Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 августа 2015, Источник: Daliulian

Утечка: розовый iPhone 6s впервые показался на фото

Ключевой «фишкой» iPhone 6s, который будет представлен в начале сентября, станет поддержка Force Touch – фирменной технологии, которая будет распознавать не только место, но и силу нажатия на экран смартфона. Еще одним нововведением, как сообщали неоднократно источники, станет iPhone розового цвета. Теперь в Сети появились первые фотографии этого устройства.

Китайский ресурс Dailulian разместил фотографии, на которых, как уверяется, изображены iPhone 6s и iPhone 6s Plus в розовом цвете. Судя по фотографиям, это будет не близкий к Apple Watch вариант из розового золота или имитации под него, а просто розовый цвет, ассоциирующийся с мультфильмами для детей дошкольного возраста. Это, пожалуй, единственный возможный вариант iPhone, на котором покупатели захотят спрятать логотип компании, например, под наклейкой Hello Kitty. 

Впрочем, торопиться с выводами не стоит — перед нами, с большой долей вероятности, фейк (или замененный корпус на iPhone 6 и 6 Plus). Дело в том, что качество фотографий неприлично высокое, а сам корпус выглядит как коммерческий экземпляр: тут вам и вся служебная информация уже нанесена, и по коробкам все разложено, да и сами гаджеты, похоже, находятся в каком-то магазине — рановато, если учесть, что презентация пройдет только в сентябре. 

Тем не менее, мы не можем однозначно утверждать, что это ненастоящие кадры, ведь пока представители Apple не выйдут на сцену для презентации новинок или пока не выступят с официальным заявлением, нам остается только гадать, правда это или вымысел. 

Сам факт появления розового гаджета имеет смысл, во всяком случае, для рынка Азии, где этот цвет популярен. Ранее Тим Кук уже подчеркивал значимость Китая для компании (второй рынок для Apple по прибыли) и рассказал, что золотой корпус появился в палитре iPhone именно из-за его востребованности в Китае, так что и розовый вариант может стать доступен на рынке

Если у Apple всё пойдет по плану, то новые смартфоны компания всё же представит 9 сентября. Кроме того, источники говорят что iPhone будут показаны вместе с 12-дюймовым iPad Pro, четвертым поколением Apple TV и другими гаджетами, появление которых станет сюрпризом.

Комментарии
61
Александр Перминов
Юзаю Samsung Galaxy Note II - сижу на андроид 5.1 (Для заметочки - телефон вышел в октябре 2012 года). Всё летает.
СсылкаПожаловаться
Dmitriy
В ответ на комментарий от Ivan Komarnytskyy История переписки4
Ivan Komarnytskyy
Че ты мне тут втираешь?Прошлогодний айфон по быстродействию на 3 месте.Ну а о технической стороне,возьми запусти любую программу/игру на андроид и эпл и сам все увидишь.До этого лета айфон 4с поддерживался производителем и получал большинство обновлений,а андроид 2013 года фига
СсылкаПожаловаться
И с чем же его быстродействие сравнивали?) Пока что я наблюдал, как мой "китаец" за 12к рублей спокойно уделывает 5 айфон. И не только по быстродействию, но ещё и по запасу питания. Разика в полтора... Один минус, он чуть толще, и грамм на 70 тяжелее. Но в остальном айфон нервно курит в сторонке. Сравни iPhone5S за 38к рублей и Highscreen Boost 2 SE за 12к рублей. Ах да, и я не сказал бы, что хайскрин на данный момент пик моды. Этой модели хайскрина, если не ошибаюсь, уже исполнилось года 1,5-2... Производительность - выше, запас хода - в 2-3 раза выше, плюс можно карточки ставить. Например берешь 4 карточки по 32, и этот китаец имеет памяти в 2 раза больше любого айфона. И да, сейчас появились смарты, которые в разы круче этого телефона, а уж айфону до них как до Киева раком. При более низкой, чем у айфона, цене, что интересно. И открою маленькую тайну, андроид в 2014 получил дофига обновлений. Да и в 2015 тоже. Я уж не говорю про спецсборки.
СсылкаПожаловаться
Ivan Komarnytskyy
В ответ на комментарий от Dmitriy История переписки3
Dmitriy
Технически оно отстаёт от новых китайцев с ценой в 2-3 раза ниже, причем тут самсунг? Интересно, когда до вас дойдёт, что эппл в техническом отношении уже давно далеко позади, и деньги с вас дерут чисто за рекламу? Хотя, овцам нравится, когда их стригут...
СсылкаПожаловаться
Че ты мне тут втираешь?Прошлогодний айфон по быстродействию на 3 месте.Ну а о технической стороне,возьми запусти любую программу/игру на андроид и эпл и сам все увидишь.До этого лета айфон 4с поддерживался производителем и получал большинство обновлений,а андроид 2013 года фига
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 980руб.
Apple iPhone 7 32GB
от44 590руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 180руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 990руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru