Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 сентября 2015, Источник: Android Police

Утечка: новый фаблет Nexus во всей красе

Компания Google разослала приглашения на презентацию, которая пройдет уже 29 сентября. Самыми ожидаемыми новинками являются новые смартфоны Nexus, планируется также выход Android 6.0 Marshmallow. Однако за несколько дней до презентации мы уже можем взглянуть на будущий фаблет, а также упаковки обоих устройств.

Новый пресс-рендер, который удалось заполучить Android Police, позволяет рассмотреть Huawei Nexus 6P (фото среднего качества) со всех сторон. Изображение подтверждает сканер отпечатков пальцев за задней части корпуса смартфона, а также указывает на использование металлического корпуса — на верхней и нижней гранях можно рассмотреть пластиковые разделители, препятствующие экранированию сигнала беспроводных модулей.

Устройство, судя по всему, получит стереодинамики на фронтальной панели, что уже знакомо по Nexus 6 производства компании Motorola. Традиционно для серии эталонных смартфонов, на лицевой панели гаджета отсутствуют какие-либо надписи. Фронтальная панель устройства, наконец, станет симметричной, что с одобрением встретят эстеты. Тут также есть двойная светодиодная вспышка у тыльной камеры.

Вместе с рендером в Сети оказались и фото упаковок обоих Nexus. Они подтверждают имена устройств (5X и 6P в верхнем левом углу). В случае с Nexus 5X углы упаковки острые, а у Nexus 6P — скругленные, однако в этом навряд ли есть какой-то тайный умысел. Изображения под буквой, указывающей на версию аппарата, — это снимок со спутника: стандартные обои, которые можно найти в свежих версиях Android.

Упаковки Nexus 6P и Nexus 5X указывают нам не только на их название, но и на то, что оба гаджета будут представлены, как минимум, в модификациях на 32 ГБ. Несколькими днями ранее сообщалось, что Nexus 5X будет доступен с 16 и 32 ГБ, а для фаблета от Huawei 32 ГБ будет минимальной версией.

Напомним, согласно результатам бенчмарка, смартфон под именем Huawei Angler (это кодовое имя для Nexus 6P) будет классическим представителем топового сегмента Android-смартфонов 2015 года: процессор Qualcomm Snapdragon 810 c графическим ускорителем Adreno 430, 3 ГБ оперативной памяти, 5,7-дюймовый дисплей с разрешением 2560х1440 пикселей, NFC, 13-мегапиксельная основная и 8-мегапиксельная фронтальная камеры. Это устройство может быть представлено в версии на 128 ГБ — впервые за всю историю Nexus.

LG Nexus 5X (фото), в свою очередь, предложит менее производительные характеристики (ожидаются Snapdragon 808 и 3 ГБ ОЗУ, 5,2-дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей), а также гуманный ценник — корейский Nexus, по общему мнению, станет преемником статуса «народного» гаджета Nexus 5. Стоимость смартфона, как сообщали источники ранее, составит около 400 долларов за базовую модель. 

Несмотря на то, что однозначно говорить о достоверности этих утечек нельзя, близость официального мероприятия и точность источника в прошлом вызывают определенное доверие к информации. Окончательно подтвердить соответствие изображений действительности сможет только сама Google уже 29 сентября в Сан-Франциско.

Комментарии
16
нет
Судя по таким тенденциям к увеличению диагонали экрана, скоро будем ходить с планшетами... Хочу версию 4.7 дюйма!
СсылкаПожаловаться
Владик Должиков
Походу ихний дизайнер переиграл в доту
СсылкаПожаловаться
Alexander Gorbunov
Нет уж, обойдемся. Дождемся люмию 950, немножко осталось. А свои обманы с андройдами запихайте, куда-нибудь подальше. Уже 6й, а смысла нету, времена когда покупал галаксиС2, вот это была хорошая система, а сейчас пережиток прошлого. Не удивляюсь, что все переходят на айфоны...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 700руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 890руб.
Apple iPhone SE 64GB
от29 370руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 750руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 220руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru