Отзывы о смартфоне Sony Ericsson P1i

Операционная
система
Операционная система во многом определяет функциональность смартфона. При выборе смартфона это является одним из определяющих факторов.
Symbian OS 9.1

Отзывы

24
Оставить отзыв
Sham 05 03 февраля 2008
Плюсы

- отличный дизайн

- удобный интерфейс

- прекрасная работа с интернетом
Минусы

- отсутсвие латиницы на клаве

- мелковатая сенсорная клава
Впечатления
Отличная вещь скажу я вам... Для сравнения - предыдущий телефон у меня был NOKIA N95..... так вот .. Сонерик ведёт себя гораздо приличнией и "быстрей"..... GPS-ка работает в несколько раз лучше и быстрей нежели на Нокии. Да и офисниые приложения гораздо лучше.  Медиапроигрыватель на высоте!!... Минусы- в отсутствии латиницы на клавиатуре и в маленькой сесорной клавиатуре (при движении не сразу попадаешь в нужный значёк).... ну и с картами GPS проблема.... (..уж больно дорогие для Wayfinder navigator) А в целом.....изумительная вещь
Ольга ********* 21 декабря 2007
Впечатления
Недавно купила данный агрегат... Чтож, телефон неплохой, вроде бы все есть. Полная комплектация. Единственное - подвисает немного и задумывается (а у меня стоит флешка всего на 512), чтож будет когда я 2Гб поставлю???? Камера хорошая, звук отличный, корпус тож с умом сделан.
Сергей Жук 26 января 2008
Плюсы
GPS, сенсорный экран, музыкален, фото камера, WI-FI.
Минусы
не знаю где скачать карты на GPS.
Впечатления

Получил яэтот телефон подарком от папы, как показалось мне на первый взгляд: "Онпросто великолепен, сочетание стиля функций и возможности!" полазав в немчаса 2-3 я понял, что думал я не так хорошо как он на самом деле себя выдает. Бывают версии с тормозами на 512 (их часто называют "подпольный Китай!"), но мне к счастью попался нормальный, правда, он завис разок приполучении по блутузу 293 файла, но не что с ним не случилось!
Alex Kim 06 июня 2008
Плюсы
Всё!
Минусы
Маленькая емкость батареи,хотелось бы дольше чтобы работал!!!!!!
Впечатления
Не знаю кому как,но мне эта марка нравится!И зависаний никаких!Кто-то написал что с 512 памятью долго грузит.Я себе,сразу после приобретения,вставил 4 гига и он нормально работает.По крайней мере по сравнению с нокией раза в два,а то и три быстрее.Правда если вгрузить туда фотку мега на 4-5 то открывать будет пару-тройку секунд!Качество снимков отличное!Правда снимать всё-таки лучше на природе.Видео тоже довольно качественное!Приятная вещь gps.Недавно ехал на поезде и для ради интереса нашёл себя.Машины нет,поэтому проблема пробок на дорогах меня не волнует.И ещё много чего положительного,но пожалуй и этого хватит!
Пингвин Пингвинов 31 октября 2008
Впечатления
Я,ради интереса,пробовал открыть как можно больше приложений,дабы определить предел оперативки и вот что понял:чем больше приложений открыто тем быстрее к ним пробиться,они преподготовлены к использованию! недостатка оперативки замечено не было,правда не много софта установлено,да еще и сток почищен,много было лишнего.Закрытие всех приложений через диспетчер задачь может быть полезным если какому-либо приложению недостаточно оперативки,но я таких монстров не встречал пока.А тупняки Ваших аналогичных смартов......! Попробуйте обновлять их ПО при появлении сбоев в работе.Главное весь сторонний софт ставить на карту,но не в тело-потом при обновлении ПО просто карту вынимаем,сохраняя тем самым все проги.Я нашел один большой минус-слабовата антенна.Правда в городе это не очень заметно,а для мест отдалённых от цивилизации производитель предусмотрел возможность использования внешней антенны(на задней панели гнездо под резинкой).!!! Зато индикатор сигнала чесно показывает.В общем этот смарт имеет немного больше возможностей,чем многие из нас в состоянии использовать. Хочу попробовать на нём карту 8ГБ и есть основания полагать,что проблем не будет. 
Александр Винников 06 мая 2010
Впечатления
Моему уже больше 1,5 года, неговоря о том что на рынке тогда он был уже год!!! И вот планирую в конце 2011 искать замену, но просто ни начто не предвидется заменить такой функционал по умереной цене!
Star Trekker 14 августа 2008
Плюсы
максимум возможностей за разумные деньги.
Минусы
нет
Впечатления
купил 2 штуки, один - себе в декабре 2007-го на д.р., второй - супруге на НГ. Нареканий нет вообще, оба телефона работают на 100%, качество изготовления - супер. Пользую интернет, телефонию, камеру, плеер в основном, а еще использую телефон как ЮСБ-накопитель. Брал оба без модуля навигации, т.к. не страдаю топографическим кретинизмом. Рекомендую всем, до 13 000 руб. ничего лучше не найдете по функционалу/качеству/цене.
Неизвестный 29 июля 2008
Впечатления
Великолепный телефон. Функционал просто поражает. Абсолютно не глючный. Купил неделю назад, до сих пор ковыряюсь и нахожу что-то новое! Рекомендую всем!
Неизвестный 18 июля 2011
Плюсы
на то время он был крут. по функционалу 10 айфон-на то время!
Минусы
колёсико прокрутки накрылось через 8 месяцев.
Впечатления
благодаря ему я нашёл редкие записи Beatles скачал кучу музыки он был моим другом. до сих пор пашет отличная модель и не надо сравнивать с последними моделями-он для них дедушка. но дедушка в очень хорошей форме!
Неизвестный 17 апреля 2010
Плюсы
очень сильная батарея
Минусы
при вставлении флешки,часто не видет его
Впечатления
телефон просто супер,у меня уже третий год.побывал везде и в грязи,и падал об кафель, и асфальт...И до сих пор работает
Дмитрий Вершинин 08 февраля 2010
Плюсы
Стабильный, качественный
Минусы
только 2 стилуса в комплекте. Я каждые полгода их теряю
Впечатления
купил 1,5 года назад через интернет (вроде сотмаркет). Он уже на рынке был практически 1год, поэтому все в нем было доведено "тип топ". Телефон отличный, я геолог, в грязи он у меня был каждую неделю. Работает бес сбоев.
Неизвестный 11 января 2010
Впечатления
аППарат юзаю - уж третий год пАшёл!!! Притензий нет ваапще... Работаю на стройке,условия сами понимаете))) - отказов не было! К тому же самый быстрый процессор в своем классе.Вообщем не телефон -а маленький ТРУДЯГА! Советую...
Подпишитесь на нас