Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 апреля 2012, Источник: New York Post

Хизер Моррис - еще одна жертва взлома телефона

Похоже, что знаменитости никак не могут уяснить себе, что нельзя делать интимные фотографии на свой мобильник — они обязательно когда-нибудь попадут в сеть. Одним из свежих примеров до недавнего времени была Мила Кунис, о которой мы писали в ноябре. И вот новая жертва телефонных хакеров — американская актриса Хизер Моррис.

На украденных фотографиях актриса, известная российскому зрителю по телесериалу с элементами мюзикла, драмы и комедии "Лузеры", фотографирует себя перед зеркалом и при помощи веб-камеры.

Подробности произошедшего инцидента не разглашаются, как неясна и реакция самой Хизер Моррис на такую пикантную кражу — комментариев по этому поводу она не дает.

  

Интересно, что, на радость фанатам, это уже не первое появление таких фото актрисы в сети. В мае позапрошлого года в интернете появились обнаженные фото Хизер с тех времен, когда она еще не была знаменитой актрисой, а работала манекенщицей.

Тогда Моррис отнеслась к этому достаточно спокойно: "Я ждала, что это может случиться. Я знаю, откуда появились эти фотографии, но не думаю, что мне следует чего-то стыдиться. Каждый должен делать фотографии в обнаженном виде – главное, чтобы они были сделаны со вкусом".

   

Напомним, что кроме Милы Кунис, жертвами злоумышленников за последние несколько лет уже становились многие  знаменитости, чьи фотографии хакеры незамедлительно выкладывали в сеть:
Хакеры выложили в сеть откровенные фото Кристины Агилеры
Частные фото «cплетницы» из iPhone попали в Интернет
"Засветились" интимные фото Скарлетт Йоханссон
Интимные фото Никки Рид из украденного ноутбука в Сети
Злоумышленники украли телефон Джессики Альбы из-за фотографий

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
20
buymore_rushhours@mail.ru
В ответ на комментарий от Антропов Владимир
Антропов Владимир
Да я вообще в шоке! Прям с утра такая новость. Что в мире творится? Куда он катится? Завтра того глядишь и у меня фотки с мобилы утащат! Просто беспредел! А может это к удаче? Побегу быстрее генеталии фотографировать!
СсылкаПожаловаться
+1000 :D
СсылкаПожаловаться
wowa-warg@mail.ru
а есть что?
СсылкаПожаловаться
Vadim
По хоже каждая чувиха должна иметь фото у зеркала
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru