Отзывы о смартфоне Samsung SGH-E900

Отзывы

19
Оставить отзыв
Неизвестный 04 мая 2008
Плюсы
Сенсорные клавиши, красивый дизайн, диктофон, таймер, секундомер, внутренняя память.
Минусы
Нет возможности скачать приложения с компьютера и установить-нужны какие-то вап обменники, 95% приложений не поддерживается или случаются какие-то неизвестные ошибки входа-выхода, не идёт аська, игры, на будильник нельзя ставить свои мелодии и подобных случаев ооооочень много, да и если ты случайно заденешь сенсоры, то выйдешь изо всего и сильно пожалеешь, вплоть до желания разбить телефон об стену..... и тд и тп........ Не советую покупать его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Впечатления
Прошёл год, как я пользуюсь этим телефоном. Когда я его впервые увидел мне он очень понравился, ведь сенсорные клавиши - это круто! Но уже через месяц я очень сильно пожалел!
Сергей К 29 июня 2008
Плюсы
Нету плюсов!
Минусы
Сенсорная панель, непродуманный плеер МР-3, загрузка приложений через WAP, невозможность запустить некоторые приложения
Впечатления
Самый отвратительный и нелояльный к пользователю аппарат. Начать с того, что нельзя загрузить ни одного приложения обычным и удобным способом, то есть посредством кабеля или блютуза - только через wap-сервис, а это неимоверный геморрой. Мало того, загруженные с горем пополам приложения то работают, то не работают (имею ввиду аську). Сенсорные кнопки срабатывают даже от близости пальца, поэтому меню то закрываеся, то запускается то, что тебе не надо. От частого открывания слайдера внутри экрана на уровне стопора уже появились трещины. теперь что касается встроенного плееера МР-3. Ну сажите, бога ради, зачем разработчики заставляют разбивать медиатеку на 4 списка - причем если я гружу в список больше 50 композиций (у меня карта на 2 Гб), он отказывается грузить! Ладно, думаю, загружу так, чтобы играла все разом - так нет же! Будет проигрывать только определенное количество треков и хоть ты лоб разбей! Все, что а карте имеется он ни за что не станет играть. Аппарат - ОТСТОЙ! Знал бы, никогда бы не купил!
Неизвестный 02 февраля 2009
Плюсы
Меня полностью устраивает этот телефон. Достаточное количество памяти + поддержка карт памяти 1 гб. Долго держится заряд батареи, что для меня не мало важно. Часто слушаю музыку, телефон постоянно включен.
Минусы

Единственный на мой взгляд минус, в том, что на будильник не ставится музыка из загруженных, только стандартные!!! Тоже самое с смс. Но я думаю это не так значительно ))

Может быть некоторым будет не удобна сенсорная панель, но я к ней очень быстро привыкла ))
Впечатления
Меня вполне устраивает этот телефон!
Луиза Пан 24 июня 2008
Впечатления
Хочу высказать слова благодарности производителям телефонов фирмы SAMSUNG. в частности за разработку модели Е900. Это классный, стильный телефон. Работает безотказно, очень вместительный по размерам памяти. С качественной камерой для фото и видеосъемки. Цветовая гамма четко расчитана на деловых людей-лаконично черный. Я благодарна своему мужу за такой подарок!
Екатерина Зенюкова 25 мая 2008
Плюсы
маленький, удобный, сенсорные кнопки, камера 2 мегапикселя, легог в управлении!!!
Минусы
Маленькая громкость в наушниках
Впечатления
Мне этот телефон купил мой парень на новый год 2006, до этого у меня было много телефонов и они держались около 6 месяцев,а потом начинали глючить, а с этим же 2 года, и тьфу, тьфу, тьфу)))), нормально все. Он такой маленький удобный. Камера тоже хорошая 2 мегапикселя. Прикольно в нем к фотографиям рамки подбирать, смешно получаетя, конечно для тех кто может хорошо фотографировать. Когда мне его подарили, я расстроилась, потому, что в комплекте не шла карта памяти, а оказывается в самом телефоне ще память есть на 60 Мб, мне хватало, карту памяти мне подарили только 3 месяца назад, я в ней не нуждалась. Сенсорные кнопки вообще не прблема, я сразу привыкла, зато других раздражают они, не могут посмотреть картинки, фотографии и послушать мелодии, постоянно вылетают из меню, это мне больше всего нравится, потому, что там есть что спрятать от посторонних глаз))). Это самый лучший телефон и я его очень люблю!!!!))
Лида Негара 12 марта 2009
Плюсы
Дизайн, качество, большой экран, отличные динамики
Минусы
Сенсорные кнопки не откликаются в перчатках
Впечатления
Телефон Samsung E900 оказался у меня в руках в день моего рождения, естественное в качестве подарка. И подарок оказался одним из смых замечательных. Вот уже 2,5 года этот телефон повсюду со мной. Можно сказать он был со мной и в огне и в воде, т.к. за это время побывал в разных жарких странах, а так же узнал суровость нашей зимы. За это время мне ни разу не пришлось обращаться в сервис, хотя я бы не сказала что очень его берегла. С уверенностью могу сказать что телефон отличный !!! Возмоно на сегодняшний момент он не настолько многофункционален как многие телефонные новинки, но за это время он ни сколько не потерял в своём внешнем оформлении. Дизайн у телефона просто отличный! Единственный минус который в этом телефоне совсем не для России это то что кнопи сенсорные не работают если нажимать на них в перчатках, а зимой уж очень не хочется их снимать.
Сергей Иванов 07 ноября 2008
Плюсы
Хорошая окрасска!!!
Минусы
нету радио!!
Впечатления
SGH-E900 — это совершенное сочетание деталей черного и графитового цвета, гладкая поверхность которых так и манит прикоснуться, а обычные клавиши заменены сенсорными для того чтобы подчеркнуть минималистский дизайн. При весе всего 93 грамма и размерах 45 × 93×16,5 мм, этот слайдер удобно лежит в руке и незаметен в кармане. Тонкий корпус и эргономичный дизайн клавиатуры, созданный специально для удобного управления одной рукой. SGH-E900 сочетает все, что необходимо, в стильном корпусе, созданным для того чтобы выглядеть превосходно!!!Вот я вам и расказала о своем телефоне а теперь хочу сказать если кто хочет покупать телефон советою только этот!!!
Неизвестный 29 сентября 2010
Плюсы

Аккамулятора хватает от 1,5 до 6 дней, смотря сколько общаться.

Заряжается за 1-1,5ч., учивая что ему более 3-х лет.

Фотографии при дневном освещении хорошие.

На нажатие клавиш реагирует моментально.

Внешние динамики работают довольно громко. Даже на пикник когда ходим включаю.
Минусы

Распределение по группам ничего не дает.

К сенсору привыкнуть надо (2-4 недели).
Впечатления
Качество связи хорошее. Корпус крепкий, удобный, приятно лежит в руке. Аккамулятор долго держит зарядку. На открытие - закрятие слайдера можно поставить мелодию.
Неизвестный 09 июля 2009
Плюсы

-дизайн

-функциональность

-большой обьем оперативной памяти
Минусы
-нет радио
Впечатления
мой телефончик появился у меня в день моего рождения чуть более 1,5 года назад.мне этот телефон очень понравился своей безупречной внешностью.при дальнейшем использовании кпервичному впечатлению добавились превосходные технические данные.я в этом сама убедилась,чего и Вам желаю!Наташа.
Дина Сорокина 29 августа 2008
Плюсы
красивый если только
Впечатления
купила телефон этот на день рождения - устала от него через месяц - сенсорные кнопки срабатывают даже от тени пальцев, звук звонка тихий, на будильник можно ставить только 7 мелодий, которые поднимут покойников - хотя эти недостатки касаются всех самсунгов, не только этот, короче лежит телефон без дела уже 2 года почти - даже продать не получается
Неизвестный 18 мая 2008
Плюсы
он хороший!
Минусы
нельзя фотать и снимать видио прямо на карту памяти!=(
Впечатления
Этот телефон Samsung e900 самый лучший! Мне повезло! Я его купила за 5 тысяч! Если захотите берите его! Я знаю что пугают сенсерные кнопки, ну ничего! Я уже привыкла! на самом деле сенсерные-это легко! просто надо привыкнуть! Телефону ставлю 1 место среди самсунгов! ОН САМЫЙ СУПИРСКИЙ ТЕЛЕФОН!!
*~*Альбина*~ * 18 марта 2008
Плюсы
Большой экран, широкие мультимедийные возможности, сенсорная клавиатура.
Минусы
Немного толстоват-16 мм
Впечатления
Samsunq E-900-слайдер с "загодочной" клавиатурой! Технические характеристики аппарата могут удовлетворит людей как любящих расширенные возможности мультимедиа, так и людей, предпочитающих функциональность. Мои предпочтения пересекаются между собой. Телефон стал моей палочкой-выручалочкой. Путешествуя, я попробывала запечатлеть все яркие моменты с его помощью, и меня очень удивило качество получаемых снимков. Теперь я фотографирую все и везде, а после наслаждаюсь прекрасными фото. А тем кто любит музыкальное сопровождение (а я его люблю) МР3-плеер удовлетворит все зопросы. Качество звука и возможность воспроизводить музыку в разных режимах делает прослушивание удовольствием. О технических возможностях я могу сказать лишь одно-не подводил! Никогда! Интернет, ММS, SMS-функции базовые для любого телефона, но и тут мой "друг" меня удивляет. Скорость отличная. И куча всяких "примочек"! При всем при этом (а это лишь 1/20 возможностей трубки), ценовая политика моделей этой серии приятно удивляет. Скажи какой у тебя телефон и скажу кто ты? Мой телефон разносторонний и я выбираю его...
Подпишитесь на нас