...)
Впечатления
если чесно, телефон не очень, не советую!
Неизвестный 19 февраля 2011
Плюсы
хорошая, крепка модель. Прошла многое и ни разу не была в ремонте. Аккумулятор работает до сих пор, батарейки хватает на долго. Немного только панель ободрала
Минусы
Проигрыватель только по 30 песен в 40 папках, не очень удобно, мало пикселей на фотоаппарате.
Впечатления
Телефон удобный, только жаль что нет USB провода, у подруги такойже, она покупала провод отдельно. Флешку на 2гига заполняла полностью телефон ни разу не зависал.
Неизвестный 12 ноября 2010
Плюсы
компактный и красивый корпус.
Минусы
2 гига флешки, 100 песен, а он читает только 50. И с фотками, вообщем со всеми файлами также!
Впечатления
Народ, я только вчера в спешке сестре своей купила эту сотку (так как она дешевле и многофункциональная), но от сестры не благодарности так и не услышала, так как она не читает ее сим карту - Билайн! Че же делать и так и так пробовала что - нибудь сделать но ниче не выходит. Телефон включаешь вроде читает, но затем связь пропадает.
Подпишитесь на нас