Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 марта 2015, Источник: PhoneArena

Стала известна дата поступления в продажу HTC One M9

Компания HTC на MWC 2015 представила свой новый флагман HTC One M9. Несмотря на небольшие различия во внешнем виде с прошлогодним флагманом, в девайсе исправлены большинство недочетов, которые относили к недостаткам One (M8), в частности, установили 20-мегапиксельную камеру (примеры фото и видео). HTC на презентации говорили о начале продаж в середине марта, однако на отдельном анонсе на родине производителя была озвучена дата выхода новинки в продажу — 16 марта.

Тайваньская компания объявила о начале продаж новинки, пока, правда, речь идет о местном рынке. В ходе этого анонса также подтвердились появление не только версии на 32, но и 64 ГБ встроенной памяти. Новинка оценена в 21 900 и 23 900 тайваньских долларов (около 42 430 и 46 300 рублей) за 32 и 64 ГБ соответственно. На мировом рынке новинка будет стоить, по аналогии с прошлыми флагманами на старте продаж, дороже и, предположительно, на одном уровне с GALAXY S6.

Наверняка производитель не будет долго тянуть с международным стартом, тем более, у куда менее успешной HTC есть небольшая фора перед южнокорейскими Samsung GALAXY S6 и S6 Edge, официальный международный старт которых запланирован на 10 апреля, а в России новинки появятся уже спустя неделю, 16 апреля. 

Но ситуация с распространением на мировом рынке может оказаться несколько иной — как показал один из тестовых образцов новейшего тайваньского флагмана, девайс перегревается, что может косвенно подтверждать многочисленные слухи о нестабильности работы Qualcomm Snapdragon 810, хотя, перегрев мог быть вызван и усиленной эксплуатацией потребителями на выставке. Если компаниям удалось справиться с такого рода проблемами, то дело осталось за производством HT One M9 в необходимом количестве. 

 

Напомним, HTC One M9 предлагает 5-дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей, флагманский 64-битный восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 810 с тактовой частотой 2,0 ГГц и графическим ускорителем Adreno 430, 3 ГБ оперативной и 32 или 64 ГБ встроенной расширяемой (до 128 ГБ) памяти, основную 20-мегапиксельную и фронтальную 4-ультрапиксельную камеры.

 

Возможно, вас заинтересует:

HTC One M9: новый тайваньский флагман 

Флагманы MWC 2015 в сравнении с конкурентами 

Видео: HTC One M9 — металлический флагман с качественно новой камерой

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
60
Кот
Главный вопрос БАТАРЕЯ, вернее оптимизация работы! Если его будет хватать так же на пол дня как ВАН, то в топку такой телефон! Бегать от розетки до розетки! В таком случае Сони рулит! У них и влагозацита и 3 гектара памяти и камера 20 и уже намного дешевле.
СсылкаПожаловаться
Алексей Быстров
Слизали с айфона 6 дизайн
СсылкаПожаловаться
ДМИТРИЙ БАШТА
Значит подешевеет и м8 и я его куплю в золотом цвете )
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru