Отзывы о смартфоне Xiaomi Mi A3 4/64GB

Операционная
система
Операционная система во многом определяет функциональность смартфона. При выборе смартфона это является одним из определяющих факторов.
Android 9.0 Pie
Процессор
Qualcomm Snapdragon 665
Оперативная память
4 ГБ

Отзывы

14
Оставить отзыв
4
Антон Голубцов 19 сентября 2019
Плюсы
Достаточно шустрый телефон, удобно лежит в руке. Громкий, четко всё слышно при разговорах.
Минусы
Не работает датчик блокировки экрана при звонке. Во время разговора постоянно нажимаешь кнопку динамика или пальцами или щекой, раздражает неимоверно.
Впечатления
4 из 5
5
Сергей 19 сентября 2019
Плюсы
Я пользуюсь телефонами Сяоми уже 6 лет. Мой младший сын до последнего времени пользовался моим Ми 2. Телефону уже 6 лет, а он в идеальном техническом состоянии. Я покупал его в Китае. В России про эту марку никто еще не слышал. За время эксплуатации заменил батарею, но поставил фирменую и сын до сих пор ходит с ним в школу, так как он удобнее, чем его новый Сяоми Ми А3. Это новая модель, которая ему понравилась больше, чем Хонор 20. У жены почти два года Сяоми Редми 4 Про. Она им очень довольна. У меня Сяоми Ноут 4. Честно говоря, я им не доаолен. Может вина не в глобальной прошивке?! Но мне кажется-это из-за процессора Медиа Тек. Жду выхода Ми микс 4, планирую покупать.
Минусы
Есть такая особенноть(может не только у бренда Сяоми) загрязняется слуховой динамик аж до потери звука.
Впечатления
Цена, но главное качество-замечательные.
5
Anatoly 13 марта 2020
Плюсы
Шустрый, долгоиграющий от одной зарядки, AMOLED, подэкранный сканер отпечатка, отсутствие понта с FHD-экраном (при HD+ пуксели не вижу с рабочего расстояния, как пишут в гневных обзорах)
Минусы
Меня все устраивает. Накосячили с рамками экрана в части закруглений - выглядит криво в углах, но это косметика.
Впечатления
Мне нравится, то, что давно искал.
5
Сергей Емельянов 13 октября 2019
Плюсы
Камеры. Работает быстро и мягко.
Минусы
Нет.
Впечатления

Неделя. Всё отлично.Экран удобно блокируется кнопкой.

5
Anna Prokofeva 03 марта 2021
Плюсы
Батарея держит до трёх дней,удобно
Минусы
Нет
Впечатления
Удобный,стильный,комфортный,не дорргой
4
Сергей Гордеев 09 октября 2020
Плюсы
Цена, фронтальная камера
Минусы
Дисплей, подэкранный сканер отпечатка пальца
Впечатления
Купиль эту модель, т.к. предыдущий тел был МиА1, на нем очень понравилась камера, один из первых телефонов с двойной камерой, решил, что на А3 камера будет еще лучше, и.... немного ошибся. На А3 камера вроде хорошая, но эффект боке работает плохо, размывает не правильно, может размыть человека заместо заднего фона)), сочность камеры хуже, чем на А1, вообщем, не то, чего я ожидал. Но все остальное, включая фронтальную камеру на 32(!) мегапикселя, на высоте. И производительность, и внешность). Батарея тоже отличная, день продержится почти в любом случае), а если не активно пользоваться, то и на два дня хватит. Фронталка тоже классная, где еще за такую цену поставят фронталку на 32 мегапикселя, которая хорошо работает. Вообщем, телефон достойный, только камера немного покачала, но при хорошем освещении, можно получить неплохие снимки.
5
Александр 07 мая 2020
Плюсы
Простой "народный" смартфон но он перешагнул самые крутые бренды телефонов!!! Серьезный интерфейс! Крутая камера! Поддерживает серьезные игрушки! Батарея суперр!
Минусы
Нет!
Впечатления
Я советую всем этот прекрасный бренд! Я люблю этот бренд!
1
Abdulla Sevdam 07 мая 2020
Плюсы
Цена, железо
Минусы
После обновления до 10 андроида превратился в кирпич!
Впечатления
Полное разочарование!((((
1
Abdulla Sevdam 07 мая 2020
Плюсы
цена железо
Минусы
после обновления до 10 превратился в кирпич!(((
Впечатления
полное разочарование !!!!!!
5
Департамент экологии по Алматинской области 10 февраля 2020
Плюсы
Заряд, не подвисает, камера высшего класса
Минусы
Нет
Впечатления
За такую цену лучше Айфона
5
Alibek 16 декабря 2019
Плюсы
Хорошая ёмкость батареи
Минусы
Неь
Впечатления
Классная
4
Денис 13 октября 2019
Плюсы

Внешний вид,(у меня белый), очень шустрый, просто супер камеры. Очень чётко работает разблокировать по лицу.

Хорошие углы обзора.

Звук.
Минусы
Нет нфс, чуть тормозит сенсор отпечатка пальцев. И скользкий.
Впечатления

Телефоном пользуюсь 2 недели и за это время недостатков никаких не обнаружил. То что отсутствует нфс не беда.

Скользкий, спасёт чехол.

В общем только положительные впечатления
Подпишитесь на нас