Отзывы о смартфоне Sony Ericsson K850i

Отзывы

21
Оставить отзыв
Ильяс Саликов 19 февраля 2008
Плюсы
Долговечен, качественен, удобен, красив, элегантен, наворочен в меру что все понятно, нет никаких заморочек с меню.
Минусы
Нет никаких минусов, только плюсы!
Впечатления
Отличный телефон. Камера 5 мегапикселей, качество сьемки фото и видео супер. Удобен в эксплуатации. Все что нужно на сегоднешний день в нем есть. Замечательный  телефон. Теперь я жду в продаже Sony Ericsson K5i 7,1 мегапикселей камера когда появится. Моя следующая покупка будет.
Евгений Алексеев 06 июля 2009
Плюсы
Внешний вид, качество дисплея, автоповорот, отличная камера, Walkman с поддержкой MegaBass, большая емкость батареи, огромный набор функций
Минусы
Сенсоры лишние, маркий корпус, толстоват
Впечатления
Соньками пользуюсь очень давно, сначало был К700, потом К750, 790 и наконец К850!!! До этого были Самсунги, Нокии, Сименсы, но после знакомства с маркой Sony Ericsson, я понял что на другую не перейду, так как Самсунги дорогие, малофункциональные, Нокии очень дорогие, хоть и многофункциональные, Сименсы дешевые и нефункциональные вообще!!! Конкретно моделью Sony Ericsson K850i пользуюсь с марта 2008 года и ни на секунду не разочаровался в покупке!!! Я захотел этот телефон еще до его появления на прилавках, мне нравился дизайн и функционал, а так же сравнительно низкая цена. После покупки не мог нарадоваться, стильный телефон с отличной цифровой камерой и плеером Walkman, функцией автопереворота и акселеметра, отличным качеством связи!!! За все время пользования один раз слетала прошивка(прошился тут же через SEUS, так что хлопот не доставило) и отказали сенсоры после купания в воде(850 р. за замену клавиатуры). В остальном нареканий нет, тем более что ношу я его без чехла, падал он раз 20(очень сильно, мелких падений вообще не сосчетать), побывал на 35 градусном морозе и работает по сей день, хотя и написано Made in China. Вот такие вот пироги!!!
Юрий Луценко 03 января 2008
Плюсы

вполне приличный аппарат

хороший проигрыватель
Минусы

фиксация нижней крышкм если заострять внимание напрягает

дороговат

работа с видео нужен софт просто огромный минус
Впечатления
Общие впечятления вроде ничего единственное корпус немного хлипкий по сравнению с к 750 прием уверенный получше чем у к 750 работа с меню приятная по функциональности нареканий нет с камерой нужно немного потренироваться для получения желаемого результата.Отдельно по работе с видео файлами при закачиванни со стороны то что входит в комплект софт нужно регистрировать и оплатить 9.50 баксов только по кредиткам полней бред заплатив 20000 тыщ тебя разводят на 250 руб обидно за компанию
Черкез Караусеин 10 июля 2008
Плюсы
Поддержка двух видов карт памяти. Превосходная камера. Управление. Эргономика. Дизайн. Поддержка блютус стерео гарнитуры. Дистанционное управление устройствами.
Минусы
Сенсорные кнопки. Не все закаченные мелодии заносятся в список плеера.
Впечатления
SE K850iПопробую сказать о телефоне с двух позиций: объективно и субъективно.Объективно.От японо-скандинавских создателей. Очередная мини революция среди мобильных телефонов. Все-таки удачное СП СониЭрикссон, снова и снова радует нас своими девайсами. Телефон представляет собой моноблок, в руках очень удобно лежит. В принципе он толстый в этом есть как положительные так отрицательные моменты. Положительный: очень удобно лежит в руках, так сказать чувствуется в руках, не выскальзывает и за счет толщины нажимать на нижние кнопки очень удобно, чего не скажешь о тонких телефонах. Ну отрицательный это понятно, из кармана выпирает и т.д. Кнопки: сделаны оригинально, маленькими квадратиками и расстояние между кнопками большое, что не дает ошибочно выбирать их. Еще положительный момент, который можно отметить – это то, что в отличии от предыдущих моделей появились кнопки начала вызова и конца (кнопка общего «сброса» «выхода»), т.е уже нет кнопки с полукруглой стрелкой, навигация стала, как на большинстве телефонов. Стоит заметить, что исчез джойстик , для кого-то это к лучшему, для кого-то к худшему, но учитывая то что джойстик начинал глючить после, около, полугода работы, я думаю никто не расстроился. Кнопки навигации на этой модели расположили среди кнопок цифр, опять таки с одной стороны удобно с другой нет, но немного поработав быстро привыкаешь к этому новшеству, получается, что палец находится в одном месте, т.е. не надо поднимать его выше, как на других моделях, увеличивается скорость печати. Хочу заметить, за счет специфического расположения кнопок, плюс сенсорных, уменьшилась площадь на которой находятся кнопки, следовательно, уменьшились размеры телефона. Так же появились на этом телефоне три сенсорные кнопки, очень редко получается, что они не реагируют, но в основном нормально, и если на руках перчатки тоже плохо реагируют. Неудобство этих кнопок заключатся в том, что когда разговариваешь по телефону, щекой нажимаются эти самые кнопки или от случайного прикосновения, даже если просто протираешь экран . Еще на этом телефоне убрали кнопку быстрого запуска плеера (или по желанию радио) с левого боку телефона, в принципе не очень значительная кнопка. С правого боку, как обычно кнопка-качели регулировки звука или в режиме фото зум, кнопка спуска затвора камеры и что очень удобно появился переключатель режимов (фото, видео, просмотр), а так же кнопка включения/выкл. камеры. С этими кнопками телефон теперь особенно стал похож на цифровой фотоаппарат. Задняя панель стала просто супер, во-первых вся глянцевая, во-вторых нет никаких выступающих частей и шторок, в отличие от К750, К800, на которых эти шторки постоянно царапались, если ставить их на стол, здесь же придумали очень удобно, в верхней части два выпуклых бугорка по краям, очень маленьких почти незаметных, с низу на крышке отсека батареи резиновая полоска, т.