Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Mail Hi-Tech

Samsung Galaxy Tab S4: представили новый планшет по «сумасшедшей» цене

Интерес к планшетам постепенно падает — их легко заменили смартфоны с большими экранами. Тем не менее, Samsung продолжает развивать линейку флагманских планшетов Galaxy Tab S, получается единственная альтернатива iPad Pro на Android.

У нового планшета Tab S4 увеличили диагональ дисплея до 10,4 дюйма, но рамки уменьшили. Разрешение 2560×1600 пикселей, матрица Super AMOLED. С корпуса пропал сканер отпечатков пальцев, его полностью заменили на распознавание по радужной оболочке глаза. Получается, что Samsung первая пошла на отказ от сканера отпечатков пальцев в планшетах.

Больше нововведений в фирменном стилусе S Pen, который идет в комплекте (привет, Apple). Он стал более обтекаемым по форме и глянцевым, но главное — теперь он вставляется не в корпус, а в специальный карман в чехле.

В качестве аксессуара можно докупить чехол-клавиатуру, при подключении которой планшет запускает режим DeX. По сути, он превращается в простенький компьютер с работой в многооконном режиме. Для полноценной работы можно подключить беспроводную мышку. Клавиатура стоит 8990 рублей, по предзаказу она идет в подарок.

В целях экономии Tab S4 работает на прошлогоднем флагманском процессоре Snapdragon 835 с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти. Будет еще дополнительная модель на 256 ГБ, плюс к этому можно добавить карту памяти microSD. Аккумулятор имеет емкость 7300 мАч, есть поддержка быстрой зарядки.

Цена

Старт продаж запланирован на 24 августа. Цена — 52 990 рублей. За эти деньги можно купить iPad Pro 10.5 с комплектом из карандаша Apple Pencil и клавиатуры.

Если у вас уже есть смартфон Samsung — поделитесь отзывом, чтобы помочь другим пользователям определиться с выбором.

Читайте также:

Расскажите друзьям о новом планшете Samsung, для репоста нажмите на кнопку соцсети ниже
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
14
Александр новиков
Купил себе новый хуавей медиапад м5 без лте за 25000 с подарками, очень доволен, конечно s4 чутка помощнее будет и амолед даст преимущество при просмотре фильмов, а так обычный планшет, и еще считаю что симка планшету не нужна: платить за еще один тариф придется(вдруг кто не в курсе что интернет раздается со смартфона)
СсылкаПожаловаться
Windows and Android User
Как что со стороны выглядит, мне абсолютно всё равно, люди привыкают. Главное, чтоб мне комфортно и удобно было. 5 лет назад "телефонщики" (НЕсмартфонщики) типа вас и на 5,5" возле годовы фыркали, вот, мол, "лопата". Ничего, привыкли. Сейчас уже и на 6,3" у уха никто не удивляется, всё норм, потому что большинство людей понимает, что смартфон сегодня - это не только звонилка, плеер для музыки и фотокамера, но ещё и мощный коммуникатор для мессенджеров, соцсетей, интернета, видеохостингов, фотовьюэр, навигатор и много что ещё, которму большой дисплей просто must have.
СсылкаПожаловаться
Windows and Android User
В ответ на комментарий от Mr. Black История переписки4
Mr. Black
видимо у нас разные взгляды... мне телефона выше крыше, а ноут дома и я его НИКУДА НЕ тягаю я не интернетозависимый современный социум, но все же стоит отметить, по крайней мере для себя, что с ним удобнее, быстрее, точнее поэтому он у меня пока есть и видео я предпочитаю смотреть минимум на ноутбуке, вы думаете зачем придумали imax, dolby,3D, 4K... для того чтобы человека окунуть в эту среду и помимо глаз обострить другие чувства, какое удовольствие вы получите от просмотра фильма на 6", удовольствие только то, что вы посмотрели данный фильм и все... то что вы пишите в тренде, это придумали маркетологи, к примеру возьмем отрасль одежды - пишут этим летом тренд такой-то, мне очень глубоко (цензура) на их мнение у меня есть свое. а главный тренд для меня в технике это удобство, и мне не удобно с Note3 - большой... а по поводу карманного тренда вы вообще видели как ваши 6" выглядят в них - карман рубашки летом, или в кармане джинс на бедре... трендно и смешно! да возможно скоро и в рубашках будет карман под планшет в 10"... я не отрицаю что возможно мне надо будет и те же 6", но скорее всего это будет обусловлено какими-то новшествами в технологиях или просто появится для этого причина, которой у меня пока нет...
СсылкаПожаловаться
Речь не про фильмы, а про youtube ролики - их тоже на 6 и более дюймах смотреть куда комфортнее, чем на 4,5" Карман рубашки ? Да кто смартфон в кармане рубашки носит ? Для этого боковой карман костюмных брюк есть. Для меня тоже в технике, электронике удобство важно. Мелкий экран 4,5" , напрягающий зрение, я удобным для глаз, назвать никак не могу
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Mail Hi-Tech