Отзывы о смартфоне Sony Ericsson T650i

Отзывы

23
Оставить отзыв
Эйвелейн Эйвелейн 01 января 2008
Плюсы
Все!!! =)
Минусы
Нет!!! =)
Впечатления
30 декабря этого года купила этот замечательный телефончик! Счастлива до невозможности! =))) Телефон отличный! Легок в обращении, в комплект входит usb-кабель, стереогарнитура, чехольчик, зарядное устройство, оригинальная подставка для мобильничка, а так же диск и инструкция. =) Кнопочки по началу я думала неудобные, но, когда попробовала - убедилась, что они как раз то, что мне нужно! (на самом деле очень удобные и с подсветкой!) Камера отличная со всяческими наворотами, качество снимков и видео - отменное! =))) Звучание музыки наичистейшее и громкость хорошая! Смски на русском и английском языках. Так вообще тут все по полочкам - все как надо!  Дизайн отличный, по весу - слегка тяжеленький, но этот вес практически неощутим. В общем телефон просто СУПЕР!!! Всем советую!!! =))) Уверяю - не пожалеете! Покупала я правда не через инет, а в живую...
Олег Артёмкин 14 мая 2008
Плюсы
Все с этим телефоном нормально и цена тоже, модели других фирм с такими данными, совсем не дешевле. +++++
Минусы
Единственное чего не достает, это управление плеером с наушников, нужны другие,
Впечатления
не знаю, кому там нужна крышка на камеру, там такое стекло, что нужно постараться, чтоб поцарапать, Крышка не нужна, только мешает, А кто не может камеру настроить, попросите помощи, снимки очень даже хорошие и никакой нокия или самсунг с такими же пикселями не сравниться, Звук может и не громкий в динамике, зато чистый. А та громкость, которая орет взахлеб, для глухих, противно слушать, И звук в наушниках такой, что слушать очень приятно долгое время, тем более есть хороший эквалайзер. Корпус довольно прочный, ронял раз семь телефон на бетон и асфальт, вытер и пошел дальше, и полоска хромированного цвета не стирается в отличии от некоторых других, тоже не дешевых моделей, Никаких лишних функций, тем более порта, который и правду пора уже забыть. Батарея держит нормально, при разрядке, можно еще целый день продержаться, Есть подставка, Очень порадовал чехол, мечта телефона.
Сергей Чернов 20 января 2008
Плюсы
я перечислил
Минусы
цена
Впечатления
Мобилка хороша, нержавеющая панель, антицарапина на дисплее, автофокус, инфракрасный порт никогда не нужен был его здесь и нет, фотодатчик стоит для регулировки яркости дисплея кулл!!, камера отличная  нетолько мне понравилась но и моим друзьям. Брал я её за 13000р. думаю чуток завышена да и дисплей сочный чёткий сколь миллионов пикселей не помню короче супер мобилка мне понравилась!!!
Алёнa Татаринцева 01 августа 2008
Плюсы
Отличная камера, звук в наушниках, металлическая панель, дисплей не царапается
Минусы
Удовлетворительное качество покрытия кнопок
Впечатления
Телефон этот просто зашла в магазин и купила )))  Очень уж понравился дизайн, у меня зелёненький ) По функциям телефон отличный, как и все соньки ) Дисплей не царапается, это очень радует )  Только вот что мне не понравилось, это буквально через месяц у меня начали облазить кнопки, джостик, кнопка камеры и вкл/выкл, это очень огорчило ) И еще дисплей раньше погасал как будто "волнами", а сейчас просто может погаснуть в любовь момент ((( Снимки просто замечательные, качество супер ) Ну, и динамик можно было поставить помощнее )
Неизвестный 18 ноября 2010
Впечатления
Очень хороший телефон, у меня в эксплуотации с 2008г. и работает отлично, не разу не подвел. Правдо уже сдает старушка звонок пропал видимо динамик умер надо ремонтировать, а в остальном супер тел.
Александр Семенов 25 января 2008
Плюсы
Камера, дизайн, вспышка.
Минусы
Нет шторки на камеру.
Впечатления
Телефон действительно хорош, но ребята где крышка на камеру? А в остальном обычная сонька, со всеми плюсами.
VERTU не Китай!! p300(.)ru 29 июля 2010
Впечатления
Телефон просто супер, в работе больше года-дисплей как новенький только задняя панель немного потерлась, да и при падениях ничего не отваливается. Игры многие идут и ниразу не тормозил.Единственный недостаток это клавиша "браузера" для быстрого входа в инет которая часто случайно нажимается, даже при попытки нажатия "стрелочки".
ЯНА Япрынцева 20 декабря 2009
Плюсы
Одни плюсы, но..
Минусы
Но, быстро стираются кнопочки.
Впечатления
Телефончик просто бесподобный!! Отличный дизайн, хорошая передача цветов, яркий, маленькие кнопочки очень удобные. Камера 3,2 мегапикселя, для такого телефончика просто отлично, получаются хорошие снимки! Поддержка JAVA, оновременно можно запустить проигрыватель, сидеть в аське, да и ещё играть в игру. Приложения сворачиваются! Функция - видеовызов!Батарею держит хорошо. 
Миша Анкудинов 26 февраля 2009
Впечатления
Телефон насамом деле очень хороший.Есть минеральное стекло, благодаря которому нельзя поцарапать стекло телефона, поставленное на экране, но он сильно мажеться там отпечатками пальцев и т.д., но это не страшно. Прочста часто стекло протерать, и у вас всегда будет экран, как новенький. Если сомневаетесь в этом, то советую нож взять и попробовать им поцарапать, как пробовал я. Нащёт видео и видеозаписи: это самое слабое место у всех телефонов Sony Ericsson, поэтому видеозапись плохая.Телефон способен постепенно расширять свои функцииональные способности.Это в зависимости от того, как вы будете обращатся с ним.Динамик: стереозвук, он хорош, способен звучать, когда к вам звонят выше, чем проигрывание плеера.Плохо, что звук среднего уровня, но это гораздо выше, чем телефоны Samsung.Световые эфекты и вибрация: телефон создан на платформе А100, даже на К770 этой платформы нету - это, если вы видели стандартные темы у Т650. Если вы установите любую тему(кроме 2-ой по щёту с верху), и загляните в меню, то увидете, что меню телефона необычное. Световые эфекты очень яркие, на солнце они тоже видны очень хорошо, как и яркось (она очень яркая).Телефон плавно и не слабо вибрирует и соотвецтвенно переливаются световые эфекты. Есть похожее чем то с S500.С зади есть слегка, очень тонкая прощелина(между пластмаскай и металлом). Там тоже может светиться(тут очень походит на К770, но на Т650 ещё меньше эта прощелина). Когда вам прислали СМС, то световые индикаторы начинают работать только с задней стороны, то есть исходит от той прощелины, и светить очень ярко, что означает, что телефон отличается от К850 и W910(на этих телефона нет таких маленьких и очень ярких индикаторов, как на Т650).Оформление телефона: он изящен, корпус металический(т.е. сверху, не ржавеет(без каррозий), отполирован, но постепенно царапается, это не страшно. Так же точно и с кнопцами, постепенно краска стерается. Но это не проблема, просто кнопки можно покрасить(к примеру лаком), а корпус можно вручную отполеровать.Телефон прозвали сияет светом, из-за того, что телефон у него очень яркая поцсветка
Олег Артёмкин 21 сентября 2009
Плюсы
только плюсы и еще порадовал чехол в комплекте
Минусы
пока не нашел
Впечатления
Как и у всех производителей,очень много попадается подделок,у меня тоже написано сделано в китае,куплен в декабре 2007 в интернете,работаю в строительстве,телефон падал с таких высот,что с каждым разом нравился мне все больше за его броню,он не то что не облез,поцарапать его можно если только гвоздем и то специально.А экран вообще из минерального стекла.стерлась краска только на кнопках громкости.Когда выбирал телефон,желал такой,чтоб года три работал и другой не хотелось,считаю эта модель то что надо.У меня лично претензий нет,хотя знаю многих людей,у которых он облез за 2 недели.
Артём Андреев 19 апреля 2009
Впечатления
Раньше у меня был SE k750i, но я его разбил в середине лета, не  нося его  даже года. Пол-года я ходил с динозавриком. Но предки подарили мне на новый год SE T650i. И сразу я заметил плюсы: он черного цвета что очень радует =)), дисплей не царапается, камера на 3.2 пикселя, снимки выходят очень чёткими и красочными что очень даже будет кстати деловым людям шоб снимать всякие документы, радиационное излучение слабое так что парням не стоит бояться за свой ч..н=)), ну в общем это отличный телефон! Ну а минусы стали появляться позже: кнопки начали терять свой изящный серебристый цвет((, телефон стал выключяться сам по себе и некоторые файлы повреждались. Но не смотря на все эти минусы я люблю свой телефон, и буду любить всегда=)). 
Неизвестный 18 сентября 2008
Плюсы
необыкновенный дизайн, отличное качество сборки телефрна, оригинальные темы и картинки, яркая подсветка клавиатуры с необыкновенным мерцанием, поддержка карт памяти до 2 гектар, GPRS, удобное пользование интернетом, отличная 3.2 мегапиксельная камера с отличным качеством и разрешением
Минусы
достаточно дороговат
Впечатления
Sony Ericsson t650i приобрёл я недавно в розово-золотом исполнении и подарил его своей девушке!!! Очень изящный телефон, с красивым дизайном, необыкновенной подсветкой клавиш, оригинальными темами и картинками!!! Девушка моя в восторге от этого аппарата, я соответственно тоже!!!
Подпишитесь на нас