е. когда телефон лежит на ровной поверхности он не царапается и плюс за счет резиновой накладки не скользит. Еще интересно придумали с объективом камеры, закрыт прозрачным пластиком, а внутри уже находится шторка, которая открывается автоматически. Так же сзади располагается динамик телефона, две лампы, одна ксеноновая вторая диодная. О камере поговорим позже, но хочу отметить сразу, что камера на этом телефоне пятимегапиксельная и в сочетании с задней панелью и кнопками для камеры, телефон с полной уверенность можно назвать 2 в 1, без опасения того, что тебя могут освистать, сказав, что это цифровой фотоаппарат. Ну в общем внешне телефон, конечно выглядит ваще супер, на момент его появления он входил в тройку самых стильных телефонов, если не в однерку. Очень красиво смотрится полоса идущая вдоль всего корпуса телефона в сочетании с навигационными клавишами одного цвета, из-за специальной окраски создается эффект свечения. Дисплей.Размер средне большой, диагональ где-то 5,5 см, смотрится нормально, разрешение очень хорошее, пикселей почти не видно, цвета сочные, в общем все добротно, поставил бы пятерку. Меню.Ну спор на счет меню будет во все времена пока будут существовать телефоны, я так думаю. Я знаю две категории людей: у нокии самое удобное меню и у сониэрикссона самое удобное меню, я отношусь ко второй категории. Попробую объективно, в принципе меню на этой модели как и предыдущих моделей СЭ. Изменения не значительные, кое-что перенесли, кое-что добавили, кое-что убрали. Во-первых фишка всех СЭ кнопка вызовы, нажимаешь, а там все как на блюдечке: входящие, исходящие, пропущенные, т.е. нажимаешь одну кнопку в режиме ожидания, а у тебя там вся информация о вызовах. Удобно, просто до нельзя( не то что в нокиях, надо зайти в меню, потом выбрать вызовы, а потом только выбираешь какие вызовы тебе нужны и то они находятся в разных списках), кстати на некоторых телефонах начали тоже так делать, в частности на нокиях. Удобное управление контактами, заходишь в пункт «Контакты» и там можно делать все, что угодно, выбор очень большой, опять-таки на СЭ это давно а на нокиях стали недавно делать. Передвижение по главному меню тоже удобно, нажимаешь на кнопку соответствующую пункту меню и ты внутри, так же в списке этого самого пункта меню. Пункт «Параметры» (кнопка #), очень информативный удобный пункт, разбит на пять категорий: общие, звуки и сигналы, дисплей, вызовы, связь (только к этим категориям присваивается графический ярлык), а списки этих разделов идут без каких-либо рисунков, что в свою очередь избавляет от всяких заморочек. В этом пункте меню есть настройки ко всем параметрам, начиная от включения и выключения блютус, заканчивая установкой времени и настроек интернета. Так же в главном меню вынесены отдельно радио, камера, будильник, развлечения, интернет и медиа плеер. Я нахожу это решение практичным, захотел ты поставить будильник не надо заходить в какие-то разделы, настройки, тупо заходишь в меню и выбираешь будильник (кстати можно выбрать аж 5 будильников, работающих одновременно) или то же самое про радио, очень просто. Большой плюс от меню СЭ это простота в обращении, работаешь в нем интуитивно, в отличии от нокия J. Еще отдельно вынесен пункт Play Now, не знаю, как по мне, так это не столь важная функция и выводить ее отдельной статьей не вижу ни какой необходимости, думаю не многие этим пользуются, тем более стоимость услуг предоставляемых этой функцией очень даже не дешевая, ну да ладно фиг с ним. Убрали из предыдущих моделей отдельный пункт Диспетчер файлов (зачем спрашивается) поместили его в органайзер, называется скрестили обезьяну с носорогом, короче в этот Органайзер скинули все что не влезло в остальные пункты, сделали «сборную СССР». Там и диспетчер файлов, и проги и видеовызов и калькулятор и фонарик. Вот, фонарик, памятник тому, кто засунул в телефон фонарик, пользуюсь чуть ли не чаще чем камерой или телефонными вызовами. Незаменимая вещь по жизни, и я за то чтобы устанавливать на все телефоны фонарики, Этот пункт был одним из самых главных при выборе телефона, бред конечно, но кому как. Так же еще остаются пункты в главном меню Сообщения и Контакты, про контакты я говорил, очень удобно, ни каких нареканий нет, меню сообщений тоже все в порядке, замечаний ни каких. Стоит еще сказать о вспомогательной кнопке, не знаю как она грамотно называется, находится радом с кнопкой «Вызовы». В общем в ней 4 раздела: новые события (пропущенные вызовы, принятые сообщения и т.д.), Запущенные приложения (т.е. если ты свернул какую-то программу или радио, плеер, то нажав на эту кнопку, можно в любой момент восстановить ее обратно, находясь в любом другом приложении), Мои ссылки (ну очень удобно, помещаешь в этот раздел любой пункт меню или функцию, причем без ограничения по количеству, грубо говоря быстрый доступ) и последний Интернет, ну тут все понятно. Ко всему прочему, все навигационные кнопки программируются для любого пункта меню или функции. Мульти Медиа ПлеерПлеер на этом телефоне сделан очень стильно и в принципе радует глаз. Выполнен в черно-белом цвете, с графически- активным фоном. В нем четыре раздела: Фото, Музыка, Видео и Параметры.Меню Фото. Удобная классификация изображений, 4 группы: последние фото, альбом камеры, коллекции и всего изображений. Т.е. обеспечивает быстрый поиск изображений среди всего списка. Альбом камеры разбивает все фотографии по месяцам автоматически. Меню Музыки. Изначально состоит из нескольких групп: исполнители, альбомы, дорожки, список воспроизведения и аудиокниги. В принципе полноценный цифровой плеер. Хочу заметить, что К850 поддерживает формат не только МР3, но так же WMA, в отличии от других телефонов, не многие пользуются этим форматом, но все же не приятно бывает, когда тебе перекидывают мелодию, а она потом не воспроизводится, потому что не МР3. Единственный минус аудиоплеера в том, что не все композиции, закаченные в телефон, автоматически вносятся в список воспроизведения, т.е. нужно в ручную заносить. На К750 такого не было. Видео. Ну тут ничего особенного, то что касается видео тут два раздела: 1)Последнее воспроизведение, 2)Весь список видеороликов. Но в этом телефоне появилась новая особенность. При просмотре видео или фотографий, чтобы изображение выводилось в широкоформатное положение, т.е. на весь экран, не надо заходить в функции и настраивать, а достаточно повернуть телефон на 90 градусов в левую сторону и изображение автоматически переворачивается. Просто прелесть, намного упрощает процесс просмотра. Я думаю эта функция появится на многих телефонах, как одно из самых обычных, на некоторых Нокиях N серии эта функция уже присутствует. Хочу заметить, что этот телефон постарались седлать максимально сопряженным с интернетом, то что касается мультимедии. Во всех разделах меню мультимедии, в плеере видео, аудио, фото, в диспетчере файлов присутствует ссылка на интернет страничку СониЭриксон, где можно скачать понравившийся файл. И эта в принципе интересная особенность.Развлечения.В пункт Развлечения входят уже знакомы по прошлым моделям приложения: Видео DJ, Фото DJ, Мьюзик DJ, Дистанционное управление (очень интересное приложение, с помощью него можно управлять в любом компьютере своим телефоном как мышкой). Соответственно игры, кстати есть одна игра, которая рассчитана на чувствительность телефона к положениям в пространстве. Т.е. чтобы играть в нее не нужно нажимать на кнопки, а просто двигать телефон. Так же появилась новинка функция Track ID. Смысл этой функции в том, что она может найти название и исполнителя песни в интернете. Подносишь телефон к динамику и записываешь с помощью этой функции короткий отрезок песни или же при включенном радио встроенным в телефон, во время того как играет песня так же записываешь кусочек, и программа автоматически посылает запрос в сеть, а потом приходит ответ с названием и исполнителем. Вот такая вот примочка.Камера.Ну начнем с того, что разрешение камеры составляет 5Мр, в сочетании с немаленьким дисплеем , кнопками управления камерой и функциональностью, можно с легкостью назвать этот телефон цифровой мыльницей. Превосходная камера, которая заменила мне цифровой фотоаппарат. Ну что можно сказать, фотографии получаются отличные. Отличная фокусировка, лучше чем у К800. Было много разговоров на счет того, что СониЭриксоны плохо снимают при искусственном освещении, может раньше и были, но сейчас точно можно сказать, что все отлично, образцы фотографий это подтверждают. Есть функция Бест Пик (лучший кадр), при использовании этой функции во время фото съемки, камера делает 10 кадров, а потом из них выбираешь наиболее понравившейся. Это удобно использовать, когда фотографируешь движущийся объект, особенно детей. Эта функция работает на 100%, сам лично использовал ни раз. Очень большой зум, есть функция устранения красных глаз, полноценная вспышка, даже две, большая длинна действия. Качество видео, конечно, на этом телефоне далеко от обычных видеокамер. И частота кадров и разрешение маленькие, так что полноценной видеокамерой этот телефон не назовешь, но все равно не плохо, для себя пойдет. Очень удобно придумали переключатель режимов, теперь можно быстро переключаться на фото, видео и режим просмотра. Так же сделали 4 кнопки быстрого доступа к некоторым функциям настройки, это цифры 3,6,9 и #, они соответствуют настройкам Режима съемки, Условия съемки, Автоспуска затвора камеры и Вспышки. В режиме камеры они подсвечиваются соответствующими графическими указателями.Отсек аккумулятора. В заднем торце телефона маленькая крышка отсека, почти не заметная. Единственная движущаяся деталь телефона. Открыв ее, получаете доступ к батарее( которая фиксируется в телефоне с помощью маленькой защелки), сим-карте и карте памяти. Хочу заметить, что это один из немногих телефонов, который поддерживает два формата карт памяти: Sony M2 и Micro SD, это еще одно новшество среди телефонов, которое применили на этом мобильнике.В принципе это все, что я хотел рассказать об этом телефоне, надеюсь я ничего не пропустил, хотя есть еще одна вещь про которую я ничего не сказал, это вторая камера для видеозвонков. Ну что про нее скажешь, камера как камера, ниче особенного, тем более она бесполезна для жителей России, т.к. наши GSM операторы не поддерживают сеть 3G, а так все. То что касается субъективной оценки. Телефон мне очень нравится, не смотря, на то что я в свое время за него переплатил, до сих пор не жалею о покупке. Телефон очень стильный, необычный, удобный. Все погрешности уходят на нет по сравнению с его достоинствами. У меня был выбор между Р1 и этим телефоном. Отличий конечно много, тот смартфон, а этот нет, там дисплей больше и сенсорный, здесь нет и т.д., но я все же долго думал. В общем если вы выбираете телефоны в этой ценовой категории, то берите К850 не пожалеете. Лично мне не нравятся сенсорные кнопки, постоянно случайно нажимаются, не всегда реагируют, я вообще не сторонник сенсорных кнопок. Так же порадовало то, что убрали джойстик, а поставили на мой взгляд очень удачно обычные кнопки посреди «циферных» кнопок. Камера здесь шикарная, после покупки этого телефона, у меня пропала надобность в цифровом фотоаппарате и я его продал, вот вам экономия, вместо лишних 200-300 баксов, которые вы выкинете на камеру, лучше добавить и купить такой телефон и все будет при вас. Еще мне в нем нравится, что нет выпирающих частей, предыдущий мой телефон был СониЭрикссон К750, так там шторка камеры меня просто выдрачивала, а на К800 так просто горбун из Нотердама. Телефон толстоватый, но в этом его плюс, в руках лежит, как литой, удобно нажимать на все кнопки. Поддержка двух карт памяти просто сказка, дает свободу выбора, при чем карты М2 славятся своей дороговатой стоимостью. Меню в этом телефоне, как и у всех СониЭрикссонов простая до нельзя, еще один плюс. В общем моя оценка этому телефону 5 баллов, удачная получилась модель , так держать. Ждем еще более лучших вариантов.
Неизвестный 06 августа 2013
Плюсы
не плохая камера,очень удобное меню,не плохой звук,долго держит батарею,необычно вставляются батарея флэшка и симкарта,что бы достать флэшку или симку не нужно вытаскивать батарею,
Минусы
на мой взгляд нет
Впечатления
очень хороший телефон отслужил верой и правдой три года несколько раз купался потому и вышел из строя
Ольга Беликеева 26 апреля 2009
Плюсы
Качество камеры
Минусы
Сенсорная полоска внизу экрана
Впечатления
Мда, история моя будет очень инетересная. Во-первых телефонами Sony Ericsson я пользуюсь почти с детства, и в этой марке я не разочаровывалась никогда. Начинала с самых простых и закончила самыми последними моделями. Но по поводу к850, это отдельная история. Вообще, если говоорить серьезно, эту модель я приобретала 3 раза, два предыдущих в магазине Эльдорадо, а последний, который у меян и по сей день я купила в Цифрограде и он тьфу-тьфу-тьфу служит мне верой и правдой по сей день. Начну свой рассказ о двух первых. Началось все с того, что я просто загарелась этой моделью, во-первых 5-ти мегапиксельная камера, то что мне нужно блольше всего в жизни.  В принципе я взяла этот телефон только из-за камеры и ничуть не пожелела. Так как обычной мыльницы у  меня нет, а по роду своих занятий, я занимаюсь танцами, мне фотоаппарат а тем более который будет у  меян всегда под руко мне был нужен. Решила я купить этот телефон, в дальнейшем я об этом пожалела =) в магазине Эльдорадо. Все примочки телефона я знала, так что при покупке слишком внимательно я его и не рассматривала... Када вставила симку, даже внимания не обратила, что при совершении вызова связь пропадала, и даже когда я его ложила в карман это происходило тоже... Позже дня через два, я заметила что мне никто из моих знакомых не может дозвониться, я сразу же начала яростно изучать сигнал связи телеофна и сделала вывод что он никак не ловит сеть. Слава богу, что по сегодняшним законам, в течении двух недель после покупки телефон, если обнаруживаются деффекты, то я смело могу его сдать обратно и получить в замен такую же модель или деньги... Так как я покупала телефон в др.городе, мне пришлось отпраситься с работы и поехать в Эльдорадо. По приезду в магазин мы обнаружили, что очень длинная очередь на сдачу товара и в основном мобильные телефоны люди приносили... Подождав пол часа сотрудницу, оказалось что она стажер и никак не может без помощи старшего оформить нам сдачу товара. Мы очень долго ждали, но все-таки дождались. Мне предложили взять точно такую же модель, только другого цвета, я согласилаь. При просмотре я в первую очередь проверила связь, все было отлитчно. И мы со спокойной душой отправились домой. Месяца 4 ы пользовалась этим телефоном, делала великолепные фото, слушала музыку и главное громкость динамика, что немловажно для меня, была просто оглушающей =). Но все обрушилось в один прекрасный день... У телефона началась проблема с клавиатурой, кнопки просто меня не слушалиь, могли сами по себе совершать какие-то действия, порой даже не отвечали на мои нажатия... И я снова решила поехать в Эльдорадо и сдать телефон. В городе Екатеринбурге как раз был день города, и чтоб зря времени не терять, после выступления мы с другом отправились в магазин, сдали телефон, нам сказали ждите пару месяцев, так как сначала происходит экспертиза а  потом уже ремонт если конечно он потребуется... Но жить без телефона могла и при приезде домой, я решила снова рескнуть и купить точно аткоей же, только уже в специализированном магазине, представьте третий раз подряд. И не пожалела телефон у меня больше полу года и никаких сбоев в его работе нет и надеюсь не будет... Ну так вот, вернемся к другому телефону, который у меня в ремонте...После двух месяцев ожидания, выяснилось что телефон ремонту не подлежит... И мне вернули деньги =). Так что вот, дорогие пользователи, покупайте телефоны в специализированных магазинах и ВЫ будте рады Вашей покупке =)
Неизвестный 15 мая 2009
Плюсы
Судите сами: обновленный интерфейс и автоматическая шторка камеры, новый медиа браузер с автоматическим поворотом картинки, большой TFT экран 2.2", работа в трех диапазонах HSDPA и четырех GSM/GPRS/EDGE.
Минусы
не упоминает о свойствах видео своей новинки, но скорее всего это будет традиционный для SE формат QCIF (176x144)
Впечатления
Sony Ericsson K850 открывает новую серию мощных современных устройств, оснащенных по последнему слову мобильной техники.
Дмитрий Акронов 10 января 2011
Плюсы

1. Меню. Всегда ценил, как реализовано в SE.

2. Отсутствие джойстика.

3. Реализация расположения батареи, симки, к.памяти.

4. Крепкий корпус. При ударе об асфальт не разлетится

5. Яркий большой дисплей (для обычного телефона). Постоянно читаю ява - книги. Размер дисплея устраивает.

6. В целом телефон оставляет приятные ощущения. Все удобно, все под рукой.
Минусы

1. Неудобная боковая кнопка переключения фото\видео\просмотр фото. Постоянно переключается.

2. Подложка с цифрами и буквами (не знаю как назвать) отклеилась внизу - не смертельно.

3. Камера с 5МП снимает хуже чем на к790 с 3,2МП. - факт, сравнивал фотографии неоднократно... - Но это же не фотоаппарат.

4. Светодиод "#" (этого символа) загорается с задержкой. Брак? Всего скорей... но не напрягает.

5. Расположение вспышки. Фотографировать неудобно.

Больше не нашел.
Впечатления
Хороший аппарат. Самое удачное и удобное меню из всех мобильных аппаратов (Про все SE) (ИМХО). Привыкания к кнопкам и т.д. не требовалось. Камера без шторки - удобно (если сравнивать с k790). Удобная кнопка навигации (убрали джойстик - основная причина, по которой заменил k790). Крепкий телефон в целом. Ронял неоднократно на бетон и асфальт - телефон целый, в рабочем состоянии. Не знаю, что люди делают со своими соньками, что у них клавиатуры отказывают. Телефону больше года. Попадал снег, влага. Кнопки работают все. Замены не производил. Понравилось решение с расположение аккумулятора, симки и к.памяти. В среднем заряда хватает на 2-3 дня. (Аккум. так же не менял). Маеню не тормазит. Акселерометр работает адекватно. Зависаний и глюков с белым пустым экраном ненаблюдал. Были большие сомнения при покупке. Начитался чужих отзывов. Но телефон приятно удивил отсутствием всего того плохого, что про него писали. Доволен на все 100%. Про звук ничего не скажу. Не такой уж заядлый меломан. Мне хватате сполна.
Станислав Князев 21 апреля 2009
Плюсы
1 и самое главное качество сьёмки. 2 не менее важное дизайн. 3 функциональность. 4 доступная цена. 5 удобность в эксплоотации. 6 хорошая вспышка и фонарь. 7 качество звука обычно у Сони Эриксона это было проблемой. 8 большой экран
Минусы
Зеркальна отполерованная поверхность достаточно быстро царапаеться. Нужен чехол.
Впечатления
Захотел я купить телефон с хорошей камерой. Купил каталог посмотрел, приценился и решил. Пришёл покупать, мне дали посмотреть я был в шоке от качества сьёмки не много телефонов снимают так. А теперь о главном. 1 и самое главное качество сьёмки. 2 не менее важное дизайн. 3 функциональность. 4 доступная цена. 5 удобность в эксплоотации. 6 хорошая вспышка и фонарь. 7 качество звука обычно у Сони Эриксона это было проблемой. 8 большой экран. Ну вроде основное я сказал так что делайте свои выводы дамы и гаспода, телефоны дешевеют а функции не убывают.
Сергей Шувалов 09 января 2011
Плюсы
Корпус, камера !!!!!, радио, карты памяти
Минусы
не нашёл
Впечатления
Sony Ericsson K-850i - идеально скомпанованный, с моеей точки зрения имеджевый телефон. Отличная эргономика: очень удобный корпус (практически не подвержен царапинам), очень громкие, а главное, качественные динамики. Очень качественное радио, большой обьём поддерживаемой сменной памяти, два поддерживаемых формата карт памяти. Камера: просто идеал (есть с чем сравнить: NOKIA N-95, NOKIA-N73, NOKIA N-80 по сравнению с SE K-850i просто мыльницы). Сьёмка видео с частотой 30 кадров в секунду - ни каких размытых кадров при движении обьекта, ночная сьёмка при встроенной подсветке !!!!
Аня Снежко 22 октября 2008
Плюсы
Куча понта взамен хрен
Минусы
Даже не собираюсь все перечислять
Впечатления
Решила подарить мужу на Новый год телефон который еще даже не рекламировали но мой муж им уже бредил!! Пошла в Спектр и за немалую сумму 19999 рублей купила телефон! Подарила радости было полные штаны!!!! Конечно мужики говорят что только женщины гонятся за модой но поверьте мне это не так, особенно что касается дорогой игрушки которая у тебя есть а у друга нет!! Вот он и похвастался покупкой другу который неутерпел и тоже сразу взял такой же телефон только в кредит. Короче говоря чере пару месяцев у друга тел щелкнул ластами в сервисе сказали что пришел он, который не лечится и вернули деньги!  Мы не долго радовались через месяца три и за  нашим телефоном пришел п...ц . Приезжаем в сервис там говорят ждите 45дней и выдали взамен мотороллу древнее чем динозавры, прошло уже 60 они не могут его починить то нет детали то, то кот сдох месяц хоронили короче мы написали жалобу щас ждем чтоб бабло вернули! МОРАЛЬ сей басни токова  дорогая игрушка на долгую память не лудший подарок мужу, этот подарок он может не забыть никогда!!!  
Неизвестный 11 декабря 2010
Впечатления
в целом телефон не плохой....но спустя год накрывается сенсер((( это меня очень очень сильно разочаровало((( замена сенсера стоит не менее 4000 рублей......так что подумайте,прежде чем его брать!!!!!!!!
Подпишитесь на нас