Отзывы о смартфоне Samsung SGH-F480

Отзывы

20
Оставить отзыв
Илья Сухоплечев 16 сентября 2009
Впечатления
Это мой второй опыт с самсунгом, до этого были другие телефоны. Для меня самый главный критерий при покупке сотового телефона это его сохраность внешнего вида. Терпеть не могу когда появляются различные царапины на корпусе и экране. До этого у меня была моторола mpX220 чёрного цвета (некрашенный пластик) раскладушка. Души в ней не чаял. Корпус не царапается ибо царапаться нечему, краски то нет. Правда и доплатить пришлось за этот цвет (точнее его отсутствие) 1500руб сверху))) Но смартфон он и есть смартфон и когда его работа превратилась в один большой глюк я задался целью искать новый телефон функциональный, удобный и не царапающийся!Первым делом взор упал именно на самсунг. Сенсорный экран без стилуса, да ещё и с коженным чехольчиком, который крепится к телефону и закрывает экран собой! С виду на раскладушку похож. Купил я этот телефон за 13500руб и с каждым днём не мог нарадоваться удачной покупке. Внешний вид полностью меня удовлетворил, кожу не поцарапаешь ключами в кармане. Даже пару падений выдержал)))Прочитав несколько отзывов в этой колонке, просто не сдержался написать свой в защиту этого телефона. У меня за полгода не было ни одного глюка. Всё что есть, работает хорошо. Конечно есть свои минусы, но это не глюки, а скорее особенности этого телефона. Поскольку плюсов много постараюсь припомнить его минусы:1. медленная реакция сенсорного экрана (написать смс за рулём машины превращается в смертоносный трюк)2. батарейки хватает немного, а если пользоваться медюшками то и вообще на день не хватит полной зарядки3. камера свои 5Мгп не оправдывает4. приложения по блютус установить не получится, большинство известных форматов ему он не открывает только через комп надо кидатьНо зато в этом телефоне обнаружил вещь ради которой боюсь с ним расставаться. Это приложение "Распознавание музыки". Раньше для меня было проблемой искать песни которые слышал по радио, а исполнителя не знал. Порой месяцами искал нужную песню. Некоторые радио за деньги предлагают узнавать название треков в эфире в режиме онлайн. Короче теперь этой проблемы нет. Просто включаешь это приложение на телефоне, подносишь на 10 секунд к колонке и всё, он определяет с точностью 99% имя название и фотографию альбома исполнителя!!!Честно говоря не сразу узнал о том, что такое есть у меня в телефоне. Поэтому народ, изучайте все функции ваших мобилок. Может именно в вашем телефоне есть такая изюминка о которой другие позавидуют)))
Неизвестный 18 апреля 2009
Плюсы
Стильный внешний вид,громкий звонок,можно смотреть фильмы формата mpeg4,аську можно поставить без проблем.
Минусы
Мало держит аккамулятор, маркий глянцевый экран от которого остаются отпечатки пальцев,камера на 5 мегапикселей не тянет.Максимум 2-3 мегаписеля.
Впечатления
Пользуюсь телефоном уже больше 3 месяцев,глюков нету,зависаний нету,все работает отлично,микрофон и динамик работают нормально.Все кто говорят что у них проблемы,то вам просто попался бракованный телефон.
Анастасия Беляева 21 ноября 2008
Плюсы
У зтого телефона есть сенсорное управлеие,модем,Bluetooth 2.0,USB,разрешение дисплея 240*320,наличччие слота(память),в оганайзере есть:конвертер валют,калькулятр,планировщик задач,календарь,удильник,гарнитура -проодная стереогарнитура имноие другие функции....
Впечатления
Телефон Samsung-F480.Классический телефон,он очень компактный,многофункциональный.Представляет собой классный телефон.Когда им пользуешься ,то тебе это доставляет удовлствие.Он очень удобный и здоровский.Если человк увжает себя,то он обязательно приобретёт этот телефон.Если вы не смогли всё-тки преобрести этот телефон,то не растривайтесь.Счастье же не зависит от телефона,а завист от ваших мыслей.Так пожелайте так, что бы у вас был этот телефон.
Неизвестный 19 октября 2009
Впечатления
Купил недавно новым за 11500р Могу сказать так: камера нормальная и на 5 тянет но снимать над в хорошо освещённом помещени или на улице и со своими настройками . Минус мптришника в том что по папкам не воспризводит и нету настраиваемого почастотно эквалайзера (и вопще с басами проблемы) эквалайзер там стандартный типо "поп" "рок" итд итп . Собран хорошо дизайк хороший в управлении удобный и не глючит, и ловит хорошо чтоб тут не писали возможно у меня последняя прошивка и это всё исправлено я не знаю =) . Аську поставил ГуглиМэп поставил, а игры нафиг не нужны...Телефон на 4ку по состоянию на 2009 год.
Неизвестный 18 сентября 2009
Плюсы
Стильный, удобный, хорошее качество связи, подзарядки хватает надолго.
Минусы
Единственный маленький минус в том, что нужно приноровиться набирать смс-ки, поначалу было неудобно, пальцем попадала не на ту букву, но сейчас научилась и проблем нет.
Впечатления
У меня модель Samsung SGH-F480 La Fleur, красного цвета. Мне нравится в нем все - и дизайн, и функциональность, и размеры.
Alex Capo 08 октября 2010
Плюсы
Многовато их...хороший экран...виджеты.....музыкальный плеер....удобное меню..качество картинки ,видно очень четко..есть FM-радио приятно слушать....в некоторые игры очень интересно играть....сенсорный экран удобный,который граничит вибрацией при нажатии.....можно увеличивать силу вибрации...хороший звук,при вызове очень голосисто звонит,слышно на все 100%...если ти конечно не на улице ,там немного слабовато....камера очень даже хороша,смотрите фото сделанное....короче плюсов по моему больше чем минусов_)
Минусы
Так ....игры в этот телефон можно закачать через Интернет в телефоне,пробовал через ПК,никак не вышло...сенсорный экран вот что то быстро царапается,приходиться защитную пленку брать....батарея в телефоне слаба очень,её за день можно истратить,приходиться экономить и уменьшать яркость экрана....нету вибрации при вызове ...в общем ....минусы не такие уж расстраивающие как кажется)
Впечатления
Да что тут сказать ,хороший телефон,маленький ,удобненький....в руке так и пляшет ))Что ж начну со связи...одно слово -отлично как и сама оценка 5)Качество исполнения-в этом недостатков совершенно нету....все отлично,никаких сбоев,совершенно отлично)Удобство-эргономика-если честно не очень ниже среднего ,батарея слаба ,если я правильно понял слово эргономика.....удобство в использование -на все 100 очень удобно рекомендую....освоение функций у меня прошло ооочень быстро...прямо потрясающе,и последнее комплектация и возможность аксессуаров...что тут сказать...все в порядке...самое главное в аксессуаров-наушники..звук отличный,громкий) Функциональность...необходимых ..хм ..мне вот тут акселерометра не хватает ...думаю это минус...в остальных функциях я не вижу необходимости ,всего хватает)Итак Это Был и Есть Samsung SGH-F480 рекомендую всем ,девушкам ,парням,отличный....тому кому много не надо)
Татьяна *** 04 декабря 2009
Плюсы
красивый
Минусы
нет сети, и не будет. Периодически подвисает сенсор, не нажимаются кнопки на экране.
Впечатления
Купила его в январе 2009 г. Сначала всё было хорошо, и красивый, и удобный, и не глючил. Но спустя месяца два он периодически начал терять сеть, и чем больше проходило времени, тем чаще он терял всё время, или я в магазине, или на улице - это было неважно, просто мне никто не мог дозвониться, ибо "абонент временно недоступен". Короче говоря, меня это однажды сильно взбесило, и я его резко продала. Сейчас в поисках НОКИИ. Нокиа, на мой взгляд, гораздо лучше и дисциплинированней. Кстати, из сумки Samsung не слышен и не чувствуется.
кристина калиничева 16 февраля 2009
Впечатления
Купила этот телефон в начале июля. Давно хотела что-то на подобие прикупить. В целом телефон не плохой, меня устраивает все- и цвета дисплея,и звук, и наушники, и камера.Да, бывает, что ловит не очень хорошо,но такое случается с каждым телефоном, да и от оперетора зависит тоже. Наушники очень удобные, и фотографии получаются хорошо. Конечно можно было бы по-больше доп функций придумать. Но в целом я довольна)))
Anna Str. 15 марта 2009
Впечатления
Купила телефон в августе 2008 за 18 штук.. По дизайну телефон потрясающий, первое время расстаться с ним не могла!!! Камера 5 mpex, но как то особо они не ощущаются. Максимум 3.. В принципе, работает хорошо, правда иногда не ловит сеть, причем происходит это внезапно, приходится перезагружать. Но ловит, кстати, лучше, чем предыдущий телефон...(Нокиа N72).  Проверяла с одной и той же симкартой.  Иногда начинает тормозить немного - медленно папки открываются, но это бывает редко. Звук, кстати, очень хороший, в метро слышу только музыку, наушники удобные, использую как плеер. В целом телефон хороший, стильный, удобный, мне нравится!!!
Елена Маковеева 24 ноября 2008
Впечатления
Телефон F480 очень удобный,тоненький,легкий.Но есть минусы,плохо слышно,когда тебе звонят приходиться прислонять очень близко близко,чтобы разобрать ,что мне говорят.В некоторых местах не ловит,например у меня на работе(кроме меня у всех ловит).Долго ищет сеть иногда приходиться перезагружать.Но телефон сам по себе не плохой,яркие цвета,громний звонок,и хорошая камера
Неизвестный 02 февраля 2010
Плюсы
Samsung SGH-F480 - моя самая долгая влюбленность)))))
Минусы
а в отзыве всё написала))
Впечатления
покупала в январе 2009-го, за год так привыкла... симпатичный... даже очень))) тоненький... удобный... во всем! даже в наборе смс-ок...))но, иногда пропадает связь, особенно дома - хотя другие моб.тел с той же симкой - ловят прекрасно... и поучается, что наутро, уже по дороге на работу, приходят смс-ки о пропущенных звонках...((и инооогдааа (по окончании разговора) экран зависает... случается это 1 раз на 10-15 звонков... терпимо))) и, кстати, проходит этот "глюк" если снять заднюю панель (не вынимая батарейки, просто снять и одеть обратно)...ну да лан, даже люди временами "глючат")))) так что...)))короче, Samsung SGH-F480 - моя самая долгая влюбленность)))))
Неизвестный 14 января 2010
Плюсы
Удобный в обращении, красивый корпус со съемной панелью.
Минусы
В режиме разговора быстро садится аккумулятор! Глючит и зависает экран!
Впечатления
Купила телефон в августе 2008. Телефон удобный, красивый, хорошая фотокамера. Пробоем не было. Почти через год, за 2 недели до окончания гарантийного срока полетела плата, весь телефон заглючил. В сервесе меняли плату, замену произвели быстро. Телефон по - прежнему глючит, пропадает связь....постоянно!
Подпишитесь на нас