Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
, Источник: Lenta.Ru

Как США готовятся к репетиции масштабной войны с «агрессором» — Россией

С апреля по май текущего года США и партнеры проведут в Европе учения Defender Europe 2020 (с февраля по июль будет проходить перемещение персонала и оборудования), которые по числу задействованных военных на континенте станут крупнейшими за последние 25 лет и третьими с момента окончания холодной войны.

Всего в мероприятии примут участие служащие из 19 стран. США на учения отправят, в частности, около 20 тысяч военных и 480 единиц гусеничной техники. Всего в Defender Europe 2020 будет задействовано 37 тысяч военных и 33 тысячи единиц оборудования.

Фото: Wikipedia

Учения затронут десять стран Европы, которым придется, согласно сценарию мероприятия, отражать агрессию противника, происходящую из Восточной Европы в 2028 году (хотя напрямую об этом не говорится, но все понимают, что под источником агрессии подразумевается Россия). Среди множества задач, предстоящих для выполнения западным военным в ходе Defender Europe 2020, стоит отметить две — проведение многодоменных операций (то есть сразу в различных средах — в космосе, в воздухе, на земле, под водой, в киберпространстве и в электромагнитном спектре) и логистическая способность (доставка и развертывание воинских контингентов) в предполагаемом районе боевых действий.

Примеры оружия можно посмотреть в нашей галерее: 

Это тоже интересно: 

Во время загрузки произошла ошибка.
Поделись с друзьями — нажми на одну из кнопок ниже!
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
8
alex puk
У нас бы объявили учения с резервистами и запасниками....пол страны удрали бы с работы в армию на месяц другой....
СсылкаПожаловаться
Сергей Аваков
Под учения бабки распилят, и все довольны.
СсылкаПожаловаться
Max Starostin
Всем людям планеты делить нечего, все продается и все покупается. Это все игрища политиков и кучки неадекватных банкиров с навязчивой идеей по сокращению числа людей.
СсылкаПожаловаться
дмитрий
учения против агрессора неотьемлимая часть реалий нашей эпохи..и понятно будет это-после того как все войска учений оденут вышиванки..
СсылкаПожаловаться
Магазин
Да не смешите, опять потопят корабль, обосрут пол Европы и потеряют пару танков и самолетов.
СсылкаПожаловаться
андрей александрович
костик цой - казачек то засланный.
СсылкаПожаловаться
Михаил Гыргенов
37 тысяч военных и 33 тысячи единиц оборудования. Не всем доверили автомат? Или если 33 тысячи оборудования, а это танки, самолеты, БМП, корабли и прочее, то видимо сильно недоукомплектованные, в некоторых танках только механики-водители, без наводчиков и заряжающих. Как-то не бьются эти цифры.
СсылкаПожаловаться
Константин Цой
Да не будет никакой «большой войны», это невыгодно, да и зачем бомбить Россию, если она и так продаёт по дешевке все ресурсы западным корпорациям? А что там Вовочка лает с телевизора, как он один против всего западного мира - так это просто сказки для дураков
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас