Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 февраля 2015, Источник: CNet Korea

Утечка: внешний вид Samsung GALAXY S Edge

Южнокорейский гигант Samsung уже завтра проведет мероприятие, на котором мы увидим новые флагманские смартфоны. Ранее нам уже удалось рассмотреть GALAXY S6 во всех подробностях, а теперь настала очередь GALAXY S6 Edge, причем, источники начинают раскрывать подробности о корейских новинках.

Как сообщает UnboxTherapy, Samsung GALAXY S6 и S Edge получили абсолютно идентичные характеристики с единственным отличием в виде изогнутого по краям дисплея в последнем, что видно на фото. Эта область будет использоваться для вывода некоей дополнительной информации, подобно тому, как это было в технологичном флагмане компании GALAXY Note Edge (первые впечатления). Несколько смущает то, что, судя по представленным рендерам и фото, данная область будет меньше, чем у вышеназванного флагмана. Это должно негативно сказаться на количестве вмещаемой информации и удобстве ее восприятия. Кроме того, девайс с изогнутым дисплеем, как утверждается, получит аккумулятор на 50 мАч больше, чем классическая версия (основываясь на последней утечке , емкость составит 2650 мАч). 

Оба смартфона «облачены» спереди и сзади стеклом Corning Gorilla Glass 4, а рамка является частью цельнометаллического корпуса (алюминий), также успешно утекшего задолго до анонса. Эти решения наложили некоторые ограничения, что выглядит шагом назад на фоне прошлогоднего флагмана: тут нет защиты от влаги, произойдет отказ от слота для карт памяти (это было понятно и по изображениям корпуса), не будет съемной батареи. Естественно, задняя крышка будет несъемной.

Влагозащита, хотя и может выручить в критической ситуации, не является крайне необходимой возможностью, по крайней мере, для большинства пользователей. Отсутствие карты памяти Samsung компенсирует выпуском версий с 32, 64 и 128 ГБ встроенной памяти, однако цена за версии будет совсем не такой низкой, как в случае использования отдельно приобретаемого накопителя. К тому же опрос читателей Hi-Tech.Mail.Ru показывает, что такая возможность является необходимой для них, равно как и съемный аккумулятор.

Также подтверждаются: восьмиядерный процессор, 3 ГБ оперативной памяти, 5,1-дюймовые дисплеи с разрешением 2560х1440 пикселей (что несколько странно, учитывая наличие изогнутости в GALAXY S Edge), встроенная беспроводная зарядка (предположительно, стандарта Qi). Одним из наиболее заметных изменений называется переработка сканера отпечатков пальцев, который теперь не нуждается в проведении по нему — достаточно приложить палец, после чего произойдет считывание.

Напомним, ранее GALAXY S6 и S Edge были запечатлены вместе:

А так, если верить источникам, будет выглядеть новая версия фирменной оболочки Samsung:

Насколько представленная информация правдива, мы узнаем уже завтра, во время презентации корейских флагманских смартфонов 2015 года. С этим и другими анонсами MWC 2015 вы сможете ознакомиться в специальном разделе на Hi-Tech.Mail.Ru.

Комментарии
306
Рустам Мухамедов
В ответ на комментарий от алексей осипов История переписки3
алексей осипов
Ага, а насыщенность и яркость цвета все это святым духом поддерживается....))) спасибо потешил,хоть настроение поднял...
СсылкаПожаловаться
Ну если насыщенность, яркость и цвет для тебя одно и то же, то гомерический смех с утра твоё призвание
СсылкаПожаловаться
Рустам Мухамедов
В ответ на комментарий от Мишаня74 История переписки3
Мишаня74
Да как это не влияет?? Больше подсветки- больше расход энергии
СсылкаПожаловаться
Подсветка подразумевает яркость, а цвет - это характеристика экрана и только
СсылкаПожаловаться
Славка ~
В ответ на комментарий от RLS История переписки2
RLS
Ну, как раз со вкусом то у "аппле" все в порядке. В отличии от самсунга. В принципе и функциональности достаточно, если не ставить перед гаджетом слишком уже много задач...
СсылкаПожаловаться
Эпл по сравнению с самунгом это просто ничего... Бренд Эпл это как лексус в автомобилестроении, ни айфон ни лексус не стоит своих денег и это факт, что в айфоне платишь за яблочко что в лексусе отдаешь деньги просто за значёк, хотя это таже тоёта ))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 790руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 240руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 060руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru