Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
, Источник: Apple

В фирменном магазине Apple появился новый раздел

В мире стартовали продажи смарт-часов Apple Watch, с обзором и видеообзором которых уже можно ознакомиться на Hi-Tech.Mail.Ru. В компании на презентации показали невообразимое количество модификаций гаджета, что было достигнуто за счет различных ремешков, существенно влияющих на стоимость гаджета. Однако теперь компания предоставляет возможность докупить именно тот ремешок, который пользователю и хотелось получить.

В интернет-магазине Apple в разделе, посвященном Apple Watch, появилась новая секция с ремешками, которые можно приобрести отдельно от часов. Что приятно, компания не стала проявлять признаки тоталитаризма и дает возможность купить практически все модификации, продающиеся в комплекте с часами. Единственный отсутствующий вариант — блочный браслет «черный космос», обычная версия в каталоге присутствует, равно как и спортивный браслет для гаджета с черным корпусом.

Сэкономить, в данном случае, не получится — стоимость браслетов соответствует стоимости часов с таким же элементом за вычетом цены самого гаджета. Разброс цен тут тоже значительный: от 49 долларов за силиконовую версию и до 449 долларов за блочный браслет — на секундочку, Apple Watch Sport стоит меньше. Спасибо, что ремешки не оказались дороже, чем комплектное решение. Доставка, кстати, может начаться уже в мае.

Сравнение
 

Нельзя купить и модификации с использованием драгоценных металлов. Такие ремешки можно получить только в случае покупки Apple Watch Edition, где они идут в комплекте с часами. Впрочем, даже спортивную версию можно превратить в золотую, причем за весьма демократичную сумму. Вполне вероятно, что и с ремешками проблем не будет, особенно учитывая небольшое число элементов, которые необходимо будет окрасить:

Официально девайсы в России пока не продаются и неизвестно, когда это произойдет. Тем не менее, спрос на новинки есть, а потому их появление в первые дни продаж было неизбежным. Hi-Tech.Mail.Ru выяснил, сколько Apple Watch могут появиться в России в грядущий уикенд, а также узнал цены на дефицитное устройство. Кстати, продажа ремешков поможет серьезно снизить дефицит, так как самих часов есть всего 8 модификаций (если не учитывать безумно дорогие Apple Watch Edition), а вот ремешков — великое множество.

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас