Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
, Источник: Instagram, Apple

Кто из знаменитостей уже обзавелся Apple Watch

Компания Apple сегодня открыла возможность предварительного заказа на свои смарт-часы Apple Watch. Первые пользователи получат их только 24 апреля, некоторым придется ждать не один месяц: пользователи сообщают об ожидаемой доставке Apple Watch Edition (которые стоят от 10 000 долларов) вплоть до августа. Однако ряд владельцев вне компании Apple уже имеют возможность воспользоваться Apple Watch.

Кэти Перри

Известная певица показала в своем аккаунте в Instagram, что уже является владельцем Apple Watch. По удивительному совпадению, на ее руке красуется та самая версия из желтого золота с красным ремешком. Гаджет оценен в 17 000 долларов, что уже сильно сужает количество потенциальных владельцев, помимо ранее озвученного ограничения на количество Apple Watch Edition в принципе.

 

Дрейк

 

Репер с псевдонимом Drake продемонстрировал идентичную модель на своей руке. Это намекает, что представленный гаджет может стать модным аксессуаром не только на женской, но и мужской руке. Также, как и Перри, он разместил фото в Instagram.

 

Фарелл Уильямс

Коллега выше представленных звезд по цеху отметился смарт-часами Apple во время трансляции американской версии шоу «Голос», где он состоит в числе жюри, а позже разместил фото в Instagram. Так же, как и Кэти Перри с Дрейком, Фаррелл отдал предпочтение Микки Максу и Apple Watch Edition, правда, версии из розового золота. Правда, реперу досталась «дешевая» версия со спортивным ремешком, которая оценена в 10 000 за 38-мм и 12 000 долларов за 42-мм версии.

 

Кристи Терлингтон

 

Одна из самых успешных моделей 90-х годов является чуть ли не официальным лицом Apple Watch. Эта дама была первой удостоена выйти на сцену Apple. Она рассказала о своем опыте использования Apple Watch со сцены, в первую очередь, о пользе смарт-часов во время тренировок, а также в повседневном мире. 

Она даже ведет блог за сайте Apple, посвященный смарт-часам компании. Даже у Тима Кука нет своего блога на таком домене, а у Кристи — есть. В ее обиходе используется стальная версия Apple Watch со спортивным ремешком (549 и 599 долларов за 38- и 42-мм версии соответственно).

Кроме того, в рамках рекламной компании смарт-часы были вверены и ряду моделей, в частности, Кэндис Свейнпул и Лиу Вен. Apple активно рекламирует смарт-часы не столько в технических изданиях, сколько в модных журнала, поясняя, что это, в первую очередь — фэшн-гаджет.

В свое время, известный баскетболист Шакил О'Нил просил Стива Джобса подарить ему первый iPhone до его выхода в продажу, но тот отказал. Теперь в Apple серьезно меняется подход: раньше правила были одни для всех, но теперь знаменитости получают преференции от компании. Правильный ли это подход, мы сможем узнать из ближайших финансовых отчетов Apple. 

 

Возможно, вас заинтересует:

AppleWatch: первые впечатления экспертов

Сооснователь Apple не готов тратиться на AppleWatch

Бесплатные AppleWatch: сотни обманутых

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас