Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.ru

Прощай, Qualcomm. iPhone 2018 получат более медленные модемы от Intel

Сегодня Qualcomm сообщила, что не будет поставлять Apple модемные чипы для iPhone 2018. Джордж Дэвис, финансовый директор Qualcomm, сказал: «Мы полагаем, что в грядущих iPhone Apple намерена использовать исключительно модемы нашего конкурента».

Впрочем, это не означает, что Qualcomm и Apple расстаются навсегда. Компания полагает, что она может стать поставщиком Apple в будущем. В последние несколько лет Apple использовала как модемы Intel, так и Qualcomm в различных конфигурациях iPhone, и в ряде онлайн-тестов модемы Qualcomm показывали более высокие скорости.

Изображение: YouTube

Всего два дня назад Qualcomm и Speedtest.com от Ookla доказали на примере миллионов итераций тестов, что устройства Android с поддержкой Qualcomm работают быстрее, чем устройства Apple с модемами Intel. Преимущество было почти двухкратным.

Хотя Qualcomm конкретно не заявляет, у кого из ее конкурентов Apple будет покупать модемы, всем ясно, что это Intel. Пока не понятно, сможет ли Intel покрыть весь спрос на комплектующие на iPhone, или Apple придется искать ей «подмогу». Впрочем, главное тут то, что пользователи получат медленные модемы, а Samsung продолжит выпускать свои «издевательские» ролики.

Читайте также:

Расскажите друзьям о медленных модемах в iPhone 2018, для этого нажмите на одну из кнопок ниже
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
25
Semyon Polikarpov
В ответ на комментарий от 4mda 4mda История переписки4
4mda 4mda
Зачем мне Ютьюб смотреть. У меня 8-ка, у жены 6-ка, у дочери 7-ка, и все они заряжаются примерно за 2 часа. При средней нагрузке все мои Айфоны работали 1,5—2 дня. Не буду утверждать, что в Айфонах самая лучшая батарея, но так как вы пишите о том, что за три часа Айфон разряжается - это враньё.
СсылкаПожаловаться
хотите меньше заряжать смартфон запомните две вещи 1вая вещь это яркость в дневное время суток процентов 10-20 хватит. В темное время суток яркость выключайте на ноль смартфон. на зарядку тоже ставьте на ноль яркости.
громкость звука музыки тоже самое 3 5 процентов вам хватит.дополнительно отключайте вай фай блютуз геолокацию
СсылкаПожаловаться
Сергей Баскаков
Да, я доволен.
СсылкаПожаловаться
Оля Медведева
кто хочет провести вечер девушкой без комплексов
и не обремененной моральными принципами
clearlic.ᵣᵁ
Логин тот же
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.ru