Отзывы о смартфоне Samsung SGH-J150

Отзывы

9
Оставить отзыв
Ильназ Юнусов 06 марта 2009
Плюсы
в отличие от некоторых самсунгов,вместо стандартного смс оповещения можно поставить любую мелодию
Минусы
не возможно свернуть мр3 плеер,клавиатура неудобная
Впечатления
в конце лета я решил купить новый телефон.поехал в город Малмыж.зашел там в магазин "Евросеть".я долго смотрел,но телефон,который подходит на все мои требования-не было.я собирался уходить,и тогда мне девушка,которая работает там,предложила мне самсунг J150. с виду был неплохой телефон.блютуз,камера 1,3 мп,поддержка карт памяти-все это и прочее было в этом телефоне.и я тогда купил этот телефон,потому что мне не оставалось выбора.и с тех пор хожу с этим телефоном и не жалею о покупке.Толщина моноблока Samsung SGH-J150 составляет всего 9,9 мм, что вместе с изысканным дизайном придает телефону особой утонченности.
Марика ) 24 февраля 2010
Плюсы
красивый, прочный, удобный, громкий динамик, музыку можно настроить на смс.
Минусы
пока не выявила
Впечатления

Отличный телефон, качество не соответствует цене он должен намного дороже стоить. Телефон для небольшой женской или юношеской руки.

красивый

прочный

удобный

громкий динамик

можно музыку настроить на смс
Неизвестный 26 ноября 2013
Минусы
нет
Впечатления
брал б\у.г.в2007,очень нравится,простой,удобный,надёжный
Неизвестный 05 октября 2010
Плюсы
Дизайн очень стильный
Минусы
камера 1,3 это очень мало, можно и прибавить
Впечатления
Стильный , строгий,компактный и простой телефон с расширеной картой памяти. прост в применении не много сложный .
Неизвестный 16 января 2010
Плюсы
все плюсы
Минусы
нет
Впечатления
я не заморачиваюсь на счёт телефонов,когда покупала-выбирала чтобы был не дорогой камера хорошая,и вот нашла-до сих пор довольна,качество снимков для такого разрешения как 1.3 просто супер,и батареи на долго хватат,заряжается за 30 минут полностью.
Неизвестный 12 мая 2010
Впечатления
Может мне и неповезло, но за время гарантии 3 раза сдавал в ремонт. Просто отключается когда захочет. Гарантия закончилась опятьначинает выключаться. Если бы не это хороший аппарат.
Антон Линьков 17 августа 2011
Плюсы
Наличие Java-платформы для установки приложений (ICQ в принципе хорошо работает). MP3-плеер довольно удобен, но бывало и лучше.
Минусы

Не все Java-приложения работают устойчиво и не все могу установится из-за ограничения размера установочного файла. приходится редактировать Jad файл чтобы установить приложение (что не всегда помогает)

MP3 плеер не сворачивается (насколько я знаю, в некоторых 100-долларовых телефонах есть такая функция - фоновое воспроизведение)

Краска с корпуса быстро стирается
Впечатления
Телефон неплохой. Для связи и некоторых мультимедий операций (слушать музыку, радио, смотреть видео и использовать Java-приложения).Однако есть и минусы в телефоне.
Неизвестный 03 мая 2011
Плюсы
тонкий. хорошая батарея, динамик неплохой, к клавишам быстро привык, стильная вещь, если его не разу не разбирали то хорошая изоляция экрана от пыли и всякого мусора.
Минусы
не сворачивается плеер, 15мб внутренней памяти это все-таки мало, плейлист всего на 30 треков, максимум четыре плейлиста, качает через стандартный браузер приложения не больше 300кб, скачанные через оперу мини приложения не идут.
Впечатления
в общем не плохо но были неувязочки которые бесили по жестокому. перестал с ним работать после того как случайно утопил его в ванной. после 30 минут в воде он не работает...
Неизвестный 12 августа 2012
Впечатления
больше плюсов чем минусов жаль что эту модель перестали выпускать!сколько заказывал говорят что больше не выпускают
Подпишитесь на нас