В интернете появились первые результаты тестов iPhone 12 Pro Max

Если верить этим результатам, прирост производительности в бенчмарке составляет не больше 10%.

Известный инсайдер Ice Universe обратил внимание на первые результаты тестов iPhone 12 Pro Max в бенчмарке AnTuTu. По итогам, новый смартфон оказался ненамного мощнее предыдущего iPhone 11 Pro Max.

Макет iPhone 12 Pro Max

Новый iPhone 12 Pro Max получил 572 тысячи баллов в результатах тестирования. Для сравнения, его предшественник показал результат в 524 тысячи — разница составляет около 10%. Этот результат даже ниже Snapdragon 865 Plus, хотя сравнивать тесты с разных операционных систем не очень корректно.

Инсайдер в комментариях рассказал, что, скорее всего, Apple в новом процессоре для линейки iPhone 12 сосредоточилась не на приросте производительности, а на энергоэффективности и тепловыделении чипа. В новых айфонах будет стоять процессор Apple A14 — это первый мобильный чип на 5-нанометровом техпроцессе. Его уже представили в планшете iPad Air.

На сентябрьской презентации мы не увидели новые айфоны, похоже, что их запуск перенесли на октябрь, как и говорилось в слухах и отчетах аналитиков. При этом до сих пор нет точной информации о ценах на линейку iPhone 12 и других деталей.

В прошлом году самым дешевым среди новинок был обычный iPhone 11, который стоил 60 тысяч рублей на старте. Сейчас цена на него упала до 50 тысяч рублей.

Галерея низких цен на айфоны в AliExpress

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас