Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 июня 2013, Источник: Reuters

Reuters: iPhone с 4,7- и 5,7-дюймовыми дисплеями могут стать реальностью

Авторитетный ресурс Reuters, опираясь на собственные надежные источники, сообщает, что Apple рассматривает возможность выпуска смартфонов с 4,7- и 5,7-дюймовыми дисплеями, а также бюджетных моделей стоимостью 99 долларов в нескольких цветах.

Выпуск смартфонов с большими дисплеями — ответ на экспансию рынка 5-дюймовыми Android-девайсами, которую начала компания Samsung. Apple не хочет проигрывать своему основному конкуренту, поэтому и рассматривает возможность производства смартфонов с 4,7- и даже 5,7-дюймовыми дисплеями. Такой размер диагонали назвали поставщики сенсорных дисплеев для американской компании, дополнительно пояснив, что Apple часто меняет требования к компонентам в последний момент. Поэтому вполне вероятно, что мы не увидим iPhone с такими большими дисплеями.

Apple исторически была против смартфонов с большими диагоналями, заявляя, что такими девайсами неудобно пользоваться одной рукой. Именно поэтому iPhone 5 хоть и получил 4-дюймовый дисплей, но не стал шире — экран вырос в высоту. Возможно, в 4,7-дюймовом аппарате (мы слышали о нем, как об iPhone Math) компания еще больше сократит рамки вокруг дисплея, а сам смартфон станет тоньше, для того чтобы его по-прежнему было удобно использовать при помощи одной руки.

Кроме этого, Reuters рассказал и о готовящемся бюджетном iPhone (см. "живые" фото). По их данным, производство аппарата может начаться уже в следующем месяце. Устройство будет продаваться в 5-6 ярких цветах, получит пластиковый корпус и будет стоить в США 99 долларов (при условии заключении контракта). Даже несмотря на то, что сейчас за эти деньги там продается вполне современный iPhone 4S, новинка будет пользоваться спросом благодаря более крупному 4-дюймовому дисплею. Этот смартфон может появиться в продаже в конце текущего или начале следующего года.

Что касается основного флагмана, iPhone 5S, то его мы увидим уже в сентябре. Старт массового производства гаджета запланирован на июль, отмечает Reuters.

Комментарии
1723
luca.91@mail.ru
O SUPER
СсылкаПожаловаться
Ернур Ибраев
Через год 4,7 дюймов будут казаться нормальным размером. А с ретина дисплеем те же 4,7 дюймов будет шикарен. А вы говорите "лопата"... А 5,7 дюймов для того чтобы перемонить лопатолюбов от самсунга....
СсылкаПожаловаться
valentina_petrova52dmitrov@mail.ru
Классно было бы... Еще не совсем понятно будет или не будет.Но судя по заявлениям HTC , SONY , SAMSUNG ,Lg с их ONE Max , Honami , NoteIII и G2 будет смотреться лилипутом в стране великанов ,а так есть планы, чем им ответить,даже не просто ответить , а заявить о себе.Сплав большого четкого дисплея ,фирменной совместимости и красивого дизайна ( я думаю, по сравнению с ним Galaxy note III смотрится не очень респектабельно).Представьте рейтинг продаж , когда они появятся в магазинах! Если APPLE все-же представит данные смартфоны публике , народ полюбит надкусанное яблоко еще больше!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru