Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Отзывы о смартфоне Xiaomi Mi 6 128GB

Операционная
система
Операционная система во многом определяет функциональность смартфона. При выборе смартфона это является одним из определяющих факторов.
Android 7.0 Nougat
Процессор
Qualcomm Snapdragon 835
Оперативная память
6 ГБ

Отзывы

22
Оставить отзыв
4
W1f 20 марта 2018
Плюсы
Скорость - очень быстро и чётко
Минусы
Камера - полный хлам
Впечатления
За эти деньги огонь, но камера - хлам
5
Владыка 05 июля 2018
Плюсы
Стиль,быстрота,функциональность,и конечно же железо
Минусы
Я бы не считал это большим минусом,но все же.Камера конечно же страдает,ну нет такого качество как на айфонах.
Впечатления
Впечатления конечно супер, обменял свой iPhone 6 Plus на этот аппарат и не чуть не жалею!!!)
3
Кирилл 04 июня 2018
Плюсы
Мощное железо, в принципе не плохая сборка, можно сказать что удобный. Большой объем памяти. За 10 месяцев ни разу не подвёл,
Минусы
Тяжёлый, без чехла носить нельзя - слишком скользкий, как кусок мыла. Экран абсолютно обычный, нет функции "работа в перчатках", не водонепроницаемый
Впечатления
В целом не плохо, но не покидает ощущение что где-то обманули, сам себя пытаюсь убедить что за эти деньги лучше было не найти
5
Дмитрий 19 сентября 2019
Плюсы
Удобный, шустрый, не бьющийся.
Минусы
Слабый аккумулятор и возможности камеры
Впечатления
Устраивает всё
5
Зубарев 04 сентября 2019
Плюсы
Мощный
Минусы
Батарейка
Впечатления
Камера шикарная
5
Konstantin 24 июня 2019
Плюсы
Все летает
Минусы
Не выявлено
Впечатления
Все работает сразу и навсегда.
5
Рустам 24 июня 2019
Плюсы
Мощный процессор,камера,отличный экран суперамолед
Минусы
Монобровь,но через некоторое время привыкаешь и это ни мешает пользоваться смартфоном
Впечатления
Стильный,изящный. Хорошо держится в руке. Радует разблокировка смартфона по лицу даже ночью))
5
Маяндинов Сулейман 08 мая 2019
Плюсы
Батарея, экран, камеры
Минусы
Не выявил
Впечатления
Все отлично
5
Xiaomi 04 апреля 2019
Плюсы

Память

Сканер отпечатков пальца на передней панели телефона

Камера смартфона

Производительность

Батарея

Стерео динамики

И все все все остальное. Он идеален
Минусы
Отсутствие мини джека
Впечатления
Флагману 2 года ,но до сих пор для меня он самый лучший. В чем преимущество? Ну во первых для меня это его память, отменный фотоаппарат. Глупо,но для меня было важно - сканер отпечатков пальца на передней панели телефона. Приложения в нем летают,не подвисает ни одно. За 2 года батарея идеальная ????хотя предыдущие смартфоны умирали через год ( возможно с моей гипер активностью в использовании) . Динамик шикарный. Стерео звук конечно не как в айфон но все же есть. И меня удовлетворяет полностью. До сих пор не нашла для себя что то лучшее в том же ценовом сегменте.
5
Акылбек Тортаев 17 января 2019
Плюсы
Скорость и производительность
Минусы
-
Впечатления
Всем доволен
5
Антон 24 декабря 2018
Плюсы
Быстродействие, регулярные обновления, стабильная работа
Минусы
Царапается экран без защиты
Впечатления
Отличный телефон за свои деньги
5
Кирилл 28 ноября 2018
Плюсы
Цена, производительность, внешний вид
Минусы
Не выявлено
Впечатления
Рекомендую к покупке
Подпишитесь на нас