Отзывы о смартфоне Xiaomi Mi5s 64GB

Операционная
система
Операционная система во многом определяет функциональность смартфона. При выборе смартфона это является одним из определяющих факторов.
Android 6.0 Marshmallow
Процессор
Qualcomm Snapdragon 821
Оперативная память
3 ГБ

Отзывы

50
Оставить отзыв
5
Петр 21 ноября 2016
Плюсы
Экран просто очень понравился, молчу про рамки(куда уж раз сделали), Аккумулятор полный день работы в весьма нагруженном режиме)))) да и все остальное ...
Минусы
Сканер отпечатков пальцев.... Как то не очень быстро работает, а в минус 30 так вообще не работает)))) хотя у кого работает)))
Впечатления
Только положительные....
5
Илья 29 декабря 2016
Плюсы
Дизайн, камера, автономность, быстродействие выше всех похвал, заряжается с 0 до 50% примерно за 30 минут.
Минусы
Лично у меня люфтят боковые кнопки, но слышал, что это далеко не у всех.
Впечатления
Отличный телефон, тем более по такой цене (брал примерно за 19000). В тёмное время суток камера снимает очень качественно, я бы сказал почти как зеркалка. Бесконтактная оплата через NFC работает(Тинькофф). По мне так это лучший смартфон уходящего года с учётом его цены. А всякие SGS7 и яблоки своих денег не стоят.
1
Демина Ольга 26 января 2017
Плюсы
Про плюсы все знают.
Минусы
У многих (как и у меня) не работает автофокус хваленой камеры. Если телефон полежал 10-15 мин в покое, то после этого автофокус не работает пока по задней камере не треснешь. Проблема чисто аппаратная (какая-то бракованная ревизия камеры).
Впечатления
Думаете брать или нет - НЕТ. Лотерея. Далее спор с китайцами не выиграть (кому-то везет больше, но основной массе нет). Сам Xiaomi про проблему знает - обсуждают на их оф.форуме, но ответа не дает.
5
Равиль 09 сентября 2018
Плюсы
Экран, вес, производительность, батарея.
Минусы
Камера
Впечатления
Не плохой телефон на 2018 год
5
Олег 06 сентября 2017
Плюсы
Основной плюс это конечно производительность, скорость зарядки, дизайн, экран, сканер отпечатка пальцев. И конечно камера, просто отличная за эти деньги
Минусы
Ничего значимого не обнаружено, разве что сканер срабатывает 9 раз из 10, но это мелочи
Впечатления
Я доволен как удав, шикарный смартфон
5
Вадим 11 августа 2017
Плюсы
Симпотный , шустрый телефончик....Про камеру , тоже плохого ничего не скажу, это же всё таки не фотоаппарат...Я доволен, рекомендую.
Минусы
По сканеру, соглашусь....мало, мало тупит.
Впечатления
мне нравится.Обычно , у меня телефоны больше трех месяцев , редко выживали..А этот почти год живет и разбивать не хочется..))
5
Владимир 26 июля 2017
Плюсы
Скорость работы, эргономичность, качество фото/ видео съемки, экономичный расход батареи, бесконтактная оплата и тд
Минусы
неудобный сканер отпечатков (дело привычки)
Впечатления
В целом аппарат понравился, я уже 3й год пользуюсь смартфонами фирмы Xiaomi и еще ни один аппарат не вызвал у меня негодования или возмущения! Все на высоте, так держать Xiaomi! :)
4
Павел 09 октября 2020
Плюсы
Хорошая камера, удобный размер, качественный дисплей. Оболочка miui приятная в использовании.
Минусы
Не работает микрофон при громкой связи, сильно просел аккамулятор спустя 3 года. Надоедает реклама в штатных программах
Впечатления
В целом хорошее впечатление о марке xiaomi за соотношение цена/качество.
5
Алекс Ко 22 октября 2019
Плюсы
на мой взгляд отличный смартфон,все устраивает,мощный процессор отличный экран и так далее ,до этого был Sony Xperia Z, Samsung 3,HTC сравнивать есть с чем
Минусы
камера думаю на 4 из 5
Впечатления
почти 3 года пользуюсь все отлично
5
Светлана 19 сентября 2019
Плюсы
Тонкий, легкий, не тормозит, быстрая зарядка
Минусы
Не было
Впечатления
Все нравится
2
Дмитрий 19 сентября 2019
Плюсы
Качество,камера.
Минусы
Поддержка,батарея.
Впечатления
У Сяоми нет нормальной поддержки.С выходом каждой новой прошивки,появляются новые косяки.Есть 8 андроид на этот смарт,но он работает в разы глючнее 7.Я говорю только про официальные прошивки.Батарея из коробки держала 5-6 часов экрана.Сейчас через 1,5 года 3 часа.Да,Самсунг и Хуавей дороже,но там все в порядке с автономностью и поддержкой.
4
Victor Markelov Маркелов 09 августа 2019
Плюсы
Мощный быстрый процессор, яркое контрастное изображение, достойный звук, ёмкий аккумулятор, крайне редко зависает.
Минусы
Через год эксплуатации перестал работать сканер отпечатков пальцев.
Впечатления
В общем модель очень хорошая!
Подпишитесь на нас