Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 декабря 2014, Источник: App Store

Лучшие iOS-игры и iOS-приложения 2014 года по версии российского App Store

Опубликован топ лучших игр и приложений российского App Store. Его можно посмотреть по ссылке appstore.com/bestof2014. Помимо лучшей игры и лучшего приложения для iPad и iPhone по мнению редакции App Store, объявлены самые продаваемые и самые загружаемые игры и приложения.

Среди платных игр и приложений в России (в результате народного голосования рублем) на iPhone победила карманная версия игры-песочницы Minecraft — Minecraft: Pocket Edition; на iPad — Grand Theft Auto: San Andreas. Среди бесплатных игр и приложений первыми по количеству скачиваний стали клиент Facebook на iPhone и клиент Skype на iPad. Самое кассовое бесплатное приложение на iPhone — социальная стратегия Clash of Clans, на iPad — социальная стратегия Game of War: Fire Age.

Лучшим приложением 2014 года на iPad редакция российского App Store объявила мощнейший фоторедактор Pixelmator; ближайшим конкурентом признано приложение Storehouse для формирования коротких историй из фотографий и видеороликов. На iPhone победил быстрый и минималистский видеоредактор Replay, обогнав приложение для интеллектуального саморазвития Elevate — Brain Training. Среди других приложений для iPhone отмечены астрономический атлас Star Walk 2, хипстерский фоторедактор Litely для наложения фильтров «как в кино», мобильная фотолаборатория Camera+ и короткометражный видеоредактор Cinamatic. На iPad упоминания удостоились альбом красивейших панорамных фотографий AirPano Travel Book, фоторедактор VSCO Cam, детское астрономическое приложение Star Walk Kids и хорошо знакомый нам менеджер паролей 1Password.

Игрой 2014 года на iPhone по версии редакции российского App Store стал популярнейший пазл Threes!, ближайшим претендентом признана платформенная аркада Leo’s Fortune (см. нашу рецензию). На iPad победила всемирно известная сюрреалистическая аркада-головоломка Monument Valley (см. нашу рецензию) а второе место занял популярный на российских онлайн-просторах танковый шутер-симулятор World of Tanks Blitz (см. нашу рецензию). Среди других игр для iPhone отмечены мобильный шутер Modern Combat 5 (см. нашу рецензию), головоломка-диорама Hitman GO (см. нашу рецензию), стратегия Banner Saga и iOS-версия классического ПК-шутера-приключения BioShock (см. нашу рецензию). На iPad среди удостоенных почетного упоминания игр выделяются футбольный менеджер-симулятор FIFA 15 Ultimate Team и отечественные стратегии — «Эволюция: Битва за Утопию» (см. нашу рецензию) и Etherlords.


P.S. Google назвала лучшие Android-приложения и Android-игры 2014 года чуть раньше.

Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 130руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 935руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru