Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Появились изображения «iPhone будущего» с 6,5-дюймовым безрамочным экраном

Сразу несколько серий концептуальных изображений «iPhone X будущего» с 6,5-дюймовым экраном появились в сети. Автором двух из них выступил Бенджамин Гескин, другие были сделаны дизайнерами Techno Buffalo. И те и другие выглядят феноменально.

Гескин сравнил у себя в твиттере 6,5-дюймовый iPhone с iPhone X и iPhone 8 Plus. Довольно большой 5,8-дюймовый OLED-дисплей выглядит просто крошечным по сравнению с более крупным устройством.

Между тем, iPhone 8 Plus, который является довольно крупным устройством благодаря 5,5-дюймовому экрану, немного меньше, чем 6,5-дюймовый iPhone. Многим пользователям размер экрана Apple X кажется оптимальным, но находится немало и таких, которые были бы не прочь его увеличить.

Напомним также, что недавно мы писали о концепте безрамочного iPhone SE. Дизайн iPhone X очень идет небольшому смартфону от Apple, второе поколение которого может поступить в продажу в 2018 году.

Согласно слухам, Apple может выпускать три модели iPhone в следующем году, каждая из которых, как говорят, будет оснащена дисплеями без рамок. Вероятно, они будут такими, как на изображениях выше.

Читайте также: iPhone 8 на 256 ГБ резко подешевел в России и Митрополит Иларион рассказал о применении компанией Apple опыта церкви

Покажите друзьям, как будет выглядеть «iPhone X будущего», для этого нажмите на одну из кнопок ниже
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
94
Валерий Миронов
Как говорит существа ЛЕВИН и чебуречные - ЗАНАВЕС! ВСЯ яблфанатеющая группировка в заднице, ибо снова бежать оформлять кредит и покупать новый Айфон. Короче, занавес!
СсылкаПожаловаться
d4min d4min
В ответ на комментарий от Дима Lvbnhbq
Дима Lvbnhbq
а то что он нифига не безрамочный))ни кого не смушает))у него рамки больше по бокам чем у самсунга J7
СсылкаПожаловаться
Вообще не понимаю в чем прикол безрамочного смартфона. Преимущества сомнительные, а вот неудобство в использовании - это факт.
СсылкаПожаловаться
1234 1234
cделайте уже 10 дюймов экран, чтоб дипилы вроде блевотины Ицелки в него смотрелись
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru