Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 октября 2012, Источник: engadget

Спецификации самого большого смартфона HTC

Слухи о том, что HTC готовит 5-дюймовый смартфон с невероятным на данный момент разрешением дисплея — 1920 x 1080 пикселей, ходят уже давно. Ранее мы также видели, предположительно, фотографии нового устройства. И вот часть этих слухов подтверждена в микроблоге пользователя Football4PDA, который нас уже "баловал" точной информацией раньше.

Итак, по его данным, новинка получила название DLX (возможно, предварительное) и будет оснащена той самой 5-дюймовой матрицей с Full HD разрешением (скорее всего, производства Sharp).

Другие характеристики подтверждают флагманский статус устройства — четырехъядерный чип Qualcomm Snapdragon Pro с частотой 1,5 ГГц, 1,5 ГБ оперативной памяти и две камеры — 12-мегапиксельная основная и 2-мегапиксельная фронтальная. Девайс оснащен несъемным аккумулятором на 2500 мАч и 16 ГБ встроенной памяти. То, что аккумулятор является несъемным, позволяет предположить, что и поддержки карт памяти тут может не быть (как в случае с Optimus Nexus).

Кстати, новый смартфон вполне может быть из линейки Nexus — в качестве операционной системы указана пока не анонсированная версия Android 4.1.2. А производители обычно не готовят смартфоны на еще не представленной версии ОС, если только это не "гуглофоны". Напомним, ранее сообщалось о том, что Google изменит политику для Nexus-девайсов — их сможет выпускать любой вендор при условии строгого соблюдения определенных правил ("чистая" оболочка, технические характеристики).

Таким образом, в конце октября мы, скорее всего, увидим, как минимум, два новых смартфона с приставкой Nexus. А возможно, и сразу 3 — в сети ранее появлялась информация и об обновленном Samsung Galaxy Nexus с индексом i9260.

Комментарии
42
Maestro
Чувствую смартфон получится что надо!!
СсылкаПожаловаться
Максим Бураков
Очень тяжело сделать тоненький привлекательный смартфон, да ещё и наградить его мощной батареей. При нынешнем развитии жизни конечно зачастую не хватает батареи. Но телефон должен быть прежде всего телефоном, и если использовать его по назначению, то время работы хватит на стабильные сутки. А если нужен рабочий телефон, не такой изящный, как хтсюша, то вон филипсы лапательные миллион штук, или как Вы написали толстенные моторолы
СсылкаПожаловаться
Joey Jordison
Пользуюсь HTC OneX, впринципе добоволен, только батарейка разочаровывает. Вот Моторола выпустила линейку телефонов с батареей 3300мАч, так почему такая развитая компания как HTC не может вставлять такие.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от44 390руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 910руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru