Отзывы о смартфоне Sony Ericsson W880i

Отзывы

31
Оставить отзыв
_ fremd _ 21 июля 2008
Плюсы

Тонкость, незаметность при ношении в джинсах

Лёгкость

Поддержка стандарта связи 3G

Отличный звук в наушниках

Карта памяти на 1 Гб в комплекте

Яркий дисплей, сочные цвета

Длительная работа от аккумулятора

Громкий звук
Минусы

Неудобная клавиша регулировки громкости

Дизайн не очень выдержан

Камера без автофокуса

Нестандартное разрешение дисплея
Впечатления
Жизнь идёт, всё становится портативным, мобильным, многофунцкциональным, и в последнюю очередь удобным. И конечно же приходит время, когда хочется чего то нового, более фунцкционального. Интернет в этом деле - просто незаменимый помощник! Выбирать, конечно же, должен был я, и предлагать своей маме:) Т.к. представительницы женского пола любят все маленькое, чтобы можно было носить на шее, и конечно же красивое и функциональное. Немного порыскав по просторам инета, посмотрев отзывы (хотя их в то время было очень мало, аппарат только выпустили!), я и выбрал Sony Ericsson W880i. Это то, что ей нужно было! Много фунций, камера с разрешением 2 мегапикселя, яркий дисплей в несколько тысяч цветов. Вот и пришло время, купили мы его. Сразу же на месте обнаружился и был куплен чехол Crystal Case, а так же образовались первые впечатления: рычажок громкости - это что то ужасное, уж в 25 раз качелька лучше, на крайняк могли бы сделать колёсико! Вобщем, нововведение лишние и крайне неудобное. Сразу же на месте была испробована и камера. Автофокуса тут, к сожалению, нет, но для таких размеров качество фотографий довольно приемлимое. Кнопки на первый взгляд очень неудобны, но на самом деле наблюдается только обратное! Набирать смс и играть очень даже удобно. Дисплей, я бы сказал "нестандартного разрешения", мог бы быть и получше. Слышимость из разговорного динамика просто отличная, а вот динамик для проигрывания музыки меня не удовлетворил. Басов он можно сказать, не выбивает вообще! Так что, тем кто любит слушать музыку, этот телефон по душе не окажется, но в наушниках звучание просто супер! В комплекте с телефоном шла стерео гарнитура, а так же флешка Micro M2 на 1 гигабайт (чего вполне достаточно). Этого, честно говоря, я не ожидал. Телефон поддерживает стандарт связи 3G (который нет возможности испробовать в нашем маленьком городке), и конечно же видеозвонки. Камера для этого находится рядом с разговорным динамиком и имеет разрешение 0,3 мпкс, чего вполне достаточно для видеозвонков. Качество связи на высоте! Телефон теряет сеть только в самых плохих условиях, ни разу не зависал. Еще одно преимущество - отсутствие джойстика, которые так любят ломаться и глючить! Подводя итоги, скажу - довольно неплохой телефон для подарка девушке, хотя не очень и красив, но за ту же цену можно взять аппарат на много лучше, даже смартфон от Nokia. Даже если он Вам очень сильно понравился, попробуйте присмотритесь к чему-нибудь другому! А как подарок для девушки, отличным будет что нибудь из Samsung-ов
VVT- I 09 января 2008
Плюсы
Удобный, не царапается, лёгкий, стильный. Лучше пока не видел.
Минусы
Крупный разъём зарядки и коммуникаций и не защищённый.
Впечатления
Звук настраивается эквалайзером, кто не умеет, нехер покупать серьёзные игрушки. Звук из стандартных настроек нигде не звучит. Закачай хиты (не из СМС) и всё будет окей.
43 r3 11 декабря 2007
Плюсы
видеосвязь хороший интенет хороший внутрений интерфейс а еще меня очень порадовала функция распознания музыки отличная вещь
Минусы
отсутствие радио
Впечатления
Купил такой телефон месяц назад одно меня в нем расстраевает так это отсутствие радио но это не проблема его полностью заменяет медиаплеер насчет звука звук хороший стерео без всяких помех скрипов итп немного было не прывычно с кнопками но потом превык и остался телефоном даволен.
Неизвестный 18 апреля 2012
Плюсы
Удобный, легкий, многофункциональный.
Минусы
Тихий звук
Впечатления
Пользуюсь телефоном уже очень давно. Покупала специально для общения в сети, набора сообщений. При наличии длинных ногтей, не каждый телефон мне мог подойти. Но этот аппарат - то,что надо! Кнопочки очень удобные, сам телефон маленький, легкий, красивый ( у меня золотистый). Проблем и глюков не было. Все эти годы не подводил. В прошлом году, правда, упал и звук пропал. Отнесла в СЦ, за час всё исправили. Из всех телефонов, этот - самый любимый!
Неизвестный 28 марта 2008
Плюсы
Плюс его в том, что он очень тонкий и лёгкий. Хороший звук, и он оснащён всем тем, что хотелось бы каждому студенту, и вообще человеку!
Минусы
Минус его в том, что у него под экраном накапливается пфыль, и в низу он немножко протерается, но этого совсем не видно. А так это отличный телефон, советую вам его приобрести!
Впечатления
Это очень хороший телефон, у меня у сомого такой! Это телефон третьего паколения, серии ВОКМЭН! Корпус из нержавеющей стали, толщиной 9,4мм. Этот телефон оснащён дисплеем с большим разрешением 240 на 320 точек, 2 пиксельнаой камерой. Я советую вам его купить!
Неизвестный 06 февраля 2010
Плюсы
прекрасно ловит связь, тонкий, громкий, отличная камера))))))))))))
Впечатления
отличный телефон)))))) прям сама себе завидую)) прекрасно ловит связь, прорезиненый никуда не улетает и камера просто супер))))))) когда покупали объездили весь город, а нашли его только в одном магазине, мне понравился только он. хотя ехала за другим. офигенный телефон))))))))))))))))))))
. . 21 мая 2009
Впечатления
Я был приятно удивлён когда купил себе W880i.Ни разу за его работу я не замечал дефектов,очень красивое и удобное меню,тонкость телефона ни чуть ни сказывается на прочности,приятный для глаз дизайн.Многие говорили,что его линейные кнопки неудобны,но я вас переубежу,не смотря на их линейность они достаточно удобны и не придают некомфортности для пальцев.Достаточно громкий динамик,а если подключить наушники,то звук становится на столько приятным и чистым,что можно слушать музыку часами.Великолепные функции,а именно отличились своей "незеркальностью"(не копия с других моделей),телефон работает быстро и без глюков.Хорошая двухмегапиксельная камера,есть разнообразия цветов корпуса.Внимание,телефон под таким описанием конечно же не может являтся китайского производства!Производитель моео телефона Южная Корея.
Лев Воронин 02 февраля 2009
Впечатления
Ну, в общем, эриксоны это отличные трубы. Сколько их у меня было, и мое мнение-эрики лучшие.Взял вот 880і. Поначалу было очень непривычно-тоненький,маленький,как бы не помять.Потом привык, теперь кажется очень удобный и тот же 810і кажется в руке уродским кирпичом.По мне у него два минуса-отсутствие вспышкис автофокусом на камере, так что приемлемое качество фотографий получается только при ОЧЕНЬ хорошем освещении№И второй минус-Очень маленькие кнопки, нажимать можно только ногт(м,поэтому краска на них быстро обкалывается.А так чудесный телефон.
Роман , 18 октября 2009
Плюсы
стиль и тонкий корпус
Минусы
через полгода начинает облезать покрытие
Впечатления
 все вроде устраивает, но не понравился облезающий джойстик через полгода и тихо играет в режиме громкой свзи . мог бы и лучше ловить . тонкий корпус ''снижает многие недостатки -не выпирает из корманов,, но блезающий корпус на джойстике и на нижней части аппарата немного удручает
Денис Попаденко 16 июля 2009
Плюсы
Высокоскоростной интернет, четкая камера,тонкий, прочная понель
Минусы
нет радио, нет столь большой экран
Впечатления
Телефоном Sony Ericsson W880i остался довольным и не пожалел что купил его. На протяжении года мне не приходилось ломать голову о исправности неполадок, так как их не было. Много функциональный и бюджетный телефон. Вообщем я остался им довольный
Котофей Котофеевич 27 декабря 2007
Плюсы
миниатюрность, кач-во приёма, неубиваемость.
Минусы
Камера без аф
Впечатления
Телефон такой тонкий, не плоский (как самсы) и при этом довольно функционален. Радио нет - я его не слушаю, экран маленький - я не заметил этого. Вот только камеру бы с автофокусом - телефон мечты. А приём - вообще супер. В метро даже можно говорить. Он, кстати, неубиваем. С первого этажа на асфальт - 2 маленькие царапинки.
Алексей Кудинов 05 февраля 2008
Плюсы
Ультротонкий телефон, Flash-карта 1гб,камера 2.0 мг.,Просмотр видео формат 3gp и mp4
Впечатления
Телефон просто супер! Сам использую его! ВСЕ есть что нужно! Flash-карта в комплекте на 1гб, разрешение экрана 240х320, камера 2.0 мг. Просмотр видео формат 3gp и mp4/ ВСЕ ЕСТЬ! Телефон просто COOL!
Подпишитесь на нас