Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта 2015, Источник: HTC

HTC One M9 уже в продаже

Компания HTC на MWC 2015 представила свой флагман 2015 года HTC One M9. Старт продаж новинки был запланирован на 16 марта, однако производителю пришлось отложить данное событие из-за проблем с перегревом. Теперь «горячий» флагман, как и поясняли в HTC, получил финальное ПО, и готов поступить в руки потребителей.

Несмотря на недельную отсрочку, в компании справились с высоким нагревом (надеемся, не банально ограничив частоту процессора) и поставили девайсы на полки. Цена соответствует той, которую озвучили в компании ранее — 21 900 тайваньских долларов (приблизительно 41 410 рублей по актуальному курсу) за версию с 32 ГБ. 

На мировом рынке новинка будет стоить по аналогии с прошлыми флагманами на старте продаж, дороже и, предположительно, на одном уровне с GALAXY S6. Кроме того, в скором времени ожидается и версия на 64 ГБ, оцененная в 23 900 тайваньских долларов (около 45 195 рублей по текущему курсу). 

Наверняка производитель не будет долго тянуть с международным стартом, тем более, куда у менее успешной HTC есть небольшая фора перед южнокорейскими Samsung GALAXY S6 и S6 edge, официальный международный старт продаж которых запланирован на 10 апреля, а в России новинки появятся спустя почти неделю, 16 апреля. 

Недавно в HTC произошла перестановка кадров высшего руководства — пост генерального директора покинул Питер Чоу, а на его место пришла Шер Ван, являющаяся соучредителем тайваньской компании. Питер Чоу, в свою очередь, займется стратегическим планированием «будущих инновационных продуктов» в качестве главы центра исследований и разработки HTC Future Development Lab. Посмотрим, как новый руководитель сможет повлиять не непростую рыночную ситуацию.

Напомним, HTC One M9 предлагает 5-дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей, флагманский 64-битный восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 810 с тактовой частотой 2,0 ГГц и графическим ускорителем Adreno 430, 3 ГБ оперативной и 32 или 64 ГБ встроенной расширяемой (до 128 ГБ) памяти, основную 20-мегапиксельную и фронтальную 4-ультрапиксельную камеры.

 

Возможно, вас заинтересует:

Роберт Дауни мл. снялся в 10 скетчах ради HTC One M9 

HTC One M9: новый тайваньский флагман 

Видео: HTC one M9 — металлический флагман с качественно новой камерой

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
138
Марк
ничего она не захватила, а просто вернула своё, да и жители не против, не смотря на то что ты не веришь ссылкам, но это твоё дело. и в прошлом, и в этом году туда поедут отдыхать тысячи россиян, где их приятно встретят местные жители, в большинстве своём русские по национальности, прекрасно говорящие по русски, и не будет там американской базы, хоть ты тресни, как это они мечтали.
вот тебе Украина
http://cyclowiki.org/wiki/%C8%E7%EC%E5%ED%E5%ED%E8%E5_%E3%F0%E0%ED%E8%F6_%D3%EA%F0%E0%E8%ED%FB
http://stoyakin.org.ua/2013/11/kak-formirovalis-granicy-ukrainy/
https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Languages_in_Ukraine.PNG&filetimestamp=20070412155122&
посмотри, где она больше, и тогда поймёшь, кто вам друг, а кто враг, дав ей столько земель.
вижу дальнейшая дискуссия не имеет смысла, каждый останется на своём, но подумай над теми ссылками, и историческими фактами, которые существуют, не взирая на наши взгляды.
приятного аппетита)
http://blog.liga.net/user/spoddubnyak/article/12674.aspx
http://www.hotnews.od.ua/news/170-ukraina-budet-vyrashchivat-gmo-po-ukazke-ssha
http://www.nakanune.ru/articles/19078
СсылкаПожаловаться
dannythekid@mail.ru
В ответ на комментарий от Марк История переписки6
Марк
ссылка твоя, как раз не отражает реальную действительность, поезжай в Крым, сам всё увидишь, мой тебе совет) там кстати тебя никто не тронет.
http://pravdoryb.info/amerikanskie-smi-zhiteli-kryma-rady-chto-rossiya-anneksirovala-poluostrov.html
http://neprofessional.livejournal.com/741796.html
меньше слушайте американскую пропаганду, под которой вы сейчас находитесь!
удачи брат!
http://ipolk.ru/blog/Politik/15661.html
http://www.kp.ru/daily/26276.5/3154168/
СсылкаПожаловаться
Я из России, и у меня есть родственники в Крыму (возле Евпатории), сам бывал там много раз. Что нарисовали российские пропагандисты имеет мало отношения к статистическим данным, как и к моему опыту по общению с жителями полуострова. Среди них есть те (русские), которые сказали бы "Да, Крым - это Турция!", если бы их захватили турки, потому что им всё равно и они флюгеры. Но это не отменяет факта, что Россия захватила полуостров и сменила там власть насильно, а результаты референдума как не соответствуют опросам общественного мнения, приведенным выше, так и сами по себе абсурдны - 96% людей не могут согласиться о погоде, не то, что о политике. Явка в 80% также "рекорд".
СсылкаПожаловаться
Марк
заметь это интервью в Славянске сделано уже после его взятия Украиной. многие люди конечно бояться говорить правду, они напуганы, и то видно что кое кто не боится сказать правды.
так было и в Одессе недавно кстати.
https://www.youtube.com/watch?v=uq5X-65sxXo
http://www.1tv.ru/news/world/281585
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru