Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

iPhone 9 появился в интернет-магазине

Ожидание бюджетника близится к концу.

Официальная дата презентации iPhone 9 так и не была объявлена, однако последние утечки намекают, что гаджет представят в ближайшие недели. Этот сценарий подтверждает и появившийся в китайском интернет-магазине JD.com смартфон.

Тот факт, что один из крупнейших китайских ритейлеров уже подготовил страницу с iPhone 9 явно говорит, что в Купертино уже почти готовы показать гаджет публике. К сожалению, JD.com не раскрывает ни характеристики, ни цену устройства.

С другой стороны, мы уже знаем, то iPhone 9 будет выполнен в форм-факторе iPhone 8, но с флагманским процессором A13 Bionic. Изначально его релиз планировался в конце марта — сейчас запуск смартфона ожидается 15 апреля. Продажи девайса должны начаться 22 апреля. Кстати, официальное название гаджета так и не утверждено — он может появиться под названием iPhone 9 или iPhone SE.

Помимо стандартного iPhone 9 Apple выпустит и большой iPhone 9 Plus, как было и с предыдущими моделями iPhone. Plus-версия получит более продвинутое железо. В оба смартфона вернется поддержка Touch ID.

Кстати, обратите внимание, как упали цены на iPhone 8 - смотрите подробнее:

Расскажите о плюсах и минусах своего смартфона, телевизора, ноутбука и другой техники — пускай все узнают правду.

Сейчас самый удачный момент, чтобы сделать дорогие покупки по старому курсу до повышения цен. Если вы давно хотели приобрести что-то из техники, не теряйте времени — смотрите самые выгодные цены и выбирайте по категориям: смартфоны, смарт-часы и фитнес-браслеты, телевизоры, ноутбуки и планшеты, наушники, камеры, крупная бытовая техника, мелкая бытовая техника.

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Поделитесь этой новостью с друзьями, нажав одну из кнопок ниже.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
10
Изя Робинович
Очередной ацтойный огрызок.
СсылкаПожаловаться
Syntez
а что на дизайн денег не хватило, это что такое вообще, разве его кто купит из-за рамок
СсылкаПожаловаться
Stay sharp
Ну и параша. Дизайн 5s, диагональ 5,2 дюймов, экран без рамок с Face ID, батарею побольше, на камере и проце можно сэкономить и попроще поставить, и получился бы идеальный бюджетник.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Ну вот, а все боялись))
Интересно, хомячкам станет обидно за даром проведённое в интернет баталиях время, или они не воспринимают время, как ценный ресурс?))
По теме: восьмёрка - крайне удачная модель. Перевыпустить восьмёрку с новым железом лучше, чем покрасить «революционную» заднюю крышку в новый «революционный» цвет, или добавить россыпь средненьких камер.
Apple как всегда респект.
СсылкаПожаловаться
Ильяс
А у эппла разве какие-то другие процессоры, кроме как нефлагманские?
СсылкаПожаловаться
Александр Владимирович
Можно айфон 6 продавать под видом 9, ток наклейки на коробки сделать и никто не заметит разницы
СсылкаПожаловаться
aaa aaa
Насколько надо себя не уважать, чтоб купить дизайн 5 летней давности пусть и с топовым процом. Совсем плохо у дизайнеров с фантазией походу.
СсылкаПожаловаться
Insomnium
"Сейчас самый удачный момент, чтобы сделать дорогие покупки по старому курсу до повышения цен." это у мэйл.ру дофига денег,да?)
СсылкаПожаловаться
Вася Кукушкин
но это не точно))))))
СсылкаПожаловаться
Продвинутый_ЮЗЕР™ ツ
Я все же думаю что он выйдет
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас