Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля 2015, Источник: Allaboutsamsung

В Сеть попали «живые» фото Samsung GALAXY S6

Первого марта южнокорейский гигант Samsung проведет презентацию, на которой будут представлены новые флагманские смартфоны GALAXY S6 и S Edge. И если о втором мы пока мало что знаем, то GALAXY S6 уже оброс большим числом утечек и слухов, в том числе о не впечатляющей емкости аккумулятора, которая получила подтверждение. Теперь же мы можем взглянуть на ожидаемый корейский флагман на "живых" фото.

 

Ранее появившиеся фотографии корпуса, судя по всему, оказались настоящими, так как здесь мы видим именно такой вариант исполнения. Диагональ экрана составит около 5 дюймов, судя по изображению. Корпус, скорее всего, выполнен из металла - это важное достижение для компании, которую постоянно ругают за использование пластика. Однако внешний вид новинки очень сильно напоминает iPhone 6. Тут можно наблюдать очень похожие прорези для динамиков, тоже расположение входа для наушников, округлые грани и похожим образом расположенные разделители корпуса для обеспечения работы антенн.

 

Компоновка элементов управления, судя по всему, также соответствует таковой на флагманских моделях Apple образца 2014 года: клавиша блокировки и лоток для SIM-карты справа (слева) приблизительно по центру корпуса и расположенные в другой стороны клавиши регулировки громкости ближе к верхней части девайса. Учитывая использование цельного корпуса, информация о несъемной батарее подтверждается.

Судя по надписи "Not for Sale" (не для продажи), перед нами инженерный образец, однако учитывая, когда появились фото, вряд ли Samsung будет что-то менять и именно такой окажется финальная версия аппарата. Если снимки верны, то сценарий очередных патентных разбирательств с Apple, в частности, в Китае, могут стать реальностью.

На форуме разработчиков XDA также появились снимки GALAXY S6 и GALAXY S6 Edge, которые лежат рядом: 

  

Компания уже разослала приглашения на отдельное мероприятие, посвященное новинке, которое пройдет в Барселоне 1 марта, перед началом MWC 2015, так что скоро мы сможем воочию удостовериться в правдивости этой утечки. Однако уже сейчас стали известны цены еще неанонсированных GALAXY S6 и S Edge, которые будут сопоставимыми с линейкой планшетофонов Note.

С главными анонсами MWC 2015 вы можете ознакомиться в специальном разделе на Hi-Tech.Mail.Ru.

Комментарии
237
Энди
В ответ на комментарий от KAonly
KAonly
ну, зато теперь можно будет купить айфон 6 с улучшенным относительно исходника железом))
СсылкаПожаловаться
Мне кажется, что Эпловский процессор не сильно хуже...
СсылкаПожаловаться
Анастасия
А вот интересно - почему производители прямоугольных телевизоров чёрного цвета с пластиковыми корпусами не судятся с другими производителями прямоугольных телевизоров чёрного цвета с пластиковыми корпусами из-за дизайна??? Надо Apple идейку нового источника дохода подкинуть...
СсылкаПожаловаться
Анастасия
В ответ на комментарий от liparit liparit
liparit liparit
Хай тек в своём стиле: "сильно напоминает айфон 6". Складывается ощущение , что ваш айфон этот - пуп земли. А касательно дизайна s6 скажу, что вживую будет чувствоваться лучше... Ааай, чего греха таить, а7 и то красивее, непонятно, чем самсунг занимался весь год... Обидно
СсылкаПожаловаться
+100!!! Когда у всех складывалось ощущение, что iphone-6 сильно напоминает HTC-One, Хай тек в своём стиле молчал... Да и вообще, когда Apple стали делать пластиковые телефончики, как большинство производителей, затем наконец-таки увеличили размер экрана своих телефонов, что-бы остаться в рынке, все равно находились сектанты, поющие мантры о том, что "сначала было Apple и Apple было Бог"...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 986руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru